ID работы: 11983028

Больше чем братья

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наконец-то наступили спокойные времена. Никаких тебе оборотней, гибридов, охотников. Всё было тихо и спокойно. Сегодня было ровно 8 лет с первой встречи Елены со Стефаном и Деймоном. Конечно же, наши друзья решили отпраздновать эту важную в их жизни дату. Рано утром Елена с подругами уехала в город, девочки захотели помочь ей подготовиться к празднику. В то время, как братья Сельваторе предпочли остаться дома. Хорошо выспавшись, Деймон первым делом решил пойти в душ. Как и у всех вампиров, с утра у него была достаточно хорошая эрекция. Забыв закрыть дверь изнутри, рука Деймона стала быстро скользить по толстому стволу...       К этому времени успел проснуться Стефан. Ни о чем не подозревавши, парень полностью раздевшись зашёл в ванную комнату. Перед его глазами открылась прекрасная картина. Разгорячённый Деймон полностью без одежды стоял в душе и надрачивал свой большой член. Стефан замер на миг, но уже в следующую секунду был с силой прижат к стене. — Что, нравится смотреть как я дрочу? - Ухмыльнулся брюнет, не ослабляя своей хватки. — Эй, это получилось случайно. Я даже не думал, что ты здесь. — Не думал он, как же. В следующий раз будешь осторожнее, Стеф. - После этих слов вампир резко развернул брата к себе спиной и не жалея ни минуты вошёл в него. — Чёрт... - По телу Стефана прошла сильная дрожь. Таких ощущений ему никогда не доводилось испытывать. — Терпи, мой родной. - Деймон нежно гладил брата по спине, касаясь пальцами каждой родинки. — Остановись пока не поздно. - Молил Стефан, но его брат был неугомонный. — А что если я об этом уже давно мечтал? Просто подходящего случая не было. То Кетрин, то Елена, а с братишкой развлечься всё некогда. - Постепенно парень стал привыкать к новым ощущениям, ему даже немного стало приятно. Закрыв глаза он представлял перед собой довольное лицо брата, который имел его сзади.

***

      — Парни, я дома. - Елена прошла в гостиную, но никого там не обнаружила. — Эй, Сельваторе, вы дома? - Девушка недоуменно обхаживала каждую комнату. Зайдя в спальню она замерла, прикрыв рот одной рукой. На кровати в самой неприличной позе лежали два брата, ухватив друг друга за бёдра. За эти пару часов они успели потрахаться в душе, на полу, на столе и кровати. — Наверное мне стоит уйти... - Тихим голосом сказала девушка и вышла из комнаты. А наши братья-вампиры продолжали крепко спать, наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.