ID работы: 11983334

Жизнь маленьких майнкрафтеров

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Вика дисплей голубь. 19 лет. Волосы:Пышные под каре, из-за чего половину собирает в хвостик. Шатенка. Одежда:зелёная толстовка, серые джинсы до пяток. Аксессуары:пластиковая маска с улыбкой и чёрные перчатки без пальцев. Аллергия:непереносимость лактозы. Урон, сила:•• Скорость:•• Защита:•• Выносливость:•• Хе-хе-хе, ты даже не знаешь что я смогу в будущем! Кирилл дисплей бебра. Волосы:пышные, шатен, волосы до ушей и закрывают глаза. Одежда:белая футболка, под которой чёрная обтягивающая кофта и чёрные шорты до колен и чёрные кроссы. Акссесуар:повязка на лбу и неумело перемотаные руки бинтами. Аллергия:кофе. Урон, сила:••• Скорость:••• Защита:•• Выносливость:•• Ну всё суки, резня! Иван дисплей Иван Филатов. Волосы:брюнет, волосы собраны в мелкий хвостик. Одежда:на нём голубая футболка с белым прямоугольником и голубые широкие джинсы. Акссесуары:очки с белой обводкой и чёрным стеклом. Аллергия:нету. Урон, сила:•• Скорость:•• Защита:•• Выносливость:••• Ну, эт, ну, че, ну, эт, ну, типо, да, лол. Марк дисплей Малюк. Волосы:блондин с кудрявыми волосами до ушей. Одежда:белая футболка с голубыми плечами и воротником с голубыми джинсами. Акссесуары:нету. Аллергия:нету. Урон, сила:• Скорость:•• Защита:• Выносливость:•• Я маленький камень зато я умею летать! Том дисплей Tom. Волосы:шатен с растрепанными и пышными волосами. Одежда:чёрная толстовка и серые джинсы. Акссесуары:круглые очки с прозрачным стеклом и чёрные перчатки без пальцев. Аллергия:яблоки. Урон, сила:•• Скорость:• Защита:••• Выносливость:•• What am I doing here? Юля дисплей воробей. Волосы:брюнетка с курчавыми волосами до бёдер. Одежда:жёлтая толстовка и серые джинсы до пяток. Акссесуары:маска как у Голубя и чёрная заколка. Аллергия:нету. Урон, сила:•• Скорость:••• Защита:• Выносливость:• Что я такое. Макс дисплей Гусь. Его скин это чёрный демон с белыми глазами и ртом. Волосы: чёрные немного взъерошенные, до ушей. Одежда:чёрное худи и чёрные брюки. Акссесуары:не сильно перебинтованные руки. Аллергия:солнечный свет. Урон, сила:••• Скорость:••• Защита:• Выносливость:•• Прикиньте че узнал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.