ID работы: 11983294

Мыльная опера

Гет
NC-17
Завершён
45
Ная Рос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова это происходит. Из года в год службы Леви в разведкорпусе он ежемесячно терроризирует Ханджи своей тягой к чистоте. Вместо того чтобы мыться, она бы предпочла делать эксперименты над Эреном. Но Леви думает иначе.       Удар. За ним следует ещё один. И так, пока Ханджи не поддастся на то, чтобы затащить её в баню и насильно помыть.       Вот он уже затащил её в баню, растопленную до 90 градусов, и снял грязную одежду, подлежащую стирке. Сам он также для удобства разделся, оставив только нижнее бельё. Со стороны выглядит довольно странно, так что никто не видит и не слышит происходящее.       Леви берёт в руки мочалку и средства гигиены. Облив Ханджи водой с ног до головы, он растирает её тело. Количество мыла столь огромно, что по всему помещению летают мыльные пузыри и стоит резкий запах смеси кучи гелей для душа, шампуней и кусков мыла. Помимо всего этого Леви использует большое количество эфирных масел, дополняющих атмосферу купальни.       И вот он уже помыл её самыми разнообразными гелями и всеми видами мыла. Одежда Ханджи лежала рядом и не вызывала никаких подозрений.       — Ле-еви, а Леви, — маниакальным голосом произнесла Ханджи. Аккерман насторожился, ведь такого никогда не случалось. Она приходила в себя уже после всех процедур.       — Очнулась уже. Неважно. Свободна, — ответил грубым голосом Леви, цыкнув.       — Именно так. Я свободна, а ты теперь нет, — засмеялась она.       Ханджи потянулась в сторону своей одежды и вытащила из кармана то, чего точно Леви не ожидал увидеть: огромный страпон синего цвета. Сказать, что Леви удивился — ничего не сказать. Впервые на лице сильнейшего героя человечества был шок, в какой его не приводила ни одна смерть товарищей. На уме Ханджи могло быть что угодно: от избиения столь необычным предметом до самого настоящего изнасилования. Помимо всех этих действий в её голову могут взбрести и ещё более извращённые вещи. Она спокойно может засунуть ему мыло в задний проход и так оставить его.       Ханджи встала и захватила тело Леви своими руками, положив его на скамейку.       — Ты чего устроила, ебанутая?! — в полном разрыве шаблона сказал Аккерман.       — Тссс, я знаю, куда пропала треть бюджета разведкорпуса и даже какой сорт чая был на эти деньги куплен.       — И хули тебе надо?! — закричал Леви на неё. Злость наполняла его. Каким образом она это узнала, как сейчас использует эту информацию? Всё явно указывает на то, что ему будет не очень хорошо.       — Сейчас всё узнаешь. Тебе должно понравиться, — с ухмылкой ответила Зоэ. Ей уже не терпелось испробовать на нём новоприобретённую «игрушку».       Ханджи сняла с Леви остатки одежды и уже собралась действовать. Таким Леви никто не видел, и он бы не позволил так просто положить себя на скамейку бани и отстрапонить. Хоть он и не ожидал этого, но очень хотел. Хотел, чтобы Ханджи рано или поздно взяла его. Об этом и подумать никто не мог, и догадалась только сама Ханджи благодаря своему нестандартному мышлению. Иначе бы она и не стала поступать так.       — Ты что, каждый день делаешь клизмы? Настолько повёрнут на чистоте? Или вы с Эрвином каждую ночь таким занимаетесь? — с ещё большей насмешкой спросила Ханджи.       Минутная пауза, и Леви не нашёл иного выхода, кроме как сказать реальную действительность:       — Это... Для тебя...— тихо, почти шёпотом сказал Леви. По всему его телу уже пошло возбуждение. Хотелось, чтобы это уже случилось. Чтобы внутри него оказался этот огромный фаллос, и он получил бы от всего процесса удовольствие. Словно по ментальной связи они выразили друг другу согласие и желание сего действия.

«Хватит оттягивать, если ты сейчас меня не выебешь, я сам с тобой это сделаю!»

      — Я и сама знаю. Теперь придётся быть понежнее.       Ханджи взяла стоящий рядом гель для душа и выдавила немного на пальцы. Сперва она ввела один палец наполовину: по всему телу Леви пошла дрожь, а изо рта выдался сдавленный стон. Он никогда ранее подобного не испытывал. Хотелось всё большего. Член уже наливался кровью и увеличивался в размерах. Давление внизу живота всё больше накаляло обстановку. Он стал мастурбировать себе, чтобы приблизиться к этому ожидаемому наслаждению.       Ханджи ввела второй палец, продвинув их ещё глубже. Подушечки пальцев массировали простату, накапливая пламя возбуждения в теле Леви всё больше и больше. По телу бежали мурашки, дыхание учащалось.       Она быстрыми движениями вытаскивала пальцы и быстро возвращала назад. Леви уже не мог сдерживаться, он сам стал насаживаться на пальцы, чтобы ускорить процесс. Каждая секунда разжигала страсть, комната наполнялась запахом секса. Обычная шутка ради мести превратилась во что-то большее и серьёзное.       Ханджи тоже вошла во вкус и добавила третий палец. А также они сменили позу. Леви сидел так, что можно было продолжать трахать его пальцами, но теперь он одной рукой массажировал пенис, а другой держался за левую грудь Ханджи, сжимая её. Отныне оба участвовали в процессе равноценно: теперь это самый настоящий секс. Что они будут чувствовать по окончании и во что превратятся их отношения в будущем, не сильно волновало сейчас.       Когда проход, наконец, расширился достаточно, Ханджи нанесла на фаллоимитатор немного геля и начала входить им внутрь. Поначалу для Леви было слегка некомфортно, но он быстро привык, а когда страпон достиг предстательной железы, по каждому нерву прошёл импульс удовольствия, дошедший даже до кончиков пальцев. С движениями фаллоса стоны увеличивались. Казалось, что вот-вот кто-нибудь войдёт и всё плачевно закончится для всех троих. Это лишь ещё больше заводило Леви. Кто-то изменит своё мнение о нём в такую сторону, а если это Эрен, можно будет хорошенько настучать ему за такой ужасный проступок. В теле происходил коллосальный выброс адреналина и дофамина, что только повышало возбуждение. Хорошо, что помещение находилось достаточно отдалённо от мест нахождения солдат.       Со всеми он был холоден и равнодушен, и только лишь с Ханджи впервые в своей жизни настолько открыт и мягок сейчас.       Леви больше не мог сдерживаться и кончил на деревянную поверхность. Накрыло чувство умиротворения и опьянения, словно от крепкого алкоголя или сильного наркотика. Тело расслабилось, и Ханджи, заметив это, вытащила страпон и бросила его на пол. Она чувствовала внутреннее удовлетворение, что наконец-то не так просто позволила вымыть себя, однако, учитывая нынешнюю обстановку, она ещё не была физически удовлетворена. Ханджи, приподняв его тело, прижала к своей груди и легонько поцеловала в щёку.       — Надеюсь, больше я в этом месте не окажусь, — прошептала на ухо Ханджи.       — Ещё чего, будешь мыться в два раза чаще, — восстановив дыхание, ответил Леви.       — Что ж, тогда мы продолжим прямо здесь, — сказала Ханджи и потянулась к лежащему на полу страпону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.