ID работы: 11982832

я не верю в любовь...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Беатрис Прайор Обычная школьница с кучей проблемами, которая каждый день ссорится с родителями Друзей у меня нет , но мне и одной хорошо У меня есть младший брат Калеб, ему 12 лет и постоянно он все на меня сваливает. Родители меня не оч любят, хотя я их первая дочка. Но мне это не важно. Я не верю в любовь..., но в один прекрасный день я встречаю его ******************** Я как обычно проснулась в 7:30 Умылась, позавтракала, все собрала, оделась и вышла из дома. Как всегда, когда я иду, я слышу гадости в мою сторону от главарей школы, но мне пох Я в раздевалки снимаю и вешу куртку поднимаюсь в класс, сажусь за последнию парту и жду когда начнётся ад Звонок прозвинел и к нам зашёл учитель по истории. Весь урок на меня смотрел Фор Фор - это король школы, по нему сохнут все девчонки,он видет себя как обычный школьник, хорошо учиться Прозвинев звонок я сразу же пошла к своему шкафчику взять учебники по предмету, который будет и пойти на улицу подышать свежим воздухом, но тут ко мне подходит Фрр -Привет, Беатрис. Я заметил что ты не с кем не общаешься и хочу тебе предложить подружиться. -это конечно мило, что ты заметила, что я не с кем не общаюсь и предложил с тобою дружить, но нет, я люблю быть одной и мне по кайфу, так что пожалуйста отвали от меня. Я закрыла шкафчик перед его лицом и пошла на улицу Зачем такому красавчику дружить такой как со мною За 5 мин до звонка, я иду в класс. Сегодня у меня и Фора совпадают практически все уроки. Как только Фор вошёл в класс он сразу идёт в мою сторону Вопрос:зачем? Фор присаживаеться на соседней стул и звонок звенит и заходит Учитель -Всем добрый день,ооо Прайор и Итон не думал что когда-то увижу что вы сидети вместе, ну и раз так сели, то прошу сидеть так до конца учебного года. -зашибись. проговорила я про себя Весь оставшиеся урок мы молча сидели Когда прозвенел звонок я сразу направилась на улицу. Физра у нас последняя,а я на неё не хочу так, что я иду в парк как обычно Зайдя в магазин я взяла энергетик и жвачку. После я пошла в парк и села на лавочку. Я просто сижу, слушаю музыку и тут меня кто то зовет -Прайор? Неожиданно тебя здесь увидеть -неожиданно увидеть тебя здесь, я здесь часто -почему не на физре -тебе какое дело? Ты моя мать или училка? Я взяла рюкзак и сразу пошла домой. Так не хотелось видеться с ним, чёртов ублюдок После того как я пришла домой я сделала уроки, убралась в комнате, сходила в магаз за вкусняшками Я переоделась, одела пижаму, включила на ноутбуке сумерки взяв вкусняшки легла на кровать. Сумерки мой самый любимый фильм. Я смотрю его каждую неделю по 1 часте в будние дни Пока смотрела сумерки уснула Как всегда я проснулась в 7:30 все сделала как обычно, пошла в школу *прошло 4 урока* Сегодня у меня 7 уроков, прошло 4 осталось 3. Я иду в школьный двор как обычно сажусь на свое место, как только ко мне подходит Молли и её подруги. -Бедная Прайор, никто не хочет дружить с ней. А я знаю почему с ней никто не дружит, потому, что она сумасшедшая Я просто проигнорировала её и пошла в класс -ну и Прайор я тебе после уроков устрою Все уроки прошли довольно быстро и я иду домой, но тут я слышу как за мною идёт и я оборачиваюсь и тут меня кто-то ударяет Это была Молли и её подружки. Они завили меня в какой-то угол и одна из них меня держала,а Молли била меня. Не знаю, сколько они меня били, но тут я услышал голос Итона Что он здесь делает? -эй, Молли что ты делаешь? Фор подбегает и видеть такую картину Я ели живая и Молли которая меня бьёт -Молли, ты идиотка? Зачем вы бьёти Трис? Тобиас толкает их в сторону и держит меня -я все расскажу директору и посмотрим что с тобою будет. Сказал Фор Молли -ага. Фор держит меня на руках и говорит -трис ты в порядке? И тут я падаю в обморок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.