ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пирсинг - это больно...

Настройки текста

***

Иногда, лучше расплакаться и высказать, чем держать всё в себе и медленно сходить с ума... Иногда, стоит просто так позвонить любимому человеку и сказать "Я люблю тебя.", просто так... Иногда, лучше плюнуть на всё и всех! Своё эмоциональное состояние намного важнее, чем какие-то людишки, которые только и могут что отчитывать тебя.

-Рина Кемберлей)

***

Рина: Ну и что будем делать? - Я лежу на кровати, на груди лежит и обнимает Доу, ни о чём не парится. Солнце освещает всю комнату... Красотааа... - Дома скучно, а на улицу вообще не охота... Доу: Ну... Можем что-нибудь приготовить. Ты вчера так и не поела. - Он уставился на меня, широко улыбается и ждёт ответа... - Ну что? - Я чот засмотрелась на тебя... Рина: Давай, а то пустоту только чувствую. - Я встала подошла к двери и остановилась... - Пошли, одной скучно.       На кухне я давненько не готовила, ела одни Дошики, а что в холодосе я хз. Доу не давал мне туда смотреть, ну мне и самой не очень хотелось туда лезть что бы достать картошку, но сейчас хочется жареную картошку с котлетками... Эх, жалко нету фарша...       Захожу на кухню, направляюсь к холодильнику, берусь за ручку, слышу ускоряющие шаги за спиной, открываю и... Рина: Какого чёрта? Где картошка?! - Меня вообще не парит печень человека и скорее всего курящего. - Я спрашиваю, где картошка!? Доу: Дорогая, давайка мы приготовим что-то другое? - Нервная улыбка и пот, сердце пытается выпрыгнуть. Это всё что я видела и чувствовала от парня... - Может ты закажешь? Рина: Так! Собирайся и иди за картошкой. Я пока что-нибудь поищу ещё что-нибудь...       Выпнув парня за порог, я продолжила поиски. Единственное что осталось целое и употребляемое это макароны и тушёнка... Так же я решила избавиться от печени, вопрос только - "Как?". Если я просто выкину, то возле мусорки кто-то учует запах, а он не слабый и сильно ударил мне в нос при открытии холодильника. Значит мне надо его приготовить и тогда может выкинуть... Хотя если так подумать... Я всегда хотела иметь реалистичный муляж органов. Что если мне просто положить печень в банку и залить спиртом? А может быть воском? Ладно об этом потом, сейчас мне нужно приготовить макароны с тушёнкой, а картошка на вечер тогда уж...       Тушёнка прожарена, макароны закинуты. Осталось только сварить их и перемешать с тушёнкой. Мммм! Пока я радовалась в дом кто-то вошёл... Конечно же это Джон. Рина: Вот и мой потеряшка! Чего так долго? Доу: Ничего, дорогая. Просто... Очередь! - Чёрт тебя побрал, Доу! Рина: Тебя не было больше получаса, магаз буквально на углу... Где был? - Помешав макароны, я повернулась к парню и облокотилась об стол. - Ну? Доу: Небольшая стычка... - Он потёр шею, сзади. - Докопались какие-то хулиганы. Рина: Понятно... Надеюсь не убил? У нас итак уже в холодильнике сувенир есть... Доу: Они в порядке. - Улыбка от уха до уха, зрачки почти не видны, а взгляд так и пожирал меня... В один момент даже для меня это показалось жутким и мурашки пробили от макушки до пяток... А затем жгучая боль на руке. Рина: Блять! - Я прижала руку, она была мокрой и сама чуть ли не кипела... Я не уследила и вода перелила через кастрюлю, Джон сразу вскочил, но я не дала ему к себе подойти. - Нет! Сядь. - Он послушно сделал то что я попросила. - Я сама виновата... - Я сквозь боль слила макароны, закинула к ним тушёнку и левой рукой перемешала. Было сложно, но я справилась. Промыв руку прохладной водой, я перебинтовала её. Джон не мог сидеть спокойно и ему постоянно хотелось подойти и помочь мне, но я была настойчивее и останавливала его... Затем наложила еду и принялась за трапезу. Кушать левой рукой до жити не удобно! - Чего не ешь? Доу: Я не голоден... Рина: Ешь давай, а то даже обнимать не позволю. - Хоть через силу, но он начал есть. По большей части запивал всё это водой, но зато половина уже сточилась, а я в этот момент уже всё, наелася я! - Вкусно... Ты как? Доу: Ужасно... - От сморщенного лица до осознания секунда, и мили-секунда до того как он начал выкручиваться. - То есть, очень вкусно! - Кривая улыбка тебя уже не спасёт.       Я улыбалась и пялила на него как на добычу. Иногда я сма себя боюсь... Но в этот раз я себя сдерживала. Рина: Хорошо! Я пойду в зал, отдохну и... - меня перебил стук во входную дверь... - Кого там привело?! - Я быстро подошла, открыла дверь и... Это был ДЛБО!... - Секунду, сейчас оплачу... - Я быстро дала ему деньги и захлопнула дверь... Не хочу видеть эту морду перед собой... - Доооу! Давай быстрее! Скучно капец! - Я завалилась на диван, пялила в потолок, пока на кухне творилась какая-та возня... Наконец-то эта мордаха припёрлась и смотрела на меня из-за спинки дивана... - Глазки не засохли ещё? - Я еле улыбнулась. Доу: Неа... - Опять локон волос упал ему н лицо, как пружинка висит и... Я обратила внимание на его руки... Рина: Ты себе маник делаешь? Доу: Это... От природы... - Он сжал руки в кулак. Рина: Везёт... А мне что б такие сделать нужно к мастеру записываться, ещё попробуй хорошего найти в этой дыре... Доу: Я могу такие сделать! - Парень аж загорелся от счастья! Рина: А наращивать умеешь? Доу: Нет. Рина: Лан, я сама наращу, а ты там подровняешь обрежешь и лаком покроешь. Доу: Отлично! - В следующую секунду возле меня лежала эта туша и обнимала. Ну хоть личный мастер есть, хотя это уж как сделает... И меня даже немного клонит в сон... Рина: Только давай завтра... - Я зевнула, аж до слёз. - А то спать сильно хочу... Доу: Хорошо дорогая... - Поцелуй в макушку, крепкие объятия и темнота...

***

      Ляяя! Я всё не дождусь когда Доу закончит, не могу насмотреться на одну уже готовую руку. Завтра приду все кОллЕгИ обзавидуются) Рина: Слушай а где ты научился? - С горем пополам, я оторвала взгляд от ноготочков и стала внимательно смотреть на "Своего Мастера" Доу: Просто раньше, до того как с тобой познакомился, мама часто мне делала маникюр, что бы не издевались. Ну и сам научился... А после какого-то времени забил, да и не до этого было... - Он почти докрасил ногти. Рина: Круто. Твоя мама работала Мастером? Доу: Я... Не знаю... Но зато я твой Мастер! - Он резко поднял голову, из-за чего я немного ашалела от жизни и резко начала смеяться. Рина: Это точно. Но всё же интересно... - Я не успела договорить, как меня резко прервал Доу. Доу: Готово! - Он встал и молча убрался за собой... Такое состояние меня не много насторожило и он это явно почуял. - Может погуляем? Рина: Погулять? Эмм... - Я вспомнила нашу последнюю прогулку, когда я перепутала его с другим парнем и Джон его чуть не убил... Хоть тот парень не видел всего происходящего, то как Доу махался на него ножом и даже пытался кинуть, то как я держала его и кое как загнала домой... И за всем этм наблюдала моя соседка... Хорошо что она не вызвала полицию и поговорила со мной. - Лучше отложем на потом... Я хотела сегодня устроить себе спа... - Моя персона буквально чуть не упала со стула, после дого как я об неё облокотилась. - Ой... И отдохнуть в принципе от работы... Но похоже придётся чуть попозже, не хочу так быстро портить эту красоту. - Не, ну я точно женюсь на этих ногтях! Лан, шучу, на Джоне, ибо не кому больше прятать ужас что всегда творится с моими ногтями. Вроде только очистила и подравняла, на следующий день похожа на рассамаху... - А пока, попью чай...       Снова стук в дверь. Я когда-нибудь съеду за город, что бы не слышать этот стук! Вот клянусь! Рина: Да ты заебёшь меня! Доу: Я открою! Рина: Внешку не забудь поменять! Хех... - Я сидела и ждала когда он вернётся, пока не услышала то чего так сильно боялась услышать... Мама: Так, молодой человек! Давай зови эту лентяйку! - Опять она за старое... Рина: Я тута! - Я встала, вышла в зал во всей красе. Как всегда не футболка а платье, которое оголяет одну лямку лифака, шорты, которых не видно, и не аккуратный хвостик. - У меня единственный выходной и я не собираюсь его просто так просирать. Мама: Рот закрой. Ни хуя ничего не делала, ещё и огрызаешся! Папа: Успокойся, дорогая... А кто этот паренёк? - Я только сейчас заметила Джона, который стоял и ничего не понимал... Хорошо что он поменял внешку, успел... Рина: Это... Мой парень... - Хоть бы она не начала свою лекцию! Папа: О, отлично! Как зовут молодой? Доу: Джон Доу. - Он пожал руку отцу, а маманя стояла и смотрела не черно-волосого как на мусор, как всегда... Почти. Мама: Прошлый был лучше. - Она направилась на кухню. Блять, только не холодильник! Я вскочила и кое как успела его закрыть, но запах немного просочился... Пиздец... - Это что за запах!? Чем ты себя и своего отродка кормишь? Мусором?! Рина: Я сама разберусь! Нас не было неделю, вот и испортилось мясо! Папа: Хватит спорить! Мы пришли в гости наведаться, а не разборки устраивать. Рина: Согласна... Садитесь за стол, я налью чай.       Я сразу посадила так, что бы мама и отец сидели с одной стороны, Джон напротив отца, а я уже сделаю чай и сяду между батей и парнем. Когда я стала разливать всем чай, Доу встал мне помочь. Стоя за спинами родителей я его понюхала, что бы точно избежать лишних разборок. Он поставил им чай и только отец поблагодарил, после поставил наши кружки, а я быстренько достала вкусняшки и положила на стол... Эххх... Мама: Он тебе помогает? - Вместо чая, она предпочла покурить... Спасибо блин... Рина: Да. - Я ответила сухо и нехотя, лишь бы она поняла что я не хочу обсуждать его... Папа: Ну молодец. Надеюсь мирно живёте, не ссоритесь? - Он посмотрел на Джона. - А то наша доча та ещё зануда, ха-ха. Сам воспитал. Доу: Ну поначалу было не очень, потом как-то привык и только благодаря совместному проживанию... Папа: Правильно сделал, что к ней переехал. Кстати я заметил ты её слишком много вкусняшками балуешь. Доу: Ей всё самое вкусное). - Взгляд устремился прямо мне в глаза, я даже немного покраснела от смущения... - Ха-ха-ха. - Он почесал мне по макушке, затем взял мою руку. Мама: Ты себе ногти что ли отрастила? Рина: Ммм, ну да... Круто, да? Папа: Классные... - Не успел он договорить, его перебила рядом сидящая женщина. Мама: Куда тебе с такими-то когтями? - Я их отрастила всего лишь на 1,5 - 2 см... - Щас докурю и сделаю тебе нормальные! Рина: Нет. Ты мне опять хрен наделаешь, как в прошлый раз. Папа: Дорогая, успокойся... Ну ты реально не даёшь девочке жить. Мама: Да она нее живёт, а существует... - Затяжка и в следующую секунду сигарета тушится, уже всё помещение воняет табаком, а открывать нельзя... Видите ли холодно, хоть на улице и лето... - Да ещё и подобрала какого-то мужика за каким-нибудь поворотом... - Не ну я это терпеть не собираюсь! - Неси ножницы... Рина: Заткнись! - Я вскочила со стула и стукнула по столу. - Ты реально уже достала! Бывший лучше! Что за когти! Прекращай ходить по клубам! Ты просто ошибка природы Иди учись на учителя! Найди себе богача! - Я пародировала её фразы, которые меня бесили больше всего... - Подобрала какого-то мужика! Знаешь что? Мне плевать что Доу так же как и я зарабатывает немного, но мы хотя бы любим друг друга! А то что он покупает мне на столько дорогие сладости, уже для меня богатый! - Отец не стал меня в этот раз успокаивать, он сидел и морально меня поддерживал, поднял кулак и кивнул в знак согласия со мной... А Доу... Он был смущён моим последним словам и просто улыбался... - Так что я бы хотела попросить тебя сесть и попить спокойно чай... Мама: Ну всё... Отец, она точно уже ебанулась в край. В психушку ещё тогда, два года назад надо было сдать, когда Майка киданула... - Она жадно выпила чай, а я села. мне плевать что она только что сказала, лишь бы свалила из квартиры и надолго. - И когда женитесь? Рина: Хоть сейчас... Папа: Ля... - Что? Мама: Звони Майку и скажи ему, зови к нам на чай, а этого... Выкинь... - Я молча встала, отошла в свою комнату, вернулась, положила на стол кольца и один надела на палец Доу, он тоже не растерялся и надел на мой палец другое кольцо. Я специально их купила для таких моментов... Надеюсь в этот раз прокатит... - Ты дура? Рина: Всё уже! Я сказала хоть сейчас, вот пожалуйста. Мама: Женишься на ком я скажу! Смотрите! Взрослой себя возомнила! - Я почувствовала как рука Доу сжимает мою, давая понять то может что-то с ней сделать. Рина: Покинь эту квартиру... Я тебя по нормальному прошу... - Она вскочила и мигом вылетела. Папа ещё немного поболтал с нами, успокоил, поддержал, пожелал счастья и ушёл за мамой... - Эххх... Извини что такие крики устроила... Доу: Не переживай дорогая, всё буде хорошо. - И снова эта улыбка... Я уже соскучилась по ней. Он меня поцеловал в щёку и крепко обнял... - Что будем делать? Рина: Знаешь... Я устала постоянно слушать эти сопли... У тебя же есть своя хата? Доу: Конечно... - Я решила его перебить... Рина: Отлично, я переезжаю к тебе! У меня пожил, теперь пора меняться! - Я вскочила и быстро убрала со стола. Мне было пофигу что я могу увидеть в квартире маньяка. Доу: Уверена? Рина: Лучше не задавай этот вопрос. После завтра я отработаю за сегодняшний день, а после после завра в-принципе можем собирать вещи, только ты завтра зайди к себе, проведай обстановку... Ты у меня несколько месяцев живёшь, наверняка в твоей квартире еда какая-нибудь испортилась. Хах... Доу: Оу... Хорошо... Рина: Ага... - Я облокотилась жопой об стол и задумалась, пялясь в пол. - А она далеко? Доу: Через несколько остановок после твоей. Рина: Понятно... Ладно, я пойду смотреть как всё буду упаковывать... не скучай... - Зайдя в комнату, открыла шкаф, вещей немного, ну парня так точно. Всего лишь пара футболок и штаны... - Ту, ту-ту, тру-ту-ту ту-ту... Немного вроде... На один чемодан хватит, если что в пакет запихаем. Доу: Уже разобралась? - Внезапно за спиной появился улыбашка, который тут же обнял за талию... Рина: Напугал блин... Да, тут ничего сложного... А что ты... - Его руки уже блуждали под моей футболкой. - Доу, мне сейчас вообще не до этого... Доу: А что ты хочешь? Рина: Я хочу... Хммм...       Идея пришла спонтанно, я выбежала из комнаты, забежала в ванную и начала набирать воду, добавила по больше пены и подозвала парня. ему походу эо не очень понравилось... Рина: Не переживай, я с тобой...

***

      Угадайте кто уже 20 минут сидит в купальнике в обнимку? Да, это я и Джон... Я просто делаю фигуры, мороженое и бороду из пены, пока парень сидит сзади. В последний визит ванны Доу надеялся что я залезу к нему, но я отказалась, так почему сейчас мне не воплотить его недо-мечту? Меня всё устраивает в этой жизни, он тоже вроде как доволен... Хотя он всегда доволен... Доу: Так... Мы теперь женаты? - Он показал руку с кольцом... Рина: Пока нет... Это не настоящие кольца, они через некоторое время заржавеют или легко сломаются. Я специально так сделала что бы мама отвалила... Настоящие кольца дохрена дорогие... Доу: Жалко... - Я навалила пену прямо ему на голову. - Хей! Убери! - Хоть ему не нравится когда его головы касается пена, он смеялся. Я тоже посмеялась, перевернулась к нему лицом и поцеловала... - Осторожно а-то утонешь.) Рина: Ой - ой... Ха-ха-ха.       Я отплыла на другой конец ванны, мы смотрели так друг на друга несколько секунд. Затем я погрузилась под воду... Первые секунд 10 ничего не было, потом Доу стал меня вытаскивать. Я вынырнула. Доу: Не пугай меня так! - На его лице было недовольство. Рина: А сам хоть умеешь дыхание под водой задерживать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.