ID работы: 11983519

Восточная гурия

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
_Girl of hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарем Султана Сулеймана, 1520 год        В гарем новоиспеченного султана привезли много девушек. Одна из них - Айла. Нет, она не попаданка, не таинственная венецианка, не красивая гречанка, не весёлая русская, и даже не венгерка и не крымчанка. Она всего лишь османка, которую продали в рабство , и которых в гареме полно.       Отец Айлы и её горячо любимый брат умерли на войне, а мать не пережила горя и слишком рано покинула мир. Других родственников девушка не имела. Она осталась совсем одна. Ещё до смерти её мама поняла, что больше не сможет содержать дочь, и продала её в гарем, а та позже попала к новому Султану. Тогда ей было 14 лет , но уже после смерти Селима Явуза ей стало 15.       Всех девушек определили на свои места, кто-то стал служанкой госпожи, а кому-то повезло больше , и они стали наложницами, как и Айла. У девушки были длинные и шёлковые коричневые волосы, карие глаза и приятные черты лица.       На следующее утро наложниц повели на урок. Айле не нужно было учить турецкий язык, ведь она его знала с рождения. Их начали обучать этикету, танцам, правилам гарема и поведению перед Султаном.       Следующим вечером будет праздник, на котором должны танцевать девушки. Айле очень повезло, и за красоту свою, она попала туда. Но вот из-за этого история и поменялась. Хюррем, или же на тот момент Александра, не прошла. Её не взяли.       Вечер прошёл может для кого-то и празднично, но не для Махидевран Султан, которая уже прибыла во дворец. Девушки плавно двигались в такт музыки и султанша вспоминала деньки в Манисе, вместе с Шехзаде Сулейманом… Но Шехзаде больше нет. Теперь это Султан Сулейман и началась новая эпоха правления в Османской Империи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.