ID работы: 11982922

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Майк вышел из душа. Он не понимал что с ним. Он подошёл к раковине и опёрся об неё. Он смотрел на своё отражение, вглядывался в свои почти чёрные глаза, а потом заметил нечто странное. Его тело изменилось. Оно стало более рельефным, все мышцы были будто обведены чёрной ручкой. Майк вышел в коридор. Он шёл в свою комнату чувствуя что если хоть немного напряжёт мышцы на ноге пол-под ним сломается. Он зашёл в комнату и надел свободные шорты. Майк чувствовал, что с ним что-то не так. Началось это всё ещё в школе. Там он был изгоем у него не было ни друзей ни знакомых он был совсем один. Все хулиганы школы обожали унижать и бить его ни за что. Но сегодня всё изменилось. Его как обычно доставали. Майк лежал на полу, а его били ногами. Он ёрзал по полу как вдруг неведомая сила потекла по его жилам. Он чувствовал как по всему телу растекалось тепло, а вслед за ней и сила. Майк встал и ударил главного хулигана по лицу, он отлетел на несколько метров. Все остальные сразу же набросились на него, но он просто расшвырял всех и они корчились на полу. Майк подошёл к главному и ударил ногой не жалея силы. Он бил его и бил, а он всё ударялся о стену и тихо скулил. Прозвенел звонок, а Майк всё бил он хотел отомстить за всю ту боль причинённую ему, хотел чтобы он почувствовал хотя бы частичку той боли которую Майк терпит каждый день. Вскоре подошли учителя и начали оттаскивать Майка от этого мудака. Его оттащили и сразу же отвели к директору, прочитали много натаций, угроз. Всё говорили ему что вызовут его родителей. На самом деле Майк не слушал, всё то время проведённое у директора он потратил на осмысление того что он сделал. Майк был практически уверен что убил того парня, он не понимал откуда у него такая сила и свирепость. Майка отправили домой сказав что сегодня же позвонят его родителям. Он пришёл домой и пошёл в душ, понимая что когда придёт его отец он сильно пострадает. С самого детства Майка били за каждую провинность, он не понимал почему к нему относятся как к изгою. Его мать любила, любит и будет любить его, но из-за отца она не может это показать. Майк часто думал о побеге или о вызове полиции, но понимал, что отец отомстит не важно как, главное что отомстит и отомстит жестоко. Майку скоро 18, но он до сих пор боится. Боится не отца, хулиганов или других жестоких людей он боится одиночества...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.