ID работы: 11983321

Пойдёшь со мной?...

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проходя по зелëным тихим коридорам Крейг опосался встретить ПК Директора или Мистера Маки, ведь тогда ему будет крышка. Осторожно ходя по тем же коридорам мальчик всё же дошёл до туалета и быстро но тихо он туда зашёл. Первым делом он закрыл входную дверь, ведь не очень хочется что бы учителя увидели открытую дверь и пошли бы проверять. Потом же зайдя в кабинку он закрыл еë и начал играть в игры. 10 минут для него прошли очень быстро, ведь по сути это 2-3 катки. Услышав звонок Такер собрался и направился встречать своих друзей Токена, Клайда (простите,Джимми не будет) и своего "парня" Твика. Да, они претворялись что они сладкая гей парочка, изображая себя влюбленых, но они не заметили, как стали чуствовать связь. Крейг уже подошёл к двери и ждал пока друзья выйдут из кабинета. Дверь неожиданно быстро открывается и от туда выходят одноклассники, друзья Такера вышли последними. -Дай угадаю, ночью рубился в игру, а на утро будильник не услышал Сказал Клайд -Да ты всё лучше меня знаешь Сказал Такер -Крейг, почему ты не можешь не играть по ночам?! Спросил нервно Твик -Прости сладкий, мне надо добить 521 ранг, тогда я буду крутым Ответил Крейг -А какой у тебя сейчас ранг? Спросил Толкин -Ха, я на 499,а ты на каком? -На 555 Ответил Токен, при этом ухмыляясь -Чегоо?.. Ты чего задрот что ли, мы же в один день начали играть -Токен наверняка донатил по 8 долларов за каждый уровень, что бы быстрее пройти Сказал Клайд -А вот и нет, я всё сам делаю, и я хочу задонатить только на золотую броню -Бля, как ты босса прошёл?Я постоянно подыхаю Спросил Крейг -Да за 5 минут прошёл, там легко, хочешь тебе пройду? -Ну лан, я буду тебе благодарен Сказал Крейг -Ребяяяят а вы не забыли что сегодня после школы нас задержат на дополнительные занятие? Спросил у компании Клайд -Неет конечно, это такой стресс господи Ответил Твик -Нафиг надо, я постараюсь улизнуть Сказал Крейг -Ну я не знаю, учителя говорили что они подтупредили наших мам Сказал Токен -Я сейчас дебил домой идти? На улице пережду Сказал Крейг -Ну смотри Крейг, а я пойду Сказал Клайд -я тоже Ответили Токен и Твик Неожиданно прозвенел звонок на урок -Пацаны пойдёмте Сказал Клайд Зайдя в кабинет мальчики сели за свои места и стали слушать скучные лекции учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.