ID работы: 11982995

Новый сосед.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 49 Отзывы 45 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста
Усевшись на свою кровать, зеленоглазый уставился на парня сидящего на против. -ну. Рассказывай -произнёс Бессмертных, всё таким же сонным голосом. Но спать ближайшие пол часа он точно не ляжет, а очень хочется если честно. Желательно в обнимку с Серёжей. -ннечего рассказывать, Илья заебал уже -заплетающимся языком сказал младший и улёгся кое как на другом конце кровати. - почему я не удивлён, что ты опять по пьяне истеришь из-за своего неноглядного? -Ваня посмотрел на друга и уже решил, что на днях точно сделает так, чтобы эти двое выяснили что происходит в их отношениях - Денис. - мм? -протянул парень и приподняв голову, посмотрел на друга. - во-первых иди сюда, нормально ляжешь -сказал старший и дождавшись пока Дрейк сможет улечься рядом он его накрыл одеялом и сел рядом - а во-вторых как протрезвеешь вы с Мазеловым наконец-то, чтоб разобрались в своих отношениях. - ага, щас -возмущённо сказал парень и обратно уткнулся лицом в край одеяла - я с этим придурком даже разговаривать не буду. Нехуй хуйню творить. - чё он сделал? - с шлюхой какой-то зажимался в нашей комнате - почти крича сказал парень и сел в кровати, снимая с себя худи - пусть сам сука свои вещи носит, а мне не надо. После этой фразы, вещь выкинули в другой конец комнаты. Парни сидящие с Серёжей переглянулись между собой, но не стали это никак комментировать. Тем более психологом сегодня Ванюша заделался. - разберёмся. Хотя Ден смотри по факту он может зажиматься с кем хочет, потому что так-то вы не в отношениях -поджав губы сказал парень. - да какая блядь разница. Вмести не вмести. Какого хуя он делает. Если прекрасно знает, что у него есть я. - так всё тих, тих -парень встал с кровати и пошёл в сторону входной двери - сейчам мы идём к Маззелову. После этих слов Дрейк начал упираться и говорить, что если ему нужно будет, то он сам прийдёт. В итоге все присутствующие в комнате не выдерживали уже и отправили Вову и Серёжу за Ильёй. Прийдя к парню в комнату, они увидели как, тот что-то пытается приготовить, но не оторвать его от этого дела они не могли. - оо, какие люди -парень отложил чистку кортошки на потом и обратил внимание на вошедших. - и тебе привет. - давно не виделись -усмехнувшись произнёс кудрявый - мы к тебе по делу так-то. - что за дело? - да вот, Дениска опять пьяную истерику устроил. Только теперь не как в первый раз из-за того, что он не знает почему ты ему не предлагаешь встречаться, а из-за того, что он застукал тебя чуть ли не сосущимся с какой-то бабой -после сказанных слов, Серёжа покрутил в руках ашку и сделал пару тяг. - мы с Лёхой пили вместе с ним и он с начала нам на тебя жаловался, а когда мы хотели его к тебе вести начал кричать, что не пойдёт. Потом ему срочно захотелось к Ваньку пойти и щас он сидит с ним и Лёшей, потому что повторилась та же ситуация, что и с нами, только после своих воплей он сказал, что если тебе надо будет, то ты сам прийдёшь. - пойдёмте -захватив ветровку он накинул её на плечи и вместе с парнями вышел из комнаты. Зайдя в комнату, Илья увидел Дрейка который обнимал Ваню, сидя с ним на кровати. - Денис -сказал парень дабы обратить на себя внимание. Младший услышав голос Мазеллова, сразу дёрнулся, но не повернулся в его сторону. Только сильнее сжал друга в своих объятиях. Бессмертных же лишь посмотрел на вошедшего Илью и кивнул ему в знак приветсвия, тоже самое сделал и Губанов. Илья подошёл к кровати и сел рядом с Денисом, но держа некую дистанцию. Он попросил всех присутствующих в комнате выйти и после того как они исполнили его просьбу, парень подсел ближе к светловолосому и аккуратно дотронулся пальцами до плеча. Не получив сопротивления он накрыл плечо паренька, своей ладонью и начал аккуратно поглаживать, прежде чем начать говорить. - прости, я знаю что виноват. Никакого ответа от младшего он не услышал, но всё равно аккуратно обнял его и чуть прижал к себе. - мне Вова с Серым рассказали о причинах твоих истерик. Хочешь встречаться? Будем значит, только это обсудим завтра, когда ты проспишься -после сказанных пока что ещё его другом слов, Дрейк сам его обнял. - хочу -произнёс Коломиец и уткнулся куда-то в ключицу. - ты же сам мне не говорил об этом, только пацанам по всей видимости рассказывал. Да и вообще мы как-то не разговаривали об этом, хотя пора было бы уже давно -поглаживая по спине парня сказал темноволосый. - а что с тобой говорить? Мы, то с тобой каждую ночь спать вместе ложимся и так далее, а то ты либо с какой-то девкой будешь стоять где-нибудь обжиматься, либо просто прийдёшь и не сказав ни слова спать завалишься, даже не позвав как обычно с тобой ложиться -младший кое как связал свои мысли в цельные предложения и с горем пополам всё высказал парню. - прости, кот. Я не предлагал встречаться тебе, потому что сам не до конца был уверен хочешь ли ты этого. - а у меня спросить нельзя было? - а если бы ты не хотел? Я бы тогда остался даже без того внимания, которое имею на данный момент с твоей стороны -устало вздохнув сказал Илья -пошли к нам, а то спать не только мы хотим, но и пацаны. Выйдя из комнаты они по прощались с парнями и ушли к себе. Оставшиеся четверо облегчённо вздохнули, потому что всё более менее слышали и были рады, что эти двое вроде как разобрались в своих чуствах. После ухода Мазелова и Коломийца парни ещё немного постояли поговорили и разошлись по своим комнатам, так как время уже перевалило за час ночи и все были уставшие, радует хотя бы что завтра выходной и можно нормально отоспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.