ID работы: 11982890

Три раза, когда Луффи брал вещи Ло, и один раз, когда было наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
338
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1       Луффи любит носить рубашки Ло. Они очень мягкие и удобные, хоть и большие. И, что самое важное, пахнут Ло. Монки нравится, как Ло смотрит на него в такие моменты. Глаза темнеют от чистого желания, он тянет своего мужа обратно в кровать, оставляет множество меток на шее, чтобы все знали и видели.       Ло был таким собственником. Впрочем, как и сам Луффи.       Луффи не стесняется носить одежду с Весёлым Роджером ни перед своей командой, ни даже пред дозорными. Бедный Смокер, который наблюдает эти…взаимодействия уже третий раз за неделю. А сегодня только вторник. Иногда он завидовал Фуджиторе, который точно всего этого не видит. Экипажи, видимо, уже ко всему привыкли, судя по обреченному взгляду. Может, ему их даже жаль. Немного. 2       Шляпа Ло была мягкой. И пушистой. Ло поэтому её и любит, потому что всё пушистое – милое. Хирург слишком падок на милые вещи, и он никогда не позволит об этом узнать хоть кому-то. Но его команда, разумеется, знала. И он знал, что они знали. Но, пока никто не болтает, все конечности будут на своих местах.       Луффи может и не так любил милые вещи, но шляпу Ло – да.       Стащить её с головы Трафальгара легко, хоть тот и возмущается. Но как тут откажешь Луффи, который строит самую милую мордашку на свете? Со вздохом, Ло позволяет ему забрать шапку. Мугивара меняет свою соломенную шляпу на шляпу Ло и тихонько смеётся, когда она слегка сползает. Да, определённо великовата.       Ло слегка краснеет, смотря на своего очаровательного мужа. Луффи выглядит слишком мило, его хотелось обнять, прижаться к нему.       Слишком мило.       А Ло любит всё милое. 3       Это было забавно. Нет, даже весело, Ло смеялся слишком сильно и ему было не стыдно. Хотя вначале он был зол, что Луффи взял его единственное пальто. Да, сейчас он его не носил, но это была единственная тёплая одежда здесь.       Луффи надел его пальто, но из-за его длины запутался и упал на палубу. А пока пытался подняться, запутался настолько, что без посторонней помощи ему уже не выбраться. Он мог, конечно, разорвать ткань, но он знал, что Ло будет очень недоволен этим.       Ло увидев эту картину лишь рассмеялся. И хоть Луффи любит смех своего мужа, сейчас он хочет, чтобы его освободили!       –Торао, – недовольно тянет Монки.       – Сейчас, Луффи-я, – отсмеявшись, говорит Ло.       Мугивара вскрикивает, когда Ло закидывает его на плечо и несёт в каюту. О, он поможет выбраться, но не уйдёт же Луффи без наказания за свои действия, верно? +1       Это нечестно. Этот кусок ткани определённо дразнил его! Бесстыже висел на поясе своего владельца, так и прося, чтобы за него дёрнули. Ещё и Луффи мотался туда-сюда, и пояс постоянно мелькал у лица Ло.       Ло понимает, что больше не может сдерживать свои порывы, хватает самый край, заставляя Луффи удивлённо замереть. Хирург тянет сильнее, Луффи извивается, и Ло удаётся снять эту ткань.       – Ты мог просто попросить, Ло, – понимающе протянул Монки.       – Ты ведь берёшь мои вещи без спроса, так почему я должен спрашивать? – хитро произнёс Ло, наматывая жёлтую ткань на руку. Он не собирался пока что возвращать Луффи его вещь, подержит у себя немного. Вернёт когда-нибудь. Наверно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.