ID работы: 1198319

Под луной

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джульетта под покровом ночи покинула двор красных. Было страшно. Капулетти боялась, что ее может застукать отец или Тибальт, по этому пыталась быть более незаметной. Короткое приключенение, которое было наполнено коктейлем из ощущений страха и предвкушения чего-то необычного. Старая теплица встретила девушку молчанием. Лишь вода из небольшого прудика нарушала молчание. - Где он? - красная пробирается осторожно. Теплица была побита. Через острые осколки стекла лился лунный свет. Казалось, что острые осколки резали тот бледный свет. В речке отражалась луна. - Гномео! - девушка это имя восклицает тихо. Где-то со стороны кустов послышался шум. Глаза девушки накрыли чьи-то руки. - Гномео, это ты? - Джульетта уверена, но не до конца. - Разумеется это я. А может ты ждала кого-то другого? - бархатный голос щекочит слух, из-за чего сердечко девушки стучит, как бешеное. - Ждала только тебя... - Джульетта улыбается, а Гномео лишь берет ее за фарфоровую ручку. Шаги ее не уверенные, никто не знает, что следует ожидать от синего! - Не бойся, смелее... - Гномео одним лишь жестом убивает все сомнения. Старая высохшая ветка еле-еле трещит под весом садовых гномов. - Садись, - парень сел где-то на рубеже середины ветки. - Ты уверен? - поинтересовалась девушка, аккуратно присаживаясь рядом. - В чем? - В надежности ветки? - На все сто! - синий беззаботно засмеялся. - Что смешного? - обиженно воскликнула девушка. - Даже не знаю, как тебе это объяснить! - Гномео улыбнулся, казалось, что они уж слишком разные. Она хрупкое создание. Конечно не из фарфора, но все же. - Знаешь, мне кажется или у нас, что-то выйдет? - Джульетта усмехается. Горько, но все же она надеется на лучшее. Может они смогут взяться за руки и преодолеть эту ограду в виде предрассутков? - Знаешь, все может быть! Возможно, что и наши отношения не такие безнадежные, какими могут показаться окружающим. Главное, что бы мы в это верили! - голос у него тихий, но такой горячий. Щеки описываются румянцем. Сердце ее не может обмануть. Гномео знает, ведь он тоже надеется, на лучшее. Ох, если бы знала ее мать, то парню не поздоровилось бы. А ее отец бы рвал волосы на голове. Нотации и лишение свободы. Эта цена за любовь. Но неужели им нельзя любить? Ночь им помощница. Ночь, которая скрывает их в своей тьме. В своей прекрасной и загадочной тьме. Никто их не увидит за всем обилием зелени и тьмы. Вода под ними спокойна и в ней отражаются они. Двое влюбленных. Два сердца. Хоть не из плоти и крови, но тоже из живых. Таких же, как люди. - Может стоит попробывать? - Джульетта отводит свой взгляд. В воде отражается все. До мелких мелочей. Она может увидеть, как Гномео улыбается. Его улыбка такая теплая. Он смотрит на нее. - Может наша встреча не была такой ошибкой? - Гномео усмехается, ведь он знает какого это. Гореть в огне. Беспочвенном огне любви. Просто умирать от того, что не можешь прикоснуться к ней. Просто потому, что она другая. - Ночь нам подруга... - говорит Гномео, смотря на звездное небо. - Возможно, только ночью у нас есть возможность видется! А если так, то? - Давай не будем о плохом! Так или иначе, - Гномео притянул девушку к себе. Джульетте кажется, что она сгорит со стыда, а вот Гномео лишь поудобнее притягивает девушку к себе, все больше и больше углубляя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.