ID работы: 11983070

жду тебя всегда между 24 и 25

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
153
dashirakokda бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

показушные недовольства и гигиеничка

Настройки текста
Примечания:
Эта встреча проходит иначе. Не сказать, что у них за те три встречи, что были до этой, появился какой-то сценарий, как, например, есть у Вани с Сашей: встретиться, поиграть, сидя в разных комнатах, попрощаться, но что-то определённо изменилось. Дело даже не в том, что сейчас они сидят не по разные стороны углубления в окне, а рядышком, слушая любимый Ванин альбом Мелани Мартинез в его же эирподсах (Серёжа за последние несколько дней тут настолько пропитался русским трепом, что даже не возмущается на музыкальный вкус русого). Дело скорее в том, что отвращение к Серёже, которое стало первым впечатлением, как рукой сняло, и пусть по образу жизни он такой же, как Ванины бывшие недалёкие друзья, в целом он другой. В целом Бессмертных считает, что Серёжа заслуживает его внимания. Он внимательно слушает, когда Ваня, тапая по наушнику, выключает музыку и начинает рассказывать про смысл песни, которая заиграла, говоря о том, что это его любимая. Когда они дослушивают, Серёжа даже спрашивает название, дабы добавить её к себе в плейлист, если, конечно, не забудет. Не забудет. — Хочешь я тебе запишу название на чём-нибудь? - улыбаясь, предлагает Ваня, ссылаясь на мув Серёжи днём ранее. — Было бы неплохо, но, как видишь, я сегодня на трезвом. Это Ваня тоже для себя отметил, ещё с момента как пришёл. Всё время до тех пор, пока Бессмертных не начинает регулярно зевать, Серёжа проводит с ним, и из квартиры время от времени показываются люди, спрашивая, скоро ли он вернётся. Пешкову это, кстати, льстит, потому что большинство людей, что сейчас там находится, попали сюда по принципу «больше народу-меньше кислороду», что для такого времяпрепровождения очень подходит. Имена этих людей, как и их самих, никто, кажется, не знает. — Ладно, я пойду, - говорит Ваня, когда глазки начинают слипаться, а голова так и норовит лечь на плечо Серёжи, дабы погрузиться в сон, - завтра я, если что, не смогу тебя с похмелья отсюда забрать – это был единичный случай. На самом деле, Ваня бы забрал, просто появиться в школе нужно для поддержания образа пай-мальчика и примерного сына. — Хорошо, сладких снов, Ванюш, - прощается Серёжа, поднимаясь на ноги, - я утром напишу, что я в целости и сохранности проснулся на диване с ещё, как минимум, тремя людьми под боком, жаль, что не с тобой. Бессмертных привычно закатывает глаза, но если раньше кудрявому хотелось за такие фразы втащить, то сейчас это скорее показушно.

***

Следующим утром встать оказывается проще, чем днями ранее, даже несмотря на то, что Ваня не проспал, а вот мама, которая, наконец, ночевала дома, за приготовлением завтрака не перестаёт возмущаться по поводу появившихся шумных соседей. — Если сегодня они не угомонятся – я вызову полицию, - со всей серьёзностью заявляет женщина, ставя перед сыном тарелку с яичницей. И, видимо, она точно плохо спала, потому что яичницу готовил не Ваня, но ему всё равно попадается скорлупа. — Это бессмысленно, я уже пытался. На этот женщина лишь обессиленно вздыхает, добавляя в кофе две таблетки сахарозаменителя. В течение учебного дня Ваня, на удивление для самого себя, ждёт сообщение от Серёжи, хотя знает, что раньше часов трёх он не проснётся, потому что, если он не пил, сидя с Ваней, это ещё не значит, что, вернувшись в квартиру, он откажется от игры в бирпонг (хотя в стаканчиках что угодно, кроме пива) или мешанины в стакане, который протянет ему Влад. — А по-моему, она хороша, - вступается Вадя за девушку, руки которой Серёжа брезгливо с себя убрал. — А по-моему, она лезет мне на хуй, - парирует Пешков, падая рядом с другом на диван. — Серёг, серьёзно, с таким-то образом жизни пора забыть о любви, как о чём-то высоком. Будто тебе девочка никогда в клубе не сосала. На это кудрявый молчит, потому что, ну да, сосала, но сейчас не хочется, давно, на самом деле, не хочется. — Ну, если тебе сейчас мальчика больше хочется, вот смазливенький стоит, я, конечно, не спец, но такие, вроде, в почёте. Серёжа закатывает глаза, потому что у него в почёте только один мальчик, которого он видит в каждом, и очень разочаровывается, когда, встречаясь с ними взглядом, понимает, что это не Ваня. Хотя Ваня определённо в эту обстановку не впишется, а Вадя, кстати, при наличии отношений, совсем не вписывается в такие оценочные взгляды на девушек. — Или тебе, может, тот чел нравится, с которым ты на лестнице сидишь? — Пусть будет так, - отвечает Серёжа, дабы закончить внезапно начавшееся «давай поженимся», но доля правды в этом есть. Вадя многозначительно смотрит, наконец, унимаясь, и рыскает по дивану в поисках курилки, потому что где-то она обязательно должна найтись, и может даже с его любимым вкусом. — А я, кстати, Наташке изменил, прикинь, - начинает Вадя, после чего у Серёжи складывается паззл, но это уже совсем не его проблемы. *** Проснувшись утром, он не сразу вспоминает про обещанную сводку о своём состоянии, но всё же пишет о том, что и голова у него болит, и спина, и вообще, неплохо бы было, если бы Ваня ему массаж сделал. Увидев пришедшее во время урока сообщение, Бессмертных чуть ли не подпрыгивает, но отвечает лишь через время, чтобы не выдавать себя с потрохами и чтобы Серёжа сильно не обольщался. Ваня допускал, что сказанное Серёжей - формальность, и на утро он об этом даже не вспомнит, но почему-то пару раз, сидя на географии, порывался первым доброе утро пожелать, каждый раз стирая, думая, что это всё-таки лишнее. Только вот, когда эти двое выходят на кривоватый, но всё же диалог, Бессмертных сидит в чате, не вылезая, каждый раз с замиранием сердца смотря на очередное «typing» (телефон у Вани тоже на английском, потому что на курсах сказали, что это поможет в изучении). Он ходит по школе, уткнувшись в телефон, порой глупо улыбаясь. сергей пешков встретимся может после школы? Внезапно предлагает Серёжа, потому что они, вроде как, в расписании друг у друга записаны на вечер.

ванечка с 25 вообще у меня будет буквально три секунды до допов но если ты очень хорошо попросишь..

сергей пешков пожалуйста ванюша я очень хочу И Ваня просто не может отказать, думая о том, что сможет перекусить по дороге на занятия, попросив водителя заехать в какой-то магазин, или на крайняк попросить Серёжу вынести ему что-нибудь пожевать, потому что, ну должны же они чем-то закусывать. Не успевает Бессмертных отправить «ладно, уговорил», будто Серёжа так долго и старательно это делал, как ему звонит мама. — Вань, сходи, пожалуйста после школы в «Золотое яблоко», я тебе скину, что купить нужно, мне на мероприятие сегодня, а у меня кроме нюдовой палетки – ничего, - явно впопыхах просит женщина. — Ну, мааам, - тянет Ваня, но быстро осекается, потому что его возможное «у меня дела» без внимания не останется, потому что раньше дел никогда не было. — Давай-давай, я тебя не так часто прошу что-то сделать, - и это правда, поэтому Ваня вынужденно соглашается, возвращаясь в диалог с Пешковым, стирая сообщение.

ванечка с 25 после школы никак мне в золотое яблоко надо маме за косметикой съездить

сергей пешков :( захвати тогда себе гигиеничку клубничную какую-нибудь

ванечка с 25 это ещё зачем?

сергей пешков ну сигареты со сладким фильтром ты не куришь чтобы у тебя губы сладкие были ещё они у тебя все искусанные а нам рано или поздно целоваться предстоит Ваня выключает телефон, выйдя перед этим из диалога. Хватит на сегодня этого Сергея Пешкова. По магазину русый ходит хвостиком за консультанткой, которой, после энной неудачной попытки выговорить название косметического продукта, вручил телефон с маминым сообщением. Ожидая, когда девушка подберёт нужный оттенок, Ваня, щурясь, оглядывает магазин с миллионом витрин и стендов, и взгляд приковывает стенд с духами диор, а точнее аромат «Dior Sauvage», который нравится русому ещё с момента, как его форсили в тиктоке, но мама говорит, что он ему не подходит, да и сам русый не раз в этом убеждался, пшикая его себе на запястье. Но вот Серёже, который всё ещё отвратительно-приторно пахнет, парфюм очень даже подойдёт, поэтому, когда со сбором корзинки для мамы покончено, Ваня дополняет её коробочкой аромата и идёт на кассу. — А ты чего этот парфюм купил? – спросит мама вечером, зайдя в комнату и вертя в руках стоявший на столе флакон, - он же тебе не подходит. Да, мам, прокуренные засранные кофты у меня до недавних пор тоже особо в почёте не были. — А гигиеничка кому? Я не просила, вроде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.