ID работы: 11983395

Солнышко тоже может погаснуть

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 Part - Гость

Настройки текста
Примечания:

***

-Итер, ты скоро там?! – раздраженно спросила Люмин. -Люми, я только пять минут назад сказал, что пойду мыть голову. -Ну давай быстрее! Мне вообще-то тоже нужно голову помыть. -Хорошо, подожди еще десять минуток. -Сколько!? Нет уж, вылезай! -Итер! Люмин! Хватит ссориться уже утром! – грозно пригрозила женщина. -Да, мама, - ответила Люмин, - но Итер там реально слишком долго сидит. -Люмин, ну подожди немного, а ты, Итер, давай быстрее. -Хорошо, Мама! – послышался голосок из ванной комнаты. Матушка Люмин и Итера выглядела совсем как они. Волосы блондинистого цвета, глаза цвета янтаря. Фарфоровая кожа. Одета она сегодня была в белую рубашку и темно-синие штаны. Волосы собраны в хвостик. На лице был легкий макияж. -Завтрак на столе, я пошла. Дверь закроете. Рубашку я тебе зашила, Люмин. -Хорошо, спасибо, мама, удачи! -Хах, и тебе, Люми. -Итер, я ухожу! – громко повторила мама близнецов и пошла к входной двери. Вдруг послышался звук открывания двери из ванной, и мальчик побежал к маме. -Наконец – раздраженно фыркнула Люмин и поспешила зайти в ванную. -Мама, хорошего дня – сказал Итер и крепко обнял женщину. -Спасибо, Итер, все мне пора, пока – ответила мама и поцеловала мальчика в макушку.

***

-М-мм! Фкуснятина! – промычал Итер. -Итер, сколько раз я тебе говорила не говорить с забитым ртом?! – Возмущенно сказала Люмин и сложила руки на груди. -М, ты сейчас говоришь как мама. -Так потому что ты можешь подавиться, Итер. -Не страшно. -Ну да, конечно. -Ладно, нам нужно собираться уже. -Хоть чём-то я с тобой согласна. Близнецы стали собираться в школу. Итер надел банановое худи, бежевые штаны, белые носочки и небольшую золотую цепочку на шею. Люмин же надела серую футболку, голубые джинсы, подпоясав их белой атласной лентой и длинный бежевый плащ. -А, Люмин, я сегодня к Бедо зайду, так что буду позже. Он мне с химией помогать будет. – Сказал Итер сестре. -Хорошо.

***

-Сяо, мне тебя сегодня подвезти? – Спросил Чжун Ли сына. -Ну, если тебе не сложно, отец. -Хорошо. Кстати, Сяо, как той первый день в школе? Извини, что не спросил вчера, был трудный день на работе. -М, ну… все вроде нормально. -Нормально это как? -Ну, я общался с одноклассниками, но потом… - Сяо замялся. -Потом…? – Спросил Чжун Ли -Я их прогнал… -Они тебе так сильно не понравились? -Да, но это моя вина. -Тебе там абсолютно все не понравились, Сяо? -Еще сложно говорить что-то о ком-то… - Сяо отвел взгляд от Чжун Ли на вазу, подаренную отцу его уже умершей матери - Гуй Чжун. Сяо замолк и воспоминания всплыли наружу.

***

-Мама! Мамочка! Мама, Открой глазки! Пожалуйста, мамочка, скажи что-нибудь. Просыпайся, сейчас не время спать. Алая жидкость стекала на асфальт. Ноги и руки болят. Голова раскалывается. -Мама, пошли домой, вместе с папой и… вместе со мной. В ушах звенело. Голова не соображала еще чуть-чуть и Сяо упадет на землю. -Мама… - последнее, что произнес малыш, падая рядом с мамой.

***

-Сяо! -А? -Сяо, я понимаю твоей отстраненности, но давай будем помнить что жизнь продолжается. Нужно продолжать жить, даже если все очень плохо, понимаешь? -Да, отец. Парень еще раз посмотрел на вазу. -Я пойду собираться в школу.

***

- Бедо! Привет! -Итер? Привет, ты сегодня очень веселый, с чего это? -Так он к тебе в гости пойдет, вот и радуется, что останется с тобой один на один. – сказала Люмин ехидно смотря на Итера, а потом и на Альбедо. -Н-нет! Что ты вообще себе там придумала?! – возмутился Итер, а его лицо уже окрашивалось пунцовым цветом. -Хи-хи, не скажу, солнышко. - Пролепетала Люмин. - Ах-ха-ха! Ты весь красный, посмотри на себя! -Люми, какая же ты злая, – ласково сказал Альбедо. – Давай не будем еще больше смущать нашего мальчика. -Хорошо-хорошо. - Всё же согласилась Люмин. -Пойдемте уже в класс. – Промямлил Итер и направился к лестнице. Уроки прошли как обычно. Мисс Лиза давала тест на знание произведения, а ребята долны были выбрать правильные ответы. Результаты должны огласить на следующем уроке. Мисс Джинн Гуннхильдр сегодня отсутствовала, поэтому уроки закончились на час раньше. Итер, Люмин и Альбедо собрались и пошли к выходу класса. -Люмин, можешь не ждать нас, мы сразу же пойдем к Альбедо. – Предупредил сестру Итер. -Да я и не собиралась, я пойду сегодня с Барбарой. -Ой, так вы все же дружите. -Давно уже. -Как так?! - удивлённо произнес мальчик. Люмин посмеялась. -Ладно, удачки вам, Итер, не задерживайся слишком сильно! -Хорошо.

***

-Сколько дружим, а ты ко мне ни разу не приходил, Итер. -Хех, ну тебе раньше мама не разрешала, а теперь она в поездке. -Ты прав. -Кстати, Кли, наверное, уже вернулась? -Она заканчивает раньше, должна уже быть дома. -А я ей не помешаю? -Да нет, не волнуйся. Подходя к квартире, ребята услышали грохот из квартиры старосты. -О нет, Кли! -Что она опять сделала? Парни быстро зашли в квартиру и увидели девочку с маленькими хвостиками, в красном платье с украшением четырёхлистного клевера, в беленьких колготках, с красной панамкой, на которой так же было изображено растение и рюкзачкок, на котором висела пушистая игрушка - Додоко. Она сидела рядом с сломанной книжной полкой, а сами книжки были разбросаны по всей прихожей. -Кли… -Альбедо, прости... прости, пожалуйста! Я хотела достать ту книжку про принцесс, но полочка упала… -Альбедо, не наказывай её сильно, она все же скучает по маме. Алиса уже долго не возвращается и еще около шести месяцев будет там. -Ладно, уговорили, тогда я сначала приделаю полку, а потом разберёмся с твоей химией. -Я тебе помогу! – воскликнул Итер. -И я! – радостно добавила малышка. -Кли, а вот ты иди лучше сделай математику. -Ну вот… пошли, Додоко... – Огорчённо обратилась Кли к своей игрушке и направилась в свою комнату.

***

Итер и Альбедо быстро вернули полку на свое место, вместе с книгами, разумеется, и пошли в комнату старосты. Его комната уютная. На подоконнике стоит цветок в зеленом горшке. Окно закрывают прозрачные шторы. Рядышком стоит шкаф и мольберт, за шкафом стоят холсты. Кровать застеленная, в чёрно-жёлтых тонах. Около кровати стол, на нем компьютер и графический планшет. Над столом висит полка, на которой находятся учебники и скетч-буки. Обои бежевого цвета, где виднеется небольшое начертание городка. На полу лежит небольшой белый коврик. А на потолке висит овальная люстра. -Ладно, приступим. Какую тему тебе объяснить, Итер? Итер достал учебник химии, открыл страницу номером 325 и показал на лабораторную работу. -Ты так плохо помнишь основания? - спросил Альбедо и посмотрел на светловолосого мальчика. -Угу. - ответил Итер и отвел взгляд в окошко, где виднелся красивый вид на город. -Ладно, это легче чем я думал. Все оставшееся время Альбедо объяснял Итеру непонятную ему тему. -Ох, Альбедо, спасибо большое. -Не за что, Итти. -Мне уже пора, а то Люмин будет волноваться, спасибо! -Тебя проводить? - спросил Альбедо, подавая Итеру его беленький рюкзачок с принтом какого-то мультфильма. -Нет, не нужно, спасибо! -Береги себя, солнышко. - Шёпотом сказал Альбедо и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.