ID работы: 11982847

простая дружба, да?

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

туса у Яры :3

Настройки текста
от автора это [такие скобки] окей? [кхм, короче никс извинился перед крыской и пошёл делать это гребанное задание] [тем временем яра выполнил все задания, как и чиппи, кстати они были что-то типо лучших друзей] //яра//: — чиппи,го ко мне в номер? и остальных позовём)) //чиппи//: о давай, если не против я позову джейд и луи, а ты никса и олли, потом определимся кто кого ещё позовёт //яра//:я согласен, пойду их звать:> [спустя 10 минут все кроме никса были в номере яры] //олли//: давайте в бутылочку? //яра//:хорошая идея, у меня как раз есть бутылка от шампанского) [в этот момент в номер постучался никс, наконец выполнивший свои задания] яра открыл никсу и сказал что играем в бутылочку >:) //никс//: ок, я не против поиграть с вами) [первый крутил никс, ему выпало на джейд] джейд очень нравился никс и она была не против, а никсу нравился луи, поэтому он не очень хотел целовать джейд, но он это всё равно сделал. //никс//: — мне интересно кто ей выпадет, вхахв джейд крутит, ей выпало на чиппи. она даже толком не знала кто это, поэтому не выполнила (( чиппи покрутил, ему выпало на яру.. он подошёл к ярочке и нежно поцеловал в губы.. //яра//: —(шепот на ухо никсу) я не покраснел?!.. //никс//: — покраснел немного.. а тебе чтоль понравилось? //яра//: д-да.. //никс//: ПАЦАНЫ ЯРА В ЧИП~ *яра заткнул никсу рот и сказал что это не правда* //фаззи//: —треш, полный треш.. короче они доиграли, и все разошлись по своим номерам.. //чиппи//: слушай, яр, можно с тобой поспать? //яра//: ну я не против, вот коврик лежит, тут поспишь)) //чиппи//: яра, хватит прикалываться.. //яра//: (смех) хаах, ладно, спи со мной) крч они легли //яра//:чиппуль.. //чиппи//: м? //яра//: можно я тебя поцелую в губы?.. мне понравилось.. //чиппи//: ну ладно, можно.. *яра прижал чиппи к себе и поцеловал* — спасибо:) //чиппи//: пожалуйста) а теперь спи. *яра прижался к чиппи и уснул, так как на часах было 00:37…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.