ID работы: 11983220

Dura lex

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Уильямс, вы понимаете, почему слушание происходит здесь, в штате Алабама? — Конечно, ваша честь, на Гавайях у вас не было бы ни единого шанса. — Можете объяснить почему? — Я — сотрудник отряда, имеющего полный иммунитет в связи с расследованиями. — Означает ли это, что вы можете безнаказанно совершать преступные деяния, такие как вторжение в частную собственность, преследование, нанесение тяжких телесных повреждений и даже убийство? — Вы же знаете, как долго иногда приходится ждать ордера! — Не уклоняйтесь от вопроса. — Да, ваша честь, означает. — Верно ли то, что пятнадцатого сентября этого года вы находились в Пелл Сити, штат Алабама, неподалеку от места, где обнаружили труп Доминго Рохаса? — Да. — Верно ли то, что вы имели способ и возможность совершить преступление? — Это как посмотреть, ваша честь. — Отвечайте по существу. — По существу, я сам с удовольствием пустил бы пулю Рохасу в голову. Но, во-первых, он был ценным информатором, который добровольно пошел на сотрудничество. Поэтому мы прибыли в Пелл Сити тем вечером и ждали, пока он выйдет на связь. И, во-вторых, время смерти Рохаса установлено вашими экспертами, а именно в промежуток с десяти до полуночи я был невероятно занят. — Подробней, пожалуйста, мистер Уильямс. Не забывайте — вы находитесь под присягой. Итак, с кем вы прибыли в Пелл Сити? — С коммандером Стивом МакГарреттом, руководителем нашего отряда. Рохас желал сообщить информацию только ему. — Почему же коммандер не поехал сам? — Так бы я и отпустил этого олуха одного! Простите, ваша честь, я прибыл с ним для поддержки. — И вы остановились в мотеле «Тощий гусь»? — Да, это место назначил для встречи Рохас. — И когда вы должны были встретиться? — Мы ждали его звонка. — Опишите подробно, что вы делали в установленный промежуток времени смерти Доминго Рохаса. — Мы были достаточно заняты, чтобы утверждать под присягой, что ни один из нас двоих не отлучался из номера ни на секунду. — Простого утверждения суду недостаточно, мистер Уильямс. — Э-э-э… Мы... Мы, знаете ли… Я на самом деле должен это говорить?! — Несомненно. Если хотите избежать обвинения в убийстве. — Да уж не знаю, что лучше. — Придерживайтесь процедуры, прошу вас. — Хм-м… Ох… Ну ладно. Если исключительно этим можно обеспечить алиби себе и Стиву, то… Хотя каждый из нас не питал симпатий к Рохасу, мы не выходили из номера, и ни один из нас не мог его убить, потому что… Мы занимались сексом, ясно? — Все два часа?! — Это что — преступление по законам Алабамы? — Мистер Уильямс! — Ну да, да, простите. Мы начали как раз, когда подходили к концу вечерние новости, значит, было около десяти. Стив не пожелал платить за спортивный канал, я предположил, что он в мотелях смотрит только порно-каналы, и тогда он ответил, что может организовать это бесплатно. Мы спорили минут пять. Так что начали в десять вечера или совсем немногим позже. — И вам показалось уместным заниматься сексом на задании? — Мы все равно ждали звонка, ваша честь. А если бы Стив заскучал, то под угрозой оказались бы не только мои нервы, но и сам мотель и несколько крупных строений в центре города. — Продолжайте. — Я не представляю, что вы хотите услышать. — Точное свидетельство того, что ни у вас, ни у коммандера не было возможности отлучиться на десять минут, проникнуть в самый дальний коттедж этого же мотеля и застрелить Диего Рохаса почти в упор. — Довольно сложно это сделать, когда… ну вы понимаете… — Нет, мистер Уильямс. Закон не позволяет мне делать выводы на основании ваших жестов, хотя они весьма красноречивы. — Отлично! Постараюсь объяснить так, чтобы до вас дошло. — Вы когда-нибудь слышали о штрафе за неуважение к суду? Соблюдайте правила. — Прошу прощения. Итак, мы начали, как обычно начинают все нормальные люди. Мы сидели на одной кровати, и сначала Стив обнял меня, а я уложил голову ему на плечо. Потом я слегка повернулся, а он нагнулся, потому что, знаете, он такая дыдла, и это не всегда удобно, когда так сильно закидываешь голову, что затекает шея, и… — Сколько это продолжалось? — Понятия не имею. Минут десять? Или что-то вроде того. Не помню точно, но когда мы уже оба лежали голыми на кровати, а я как раз приподнялся, чтобы спуститься чуть ниже и… ну… кое-что сделать ртом и языком… На часах Стива было около половины одиннадцатого. Стив еще сказал: каков шанс, что он не позвонит, пока ты мне отсасываешь? Потому что ведь были прецеденты, ваша честь. — Все, что не связано с этим делом, не относится к интересам суда. — Ах да, да, простите. Я держал его на самой грани так долго, как только мог. Не знаю, может, минут двадцать или даже полчаса, судя по тому, что у меня разболелись колени и почти заклинило челюсть. А дальше я теряюсь во времени, потому что Стив вырвался и опрокинул меня на спину, а его левая рука была у меня… гхм… под задницей, пока он делал то же самое мне. Зато я точно могу сказать, что была почти четверть двенадцатого, когда он уперся ладонями в мою грудь и начал медленно опускаться… Ну вы понимаете… Ладно, насаживаться на мой член. Обычно это занимает не много времени, но кровать была такой неудобной и скрипучей, и мы несколько раз меняли позы, пока, в конце концов, не оказались на полу. Дальнейшее я не могу описать точно, потому что… Вы вообще видели Стива, ваша честь? Разве с таким можно решить однозначно: ты хочешь трахнуть его или чтобы он трахнул тебя? Мы обычно затрудняемся выбрать и пробуем оба варианта, а это отнимает уйму времени. Когда мы — заметьте, вдвоем! — отправились в душ, было уже больше половины первого ночи. Я ответил на все вопросы? ___________ — Уф! У тебя есть зажигалка? Мне срочно нужно покурить, — простонал Оделл Мартин, вытирая пот со лба. — Дэнни, несмотря на то, что репетиция слушания прошла удачно, мне кажется, нам следует выбрать другую линию защиты. Может, проще будет, если Стив поторопится с поимкой убийцы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.