ID работы: 11983223

Killer King

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 55 Отзывы 81 В сборник Скачать

Новые встречи приносят проблемы

Настройки текста
Примечания:
Утро Чонгука наполнено самыми прекрасными ощущениями. Обычно он спокоен, внешне его негодования не видно, но загляни кто-либо ему в мысли, посчитали бы его придирчивым стариком. Соскребав себя с постели, которую Чонгук обычно и не расправляет, сваливаясь на нее мертвым мешком, альфа потирает ладонью заспанное лицо. На будильнике «6:31». На душе – паршиво, ведь утро уже началось не по плану. Чонгук с рождения обрел некую черту характера, которая, дели бы он с кем-то жилье, довела сожителя до сказа. В некоторых вещах Чон до дури педантичен. Настолько, что у других людей, наблюдающих за ним, злящимся из-за опоздания в целую минуту, возникает множество вопросов. Некоторые списывают подобное отношение на желание Чонгука спихнуть накипевшее на других. На самом же деле у альфы просто заложено столь скрупулезное отношение к некоторым понятиям, у него нет намерения срывать на ком-то свою злость. Возможно, из-за подобной черты он и является профессионалом и востребованным человеком в своем деле. Тем не менее, сейчас ему бы хотелось выпустить пар. Потоптавшись на кухню, Чонгук заварил себе кофе. Все делается в режиме автопилота. Чонгук с утра — самый замученный из всех в этом мире людей. По крайней мере, именно это читается в его глазах. Телефон начинает разрываться звонком и Чонгук морщит лоб, не открывая глаза и держась за ручку турки, в которой уже начинало бурлить кофе. Всего пару минут. Хоть бы немного отдохнуть. Сделав плавный вдох, Чонгук открыл глаза. Звонящему, кажется не надоело ждать ответа и, к сожалению, он не поверил в то, что Чонгук к примеру помер и ответить не в состоянии. Так и быть, Чонгук идет отвечать. — Доброе утро, — этот голос всегда спокоен. Все-то у него да под контролем. — Угу. — Промычал Чонгук, снова прикрывая тяжелые веки. — Что такое, Гуки? Не выспался? — Есть в тоне говорящего что-то очень похожее на искусно скрытую насмешку. Чонгук вернулся на кухню, продолжая колдовать над завтраком. Если сейчас не поест, потом уже возможности не представится. — Юнги нарыл некоторые улики, потому я жду тебя раньше, чем положено, — деловито говорит начальник отдела полиции Ким, мать его, Сокджин, который даже позавтракать не дает нормально. Чонгук ничего не отвечает, наливая горячий напиток в чашку. Альфа отпил кофе, пожелав Юнги всего хорошего. — Чего молчишь? Уволю к херам. — Увольняй, — наконец подал голос Чонгук, хмыкнув в трубку, — искать психа сам будешь. — Смотрите-ка, и голос прорезался. Теперь было бы неплохо увидеть тебя в участке, — Джин всегда был непоколебим. — Я спал два часа, — выходит с тяжелым выдохом. — Мне очень жаль Гуки. Жду тебя в участке через десять минут, — Джин эффектно сбросил вызов. Отличное утро.

***

Сегодня в участке караул. Наконец отследили хакера, который уже успел натворить дел на пожизненный срок. Его поймать было невозможно. Что более странно, зацепка, которую хакер под ником «VanGog» оставил полицейским слишком уж глупая. Такое он ранее не совершал и был крайне осторожен. Этот человек уже успел вымотать следователям все нервы. Множество грабежей и махинаций были успешными благодаря помощи Ван Гога, что не могло не сводить блюстителей закона с ума. На сей раз был ограблен центральный банк Сеула. Естественно, все аплодисменты заслужил неуловимый Ван Гог, который вдруг так глупо оставил след. Тем не менее, уже сейчас спец отряд отправился ловить неуловимого. Чонгуку, честно говоря, не до этого. У него тут свое расследование. Главный следователь с недавних пор просто кипит от работы. Все из-за «своего» неуловимого. Некий неизвестно кто стал резать людей и пока ни одной, буквально ни одной зацепки он не оставил. Чонгук работает над этим делом уже месяц. Результат — головная боль. А что по расследованию? Абсолютно ничего. Неизвестный, скорее всего маньяк не хочет быть пойманным уж слишком сильно. Юнги в участке работает программистом. Точнее, он тоже хакер, но только борется на стороне добра. В том, что Юнги ранее занимался не самыми праведными делами, Чонгук не сомневается. Слишком он на безбашенного похож. Более нахального человека Чонгук еще не встречал. Ну, по крайней мере, он в этом уверен. Юнги слишком себе на уме, слишком колкий на язык и слишком хорош. «Suga» — ник, который Юнги уже успел прославить своими способностями. Пусть он иногда раздражает, все же он лучший. В этом Чонгук тоже не сомневается. — На этой камере была запись, но ее удалили, — тычет пальцем в монитор ноутбука Юнги, пока позади него стоят Чонгук с Сокджином. — Ты смог восстановить хотя бы часть записи? — Интересуется крайне серьезный Сокджин. Всегда с иголочки, в белой рубашке, с идеальным лицом — не омега, а высшее творение искусства. Романтик в Чонгуке сказал бы, что эти два понятия одно и то же. Правда, циник внутри следователя слишком недоволен сегодняшним пропуском завтрака, чтобы раздавать комплименты. — Я работаю над этим, но меня удивило вот что, — Юнги сосредоточенно смотрит в экран, показывая на какие-то циферки и буковки, которые в голове Чонгука создают не прожевываемую кашу. Он медленно промаргивается, надеясь, что все же поймет, о чем толкует Юнги. — Убийство произошло вчера, так? — Юнги глянул на Чонгука. Чонгук в ожидании продолжения согласно и очень молчаливо кивнул. — Так вот, — продолжил Мин, — я считаю странным тот факт, что убийство произошло на той же улице, куда отправился наш отряд за Ван Гогом. Что-то Чонгук упускает. Наверное, нормальный сон. Поэтому его мозг работает туго. Но до него начинает потихоньку доходить. — Считаешь, хакер как-то связан с убийствами? — Поинтересовался Джин, отпивая из чашки Юнги, которая покоилась на рабочем столе. В кабинете Юнги довольно темно, не смотря на то, что еще ранее утро. Компьютера, мониторы, слишком много проводов и почти ни одного человека, исключая самого Юнги. Чонгуку вот приходится вести социальную жизнь. Он не знает, расстраивает это его или нет. Наверное, сидеть в кабинете и пялить в монитор не слишком ему подходящее занятие, но иногда ему очень хочется побыть одному. Тогда он и приходит к Юнги. Они, конечно, мало разговаривают, но тот его никогда не прогоняет. Юнги тоже альфа, он немного постарше Чонгука, с очень острым взглядом, который Чонгука иногда заставляет ощущать себя неудобно. Но именно к Мину Чонгук приходит, когда нераскрытые дела уже сводят с ума и усталость буквально подкашивает ноги. Юнги в такие моменты обязательно пошутит о том, что Чонгук лентяй и нихрена не работает. Но в месте с этим включит музыку, и просто молча продолжит работать. Юнги в курсе музыкальных вкусов Чонгука и что радует — они у них схожи. Гук молча сядет в кресло у стены, которое обычно пустует, и просто закроет глаза, откинув голову на его спинку. Такое бывает не часто, поскольку у Чонгука на это попросту нет времени. Сейчас же Юнги буквально отбирает еще больше этого времени, давая вескую зацепку. Но как же Чонгук ему за это благодарен. Может показаться, что Гук не особо доволен своей работой, но на самом деле он просто сильно устал, потому выглядит довольно раздраженным. — Ваш маньячок пальнул по камере из оружия, я не знаю, смогу ли восстановить видео, — Юнги постучал пальцами по краю стола, поднимая взгляд на парней. Чонгук сегодня слишком молчалив. Но, тем не менее, он действует мгновенно, сразу же вылетая из кабинета Юнги. На одной и той же улице? Замечательно.

***

Никаких улик Чонгук не нашел. Он снова осмотрел место преступления, где еще вчера убили одного альфу, походил возле уничтоженных камер, но ничего не смог найти. На улице осень, уже не так тепло, потому Чонгук облачился в черное пальто. Шныряя по улице и пытаясь найти хотя бы что-то, он ждет, пока задержат Ван Гога. Только ждать пришлось не долго. Чонгук буквально охренел, когда из окна многоэтажки, которую оцепила группа захвата, повалил дым. Ну ни хрена себе! Гук молнией полетел к своим, которым пока что просто не хотел мешать. — Что происходит? — Шокировано смотрит вверх Чонгук, глядя на окно сверху. — У хакера крыша течет, — мужчина в маске смотрел туда же, куда и следователь. — Она у него горит, — как бы, между прочим, подметил Гук. — А вы смешной, — хмыкнул альфа в маске, — у этого вот тоже с юмором все в порядке. Сам свою же хату подпалил. Чонгук искреннее изумленно расширил глаза. — Зачем? — А черт его знает! Наши пытаются его вытащить. Чонгук смотрит на дверь этажки и внутри скребется какое-то неприятное ощущение. Почему они так долго возятся? — Ну пиздец, — очень резонно и небезоснованно бросает следователь, проходя в подъезд. — Туда нельзя! — Попытался остановить его один из мужчин в маске. Махнув на него рукой, буквально давая понять, чтобы не лез, Чонгук заскочил внутрь. А Юнги, похоже, у них не один обзебашенный. Поднялся по лестнице Чонгук слишком быстро. У него внутри крепко засело чувство, что хакер имеет какое-то отношение к убийствам. Потому ему любым способом необходимо его опросить. Для этого Ван Гог не должен превратиться в уголек. Группа захвата, которую Чонгук встречал, пробегая по лестнице, оглядывалась на него, хотела остановить, но почти сразу же пропускала. Его в участке знали все, и если он что-то делает, это имеет веские основания. — Что за хрень?! — Крикнул Чонгук, остановившись резко у двери, из-под которой валил дым, — почему стоим? — Подойдя к одному из главных группы, с наигранным спокойствием спрашивает уже очень злой следователь. — Так этот псих бомбу на дверь установил, — звучит сквозь материал маски,— если мы сейчас не сдохнем от того, что бомба рванет сама, это с нами случится из-за пожара, который точно вызовет взрыв. Придурок, — крайне зло бросает главный, глядя на дверь, у которой копошится специалист по обезвреживанию бомб. Чонгук медленно моргает, стараясь понять, зачем хакер все это сделал. Зачем устроил пожар? Зачем установил бомбу? Кажется, все преступники, с которыми Чонгук имеет дело, решили убить его мозг своими очень не логичными поступками. — Сколько времени осталось до взрыва? — Хрен его знает. Таймер установлен с другой стороны двери. — Отлично, — спокойно выдал Гук, а в тоне сквозила тонна «радости». Они ждали в тяжелом напряжении. Опасность того, что они могут взлететь на воздух в любую секунду, заставляла нервы натянуться до катастрофического предела. — Дружище, — Чонгук подошел к сидящему на корточках и возящемуся с взрывным устройством альфе, хлопнув его по плечу, — ты давай шевелись, а то мы сейчас как бы сдохнем, а у меня еще маньяк не пойман. От неожиданного прикосновения и так напряженный специалист аж вздрогнул. Чонгук к тому же у всех вызывал некое ощущение опасности, словно от него можно дождаться чего угодно. Это и пугало и располагало к себе. — Я делаю все возможное. Устройство очень сложное. — Быстрее там! — Донесся голос из-за двери. Чонгук моментально обратил на нее взгляд. Из-за дыма было плохо видно. — Придурок, ты нахуя поджог устроил? — Бросил Чонгук. — Думайте лучше о взрывчатке. У вас осталось, — парень за дверью, чей голос был слышен довольно нечетко, помедлил, — четыре минуты. Внутри у Чонгука что-то вздрогнуло. — Открой ебучую дверь, иначе я сейчас залезу к тебе через окно, и тебе будет пизда, дорогой мой! — Чонгук не на шутку разозлился. Зачем было вытворять такую херню, поставив перед угрозой свою жизнь и жизни других людей? А еще у него там маньяк. Не пойманный, между прочим. — Я не могу! — Искреннее донеслось из-за двери, — Я тут сейчас сгорю как бы. Поторопитесь. — Что значит, не можешь? — Чонгук злится все больше. — Быстрее! — Дружище, — в спокойном голосе Чонгука, обратившемуся к специалисту, явно ощущалась опасность, — слышишь, что сказал чокнутый Ван Гог? У тебя четыре минуты. Мужчина молчит, напряженно сглатывая и продолжая свою работу. — Ну что там? — Интересуется парнишка за дверью. — Сделай одолжение, закрой рот, — последние слова Чонгук уже прокричал. Наверное, даже сквозь дверь было видно, как парень дернулся от такого тона. — Как тебя зовут? — Через пару мгновений не смело спросил хакер. — Хочешь устроить свидание вслепую? — Яд из Чонгука сейчас выходил чаще, чем он делал вдохи. — Ну, ответь же. — Чонгук, — а чего терять? Познакомится с почти уже трупом хакера не такая уже и плохая перспектива. —Чонгук, я, кажется, сейчас сгорю, — это было сказано так, словно парень собирался открыть невероятный секрет. Словно это и так не ясно. — Да ты что, — театрально удивился Чонгук, разводя руками в сторону, — а ты подумал о таком исходе, когда с зажигалкой игрался? — Я не хотел, — это звучит уже виновато, — мне страшно. И почему Чонгук от этого искреннее испуганного «мне страшно» ощутил какой-то укол внутри? Почему это тронуло за душу, заставило всего сжаться? Это ведь преступник. Он сам все это устроил. Весь этот цирк. Но голос парня кажется очень осторожным, словно он действительно ощущает вину. И боится, при этом не паникуя. Лишь просит о помощи. И еще он кажется очень молодым. Ему хоть семнадцать есть? Затянувшееся ожидание и бездействие вызвали в Чонгуке волну нетерпения, потому он снова опустился к специалисту. У последнего скоро будет инфаркт: как от бомбы, так и от Чонгука, который как коршун стоит над его душей. — Чувак, работай быстрее! — Чонгук снова сжал его плечо. — Я стараюсь! — У того уже потихоньку сдавали нервы. За дверью начали сильно кашлять. Это заставило сдавать нервы у Чонгука. — Хуево ты стараешься. Ты где учился? На кого? На специалиста по взрывчаткам или уборщика? Вторая профессия тебе пригодится, будешь наши кишки по полу шваброй размазывать, после того как тут все взлетит нахрен. А, постой, ты ведь тоже с нами взлетишь. — Не давите на меня! — Минута! — Раздалось за дверью. Чонгук ощущал сильное напряжение. Это был не страх, скорее злость. Он не хотел, чтобы все они здесь умерли, да еще из-за дурацких выходок психа. — Что не так? — Спросил Чонгук у специалиста. Парни с оружием тоже переглядывались. Уже каждый потихоньку покашливал. — Слишком много проводов. Я не понимаю, как устроена эта бомба. — Как это не понимаешь? Чонгук пододвигается ближе, глядя на раскрытое взрывное устройство. Наступает недолгая тишина, во время которой слышен только кашель за дверью и со стороны парней с оружием. Чонгук тоже прокашлялся. — Эй, — громко крикнул Чонгук, продолжая смотреть на провода. — Что? — Донеслось из-за двери. — Какой выбираешь? Зеленый, красный или синий? На какое-то время повисла тишина. — Зеленый. — Как-то уверенно сказал парень за дверью. — Режь зеленый, — так же слишком уверенно сказал Чонгук, хлопнув специалиста по плечу. Все молчали. — Двадцать секунд, — Оповестил кашляющий за дверью парень. — Режь, — уверенно и с нажимом произнес Чонгук. Так, как смотрит Чонгук, пугает сильнее, чем бомба и пожар. Группа переглядывается. Чонгук выпрямляется, оборачивается на них и подмигивает. — Десять секунд. Специалист не осмеливается вот так вот наугад резать провод. Вдруг он лишит их всех жизни? — Чонгук, режь! Альфа только бросает взгляд на специалиста, как тот дрожащей рукой обрезает зеленый провод. Чонгук на миг замер. Все замерли. И только когда все поняли, что ничьи кишки на полу не валяются, а парень за дверью уже стал сильно задыхаться, Чонгук вытащил пистолет и пальнул по замку, тут же толкая дверь ногой. Внутри квартиры — Ад. Все горит, все охвачено огнем, который очень уверенно подползал к парню. Тот уже сидел на полу, кажется, не смог устоять на ногах. Он одной рукой упирался в пол, а другую прижимал ко рту, надрывно хрипя и кашляя. Все было охвачено черным дымом. Послышался вой пожарки. Чонгук прикрывал нос и рот изгибом локтя, пытаясь разглядеть парня в этом кошмаре. Дышать было нечем. — Пацан, ты где? Тот, похоже, отскочил от двери, когда услышал выстрелы. А после упал, не имея сил удержаться на ногах. — Тут, — послышался слабый голос. Чонгук пошел на слепую. И нашел. А так же выругался, ощутив языки пламени на своей руке. Ладонь опалил, а вот плечо еще не пострадало из-за пальто. Сумев справится с этим, Чонгук поднял парня на руки, вылетая из квартиры. Пожар начали тушить моментально. Пока Чон нес парня на руках, ощутил, как тот обессилено прижался ему головой к груди. Это тоже почему-то вызвало какие-то непонятные чувства. Чонгук настолько привык все держать под своим контролем, что даже не отдал мальчишку протянувшему руки альфе в маске, а сам понес того на руках спускаясь по лестнице. За ним последовали остальные. Оказавшись на улице, где стоял настоящий аврал, Чонгук уложил пацана прямо на землю. Сам встал на колени, кашляя и задыхаясь от дыма, которым уже успел сполна наглотаться. Парень на земле был почти без сознания. И красив почти как ангел. У него были еле открыты глаза, грудь вздымалась рвано, очень тяжело, а изо рта так и рвались хрипы. — Живой? — Чонгук довольно резко обхватил его лицо ладонями, заставляя смотреть на себя. Парень медленно раскрыл глаза, правда взгляд был расфокусирован. И смотрел он как-то… по-детски непосредственно? Он согласно кивнул. — Как зовут? У Чонгука у самого сердце ходуном ходило. И страх, который прятался во время разминирования сейчас тоже особо не выходил наружу, скорее обрушился осознанием, что сейчас они могли погибнуть. Более того, Чонгук понимает, что боится за жизнь чокнутого хакера, который кажется хрупким и еле-еле живым. — Тэхен, — прохрипел парень. Альфа. Чонгук его лица из своих рук так и не выпускал, блуждая по нему немного злым и сильно взволнованным взглядом. Только сейчас он ощутил, что ладонь ужасно печет, и, глянув на нее, понял, как сильно же он обжегся. Никто не смел подходить. Когда работает Чонгук, все стоят в стороне.

***

Ван Гога отправили в больницу. Тот потерял сознание почти сразу после того, как назвал свое имя. Сейчас он в палате, а Чонгук со своей обожженной рукой и злым настроением шагает в кабинет к врачу, чтобы ему обработали ладонь. Группа захвата тоже здесь, сторожит горе поджигателя. Зайдя в ближайший кабинет, помятый и не слишком радостный Чонгук видит сидящего за столом врача, который что-то записывает в блокнот. Альфа останавливается, глядя на блондинистую макушку. Изящная рука выводит буквы на бумаге и Чонгук почему-то очень сильно цепляется за эту деталь. Врач поднимает голову, глядя на него… потрясающе чистым взглядом. Таким, словно само солнце на Чонгук взор обратило. И улыбнулось. Искреннее, слегка удивленно, немножко растеряно. Чонгук подвис, немного повисел и наконец отвис. Прямо как компьютер Юнги, который пашет без остановки. Прямо как Чонгук. — Чем могу помочь? — Голос оказался словно нектаром, таким успокаивающим, словно все что произошло до этого, больше Чонгука не тревожило. Подняв руку, Чонгук просто продемонстрировал ожог. Врач, омега, приоткрыл и смешно округлил рот, глядя на руку альфы. Поспешно встав со своего места, он подошел ближе. А внутри у Чонгука что-то произошло. Наверное, плиты сдвинулись с места. Или же мозги? Взяв осторожно руку Чонгука за запястье, омега приподнял ее, внимательно рассматривая, а после вскидывая взор на альфу. Встревоженный такой взор. — Нужно срочно обработать ожог. Садитесь, — указывает он на кушетку. На кушетку смотри, Чонгук! Альфа кивает, то ли омеге, то ли себе, про себя же говорящему что нельзя так пялится, и садится на кушетку. Омега начинает возиться с ящичками, доставая оттуда все необходимое. Чонгук как-то необычно для него самого сидит и ощущал неловкость. Откуда она взялась? Омега в белом халатике обернулся на него, снова отворачиваясь к шкафу, но сразу же вернул взгляд альфе, немного приподнимая уголок пухлых губ. — Вы будто и не обожглись вовсе. Чонгук, прием! — А? — Он слишком завис, но наконец понял смысл слов омеги. — А, это, — он посмотрел на свою ладонь, — а чего паниковать? — С таким-то ожогом вообще-то есть из-за чего, — омега подошел ближе, натягивая медицинские рукавички. Сел рядом, разложив перед собой на кушетке все необходимое. Чонгук сидел тихо. Альфа на миг осознал, что так одновременно взволнованно и спокойно он давно себя не чувствовал. Но это волнение не напрягающее. Приятное. Омега начал обрабатывать его ладонь. Чонгук сильный коп, но как только врач начал обеззараживать ожог, Чонгук оскалился. Омега поднял на него взгляд, успокаивающее улыбнулся, и … о Боже, подул на ладонь. Чонгук выпал. Врач снова на него глянул, а улыбка была уже немного иной. Он… знает? Знает, что с альфой делает? Улыбка обрела черты едва заметной хитрости. А Чонгук смотрит и смотрит. Словно никогда в жизни не видел, и теперь пытается сделать это за все года жизни. Лицо у врача изящное, плечи хрупкие, а руки пусть нежные, но сильные. — Как вы так? — Поинтересовался совсем обычным тоном врач. Как так влип? — Хакера поджигателя из горящей квартиры доставал. Чонгук не собирался хвастаться перед омегой, но понял, как это звучит, когда увидел его лицо. Изумленным врач выглядел еще более потрясно. Чонгук, кажется, не может контролировать свой взгляд. — Вот как? А к нему вы на волшебном ковре прилетели? Чонгук не сразу понял вопрос, а когда понял, немного опустил голову, приподняв уголок губ. — Нет, его я дома забыл. Врач тоже опустил взгляд, улыбнувшись и продолжив обрабатывать рану. Чонгук фокусировался только на касаниях омеги там, где он его держал. Врач через пару секунд посмотрел на него крайне удивленно. — Это вы про того парня? Про того, которого только что в палату положили? Чонгук спокойно кивнул. — У него почти нет ожогов. Он ловко выкрутился, — омега был одновременно спокоен и обеспокоен. Это Чонгуку нравилось. Очень. — Пацан заслужил, чтобы ему надрали задницу. Как только он придет в себя я этим и займусь. — Я вам запрещаю, — нахмурил брови врач. Чонгук не смог сдержать умиления? Что? Он умеет ощущать подобное чувство? — Это еще на каком основании? — Альфа еле сдерживал улыбку. — На том основании, что он мой пациент, а я его врач. Я отвечаю за его здоровье, — тычет себе изящно пальцем в грудь омега, — и ухудшать его я вам не позволю. Вы кто, полицейский? — Следователь, — Чонгук все еще пытался прятать улыбку. Омега задумчиво закивал. — Он преступник, — довольно серьезно, но предельно спокойно сказал Чонгук. — Мне все равно, — так же спокойно ответил омега, подняв на него взор, — я не выбираю, кого лечить, а кого нет. Для меня они все ровны. Теперь кивнул Чонгук. Даже сказать ничего не нашлось. Омега не смотря на разногласия, не стал действовать как-то холоднее — продолжал все так же осторожно, уверенно и ласково делать свою работу. Они молчали, но молчание это было не напряженное. Приятное. — Готово. Чонгук пошевелил пальцам забинтованной руки. — Спасибо, — Чонгук глянул на омегу и почувствовал что-то приятное внутри. Он не особо привык делать комплименты, а любезничать так тем более, но этому омеге хотелось казать что-то приятное. Кажется, омега ощутил это, потому и отвернулся, спрятав смущенный взгляд и такую же улыбку. — Скажите, — тут же спохватился врач, — а что будет с этим мальчиком? Чонгук нахмурился, а потом сразу понял о ком речь. — В тюрьму сядет, — пожал плечами альфа. Омега очень напряженно нахмурил брови, блуждая взглядом по полу. — А что он такого сделал? Чонгук видел в глазах омеги эту искреннюю обеспокоенность. Это почему-то очень трогало за душу. Трогало за что-то, что очень глубоко внутри. Туда в жизни Чонгука кажется, еще никто ранее не доставал. — Он хакер, — альфа поднялся с кушетки, — они вроде ничего собственноручно не делают, но на самом деле имеют большую власть и творят плохие вещи. — Вы не кажетесь тем, кто не творит плохие вещи, — врач прижался задом к краю стола, обхватив его пальцами. Чонгук все же улыбку не сдержал. — Похож на плохого копа? — поправил рукава пальто альфа. Врач с легкой улыбкой на устах закивал. Чонгук пошел к двери. Уходить почему-то не хотелось. Он обернулся у самого выхода. — Как вас зовут? Омега помедлил лишь пару секунд. — Чимин. Чонгук подумал, что даже имя у этого омеги красивое. — А вас? — Прозвучало как-то не смело, тихо? — Чонгук. Чимин улыбнулся шире. — Чонгук, — кивнув головой, повторил омега, — я запомню. Его теплый, нежный и спокойный голос стал чем-то очень необходимым. Чонгук не хотел это терять. Хотелось слушать и слушать. — И я тоже запомню. Он ушел, провожаемый взглядом врача. Чимин смотрел вслед, тоже не сразу возвращаясь к своим делам.

***

— Нам нет смысла его сажать. Он слишком полезен, чтобы сдохнуть в тюрьме под каким-то зеком, — Сокджин, стоя у стола в своем кабинете, скрестил руки на груди. Как и всегда: идеально белая рубашка, идеальная укладка, и просто шикарные идеи, которыми он лишает Чонгука покоя. — Ты издеваешься? — Чонгук не выдержал и раздражение прятать не стал. Альфа сидел в кресле, а напротив него в таком же кресле, расставив ноги, сидел невозмутимый хакер со слегка задетым чувством гордости. Залучить Тэхена к делу? Серьезно? — Я предлагаю прекрасный вариант решения этого дела, — Сокджин, как и всегда уверен в себе и в том, что говорит. Даже яд и явные нападки Чонгука, которые часто осуществляются не намеренно, а на автомате, не могут повлиять на сваливающую с ног уверенность омеги. — Залучить к делу преступника? Отличный план, Сокджин, — Юнги невозмутимо приподнял большой палец вверх. — Я говорил с Джиеном. Он согласен помочь нам, только бы мы решили это дело с маньяком. О нем уже по всем новостям гудят, а мы до сих пор ничего не сделали, — омега вытянул ладонь, хмуря красивые брови. Джиен является главным комиссаром Сеула, а потому имеет достаточную власть, чтобы позволить использовать преступника в целях следствия. Дело о маньяке стало столь известным, что верхушка правоохранительных органов готова на все, лишь бы поймать убийцу. — Тэхен не является каким-то головорезом. Он, конечно, натворил дел, помог ограбить не один банк, и не только, но все же он не будет опасен для людей, тем более под нашим присмотром. Точнее, твоим, Чонгук. А вот здесь погодите секундочку. — Что? — Чонгук насмешливо приподнял брови, — Я? Забудь, — тут же отсек альфа, отворачивая голову к Юнги, — Я не собираюсь приглядывать за этим пацаном. Он мне квартиру спалит к чертям. И времени у меня на него нет. — А у меня нет времени на твои «нет», — Так же отрезал омега, немного нагибаясь корпусом к Чонгуку, — у меня есть разрешение, у тебя отличная возможность расспросить парня о том, знает ли он что-то об этом маньяке. Может он сможет что-то на него нарыть. Он будет полезен, — Сокджин глянул на Юнги, который тоже скрестил руки на груди. И выглядел он точно не счастливым. — Юнги? Ты считаешь идею плохой? — Я считаю, а не пошел бы ты в жопу? — Глянул на него наплевательским взглядом Юнги. — Прекрасно. Меня окружают одни придурки, не способные поддержать удачную идею, — Сокджин уже готов возмутится. — У вас есть я, — голос у Юнги, когда он недоволен, или более того даже задет, становится ниже, — нахрена вам этот сопляк? Ты думаешь, он способен найти что-то лучше меня? Сокджин может выдержать взгляд Юнги. И своим прямым взглядом, а так же молчанием он дает вполне ясный ответ. Юнги выдает ядовитую ухмылку, отводя взгляд. — Я не сомневаюсь в твоих способностях, но возможно новый и свежий взгляд на это дело будет полезным, — объясняет омега. Юнги лишь покивал головой, не глядя на омегу, словно это означало прямую угрозу отомстить. — Какого хрена я должен за ним приглядывать? — Нет, Чонгука конечно повеселило то, как сейчас урыли Юнги, но то, что при этом пострадает и его, Чонгука, шкура совсем ему не нравится. — Он будет у тебя не развлекаться, а помогать следствию. Используй его умения во время расследования. Все, — Сокджин обошел стол, подходя к креслу, — свободны. Чонгук с усмешкой, которая была защитной реакцией, все еще не верил, что это правда. Это разве не дурацкая шутка? Тем не менее, он поднялся с кресла и посмотрел в спину удаляющемуся Юнги. — А ты его обидел, — ухмыльнулся альфа, поправляя на себе рубашку. — Знаю, — Сокджин начал переставлять папки на столе, выдав усмешку, — конец мне, да? Чонгук покачал головой, выйдя из кабинета.

***

Забрать пацана из больницы оказалось невероятно трудной задачей. Чонгук думал, это он сам не хочет парня забирать, а тот устроил такой кипишь. Приехав в больницу, Чон ощущал раздражение. Это уж его обычное состояние. Только вот чем ближе он приближался, тем больше ощущал что-то приятное на подкорке подсознания. Он сможет заскочить к Чимину? К прекрасному доктору, который лечит сердце одним своим видом. Его сердце. Но пока что он не имел возможность заглянуть к омеге. Его сердце как-то необычно билось от мысли, что они увидятся, но эти планы нарушил хакер, который немного не в себе. Когда Чонгук приехал, первое что он увидел это парня, прячущего голову под подушкой. Он лежал на койке, весь трусился как осиновый лист и сжимал пальцы на ткани подушки так сильно, что те побледнели. Чонгук приподнял брови, начиная думать, что хакер полностью потерял рассудок. А он у него вообще был? — И что это за цирк? — Чонгук вальяжно вплыл в палату, пряча руки в карманах пальто, — крыска спряталась в норку? Врачи, окружающие судорожно дрожащего парня, переглядывались в опасении, растеряно глядя на Чонгука. Тот всегда излучал сшибающую с ног уверенность. Кажется, Тэхен узнал его, потому что на миг перестал дрожать, прислушиваясь к его голосу. Даже приподнял крайне осторожно край подушки, и Чонгук сумел увидеть часть его глаза, смотрящего прямо на него. — Мы не знаем что с ним, — начал врач. Среди них Чимина не было. Чонгук понял, что его это расстроило, — мы хотели помочь ему привести себя в порядок, но как только он пришел в себя, сразу начал орать и прятаться в одеяло и под подушку. Чонгук метнул на альфу косой взгляд. Тэхен моментально от такого вот взгляда натянул подушку обратно, продолжая дрожать. — И что это с тобой? — Чонгук подошел к Тэхену еще ближе. Тот молчал, продолжая изображать из себя прячущегося хорька. — Чего молчишь? Ты не был таким трусливым, когда хату себе поджигал, — Чонгук попытался оттянуть подушку, но парень так вцепился в нее, что первый просто не смог этого сделать. — Он рехнулся? — Спросил он у врачей. — Эй! Я вообще-то тут! — Возмутилось прячущееся существо, живущее под подушкой, — Не говори обо мне так неосторожно! — Что ты там пикаешь? — Чонгук снова задрал подушку, но на сей раз хотя бы глаза Тэхена стали видны. — Не оскорбляй меня, — вышло довольно тихо, но обиженно. Чонгук обвел лежащее на животе худое тело взглядом, снова возвращаясь им к глазам парня. — А ты не выноси мне мозги своими выкидонами. Поехали ко мне домой, я хочу сходить в душ и наконец, пожрать хотя бы раз за весь день, — очень даже резонно вышло у Чонгука. — Я никуда не поеду. Я хочу домой. Чонгук снова приподнял брови. Кажется, пацан решил его довести. — Не хочу тебя расстраивать, но у тебя его нет. Ты его вроде как спалил? Тэхен поджал губы и опустил взгляд. Выглядел растерянным ребенком. Заебись. — Я никуда не пойду, — на полушепоте вышло у альфы. Чонгук подавил в себе желание удавить Тэхена этой самой подушкой, отпустил ее и выпрямился. Он набрал побольше воздуха в легкие и прикрыл глаза, пытаясь быть спокойным. — Ты либо сейчас же поднимаешь свою задницу с кровати и валишь за мной, либо я тебя прямо за резинку трусов потащу через всю больницу до самой машины и не отвечаю за тот случай, если ты по дороге их потеряешь. Кажется, Тэхен буквально воспринял данную угрозу, потому что его взгляд наполнился беспокойством, но альфа все равно получше спрятал голову под подушкой, давая понять, что никуда идти не собирается. Чонгук действительно не выдержал и решил не возится с обнаглевшим пацаном, схватив одеяло и откинув его с Тэхена. Тот весь поджался и задрожал пуще прежнего. Как только Чонгук схватил его за руку тот весь задергался, как птица в клетке, тем не менее, прижимая к голове подушку. — Я боюсь! — Кого? — Слишком резко выходит у Чонгука, — Я полицейский, никто тебя со мной не тронет, — альфа снова попытался потянуть Тэхена на себя. — Никого! Я выходить боюсь! — Почти на уровне визга выдал Тэхен, желая, чтобы его, наконец, отпустили. — Ты глухой? Я же сказал, тебя со мной никто не тронет. — У меня агорафобия, — выкрикивает альфа и Чонгук, наконец, его отпускает, а тот пытается скрутиться на кровати получше. — Что у тебя? — Тянет, нахмурившись Чонгук, смотря на Тэхена,— Что у него? — Спрашивает уже у врачей альфа. Его явно раздражает не понимание того, что там пискнул этот хакер. — Все ясно, — сказал один из врачей. — Неа, — скептично подметил Гук, — нихрена не ясно. Темно, сука, как грозовая тучка. — Агорафобия это боязнь выходит из дома, находится на открытом пространстве. Сейчас он похоже прячется из-за того, что обстановка незнакомая. Наверное, у него очень тяжелая стадия, вот он так остро и реагирует. Обычно в закрытых помещениях агорафобы ведут себя спокойно. Чонгук слушает так, словно ему рассказывают какую-то чушь. Он снова, но уже осторожнее приподнимает уголок подушки Тэхена. — Агорафоб? Тэхен закивал. Выглядел крайне напуганным. — Зашибись. Самый крутой хакер боится нос из дому показать. Кажется, Тэхена это обидело, так как он снова поджал губы и вновь спрятался. — Сколько лет ты сидел в той квартире? — Уже спокойно спрашивает Гук. Хотя его точно не радует перспектива возиться со столь проблемным пацаном. — Три, — доносится из-под подушки. — И что, ни разу не выходил? — Нет, — Тэхен отвечал крайне напряженно. Чонгук выглядел слегка охреневшим. И что ему с этим делать? Он громко вздохнул. Зашибись.

***

Как-то удалось запихнуть Тэхена в машину. Ради этого Чонгуку пришлось отдать Тэхену свое пальто, в которое тот укутался чем получше. Более того, представляет себе Чонгук, как на них смотрели люди, когда он тащил на руках парня с голыми выглядывающими ногами из-под пальто, который прижимал к голове подушку, не позволяя себе видеть окружающее открытое незнакомое пространство. Он прижимался к Чонгуку, держа голову у того на груди. Нет, Чонгуку в основном плевать на мнение окружающих, но было довольно странно. А еще более странно то, что когда он наконец посадил парня в машину на сиденье радом с собой и сел за руль, тот намертво прижался к его плечу, тычась в него слепым котенком и пытаясь скрыть от своего взора все вокруг. Чонгук снова немножко прифигел, но молча позволил делать тому все, что нужно, лишь бы только не психовал. Более того, Тэхен поняв, что его не отталкивают, залез под вытянутую и лежащую на руле руку альфы и снова прижался к чужой груди. Вот тебе и на. Вот тебе и сюрприз. Ладно, Чонгук молча проигнорировал и это. Хотя он никогда не думал, что к нему будет прижиматься альфа сопляк, прижимающий к голове подушку. Красота. Шик. Когда они доехали, Чонгук постучал по подушке. — Эй, принцесса, мы приехали. Выходи из своего укрытия. Тэхен никак не отреагировал, но Чонгук и так понял, что ему страшно, потому что альфа весь снова задрожал. Чонгук вздохнул и еле отцепил от себя Тэхена, который без опоры в лице Чонгука просто напросто плюхнулся лицом в кресло, прикрывая голову подушкой. Ну пиздец. Чонгук в шоке обходил машину, не веря, что это происходит с ним. Открыв дверь со стороны Тэхена, он не зная как его вытащить, просто схватил альфу за талию, потащив на себя. Тот весь сжался от страха. Тэхен чуть не свалился на пол, когда Чонгук его вытащил из машины и поспешно прижался к нему всем телом, случайно выронив подушку. У Чонгука чуть сердце через рот не выскочило, когда Тэхен заорал, потеряв свою подушку, сильно зажмуриваясь и прижимаясь к груди Чонгука. Ну пиздец. — Что, блять, орешь?! — Чонгук разозлился из-за таких вот криков. — По… подушка… Чонгук попытался сдержаться и не убить мальчишку. Вздохнул и как-то нагнувшись вместе с прижимающимся к нему Тэхеном, он поднял подушку, довольно резко плюхнув ею на голову парнишки. Тот так вцепился в руки Чонгука своими, что оставлял следы от ногтей. — Правильно, и кожу мне сдери. Мало тебе было того, что я себе руку обжог? Тэхен тут же попытался ослабить хватку, но у него жутко тряслись руки, а дыхание было сбитое. Потому Чонгук не обратил внимание на боль и поднял парня на руки, таща его к подъезду. Тот беспомощно и отчаянно прижимал подушку к голове. — Я боюсь, — хрипло вышло у Тэхена, пока Чонгук поднимался с ним пол лестнице. — А ты не бойся, — спокойно сказал Чонгук. — Не могу. — Не понимаю, чего бояться-то? Тебя же никто не обидит, так чего панику устраивать? — Вышло немного раздраженно. Альфа подошел к своей двери и еле-еле смог достать ключи и открыть ее. Занеся Тэхена в квартиру, он хорошенько так поднапрягся. Его квартира довольно просторная. Врач сказал, что Тэхен боится открытого пространства. Просторную квартиру можно называть открытым пространством? Тем более, врач так же сказал, что неизвестные места для агорафобов тоже являются пугающими. Еще разорется тут сейчас. — Почему стоим? — Взволнованно поинтересовался Тэхен из-под подушки. — Пришли, — как-то осторожно говорит Чонгук. Тэхен весь задрожал. Зашибись. Сейчас еще начнет орать. — Слушай, не вздумай только орать, — предупреждает Чонгук и несет его к дивану. Оглянувшись, Чонгук попытался найти что-то, что послужило бы для Тэхена укрытием. Тэхен сжался, но судорожно закивал. Чонгук это почувствовал. Поспешно отправившись за одеялом в спальню, он вернулся с Тэхеном в гостиную и уложил его на диван, тут же накрывая одеялом. То, как Тэхен хватался за его руки, когда ощутил, что Чонгук его от себя отстраняет — это тоже поможет Чонгуку получить инфаркт. Это вызвало внутри что-то непонятное. — Все, — он укрыл его получше, видя, как тот пытается себя держать в руках. — Дай, — послышалось из-под подушки дрожащим голосом, а сам Тэхен протянул Чонгуку руку. — Что? — Не понял Чонгук. — Руку, — вышло тихо и как-то сломлено. Чонгук снова прифигел. Ничего себе просьбы. Вот альфам он еще свои руки лапать не давал. Это вызвало волну напряжения, неудобства и желания огрызнутся, а на деле, делая над собой огромное усилие, Чонгук просто напросто сунул свою ладонь в протянутую. Тэхен вцепился в его руку и, кажется, через какое-то время перестал так сильно дрожать. Ну пиздец. Полный. Кажется, ужинать Чонгук тоже не будет. Спасибо Сокджину. Ему в его доме хакера психа еще не хватало. Ему ведь так было скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.