ID работы: 11983558

Ледовое шоу

Фемслэш
NC-17
Завершён
284
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла к метро. Слезы быстро закончились. Осталась злость. Чувство как будто тебя выкинули как котёнка, который обоссал всю квартиру. Почему она вообще встречалась с ней? Эта блондинка была настолько стервой, что иногда хотелось собрать шмотки и проклиная на чём стоит свет эту тупую блондинку уехать ко всем чертям. Чтобы никогда больше не видеть её. Но нет. ОНА ЖЕ ЛЮБИЛА ЕЁ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Любила так что зубы сводило. Это не были как сейчас модно говорить «нездоровые абьюзерские отношения» это была нормальная любовь. Женщина её тоже любит. И тоже до боли в зубах. И это нихрена не губит их. Нет. Ничего такого. Просто хочется иногда друг другу глаза выцарапать и все. А так всё нормально. Женщина не считала её своей вещью. Нет. Просто так ревновала что выкидывала такие финтеля. Девушку это бесило. Злило. Она крушила дома всё что только могла. Била посуду, любимые вазы. Разбивала кулаки о стену. Потом Этери заботливо всё убирала, кулаки обрабатывала и целовала. Целовала так. Что забывалась вся злость. Они были готовы простить друг другу всё что угодно. Потому что любили. Любили сильно. И вот сейчас она ехала в метро и думала какой скандал она устроит дома. Соседи, наверное, уже думают, что её там бьют. Хотя можно так им сказать. Тогда Этери заберут менты и можно будет отдохнуть от вечного «нельзя». О чем я думаю. Боже. Ужас. Ещё этот Даня Милохин. Зачем он ей пишет так поздно? Девушка же его предупреждала что после 22:00 ей лучше не писать. Да, они общались, и, если об этом узнает женщина, ей конец. И ему тоже. Именно после того сообщения, где Даня просто скинул мемчик. Она не хочет её пускать на ледовое шоу. Ну вот бред же. Она любит лёд. Да она ушла из спорта. Но можно хотя бы в своё удовольствие покататься? Нужно что-то делать с этим всем. Невозможно так больше жить. Этери уже кукухой двинулась. Она приехала домой, злость почти прошла. Она открыла дверь, зашла, бросила сумку. Вошла в спальню. Этери сидела и смотрела какой-то прокат. — Пришла? — Как видишь — зло бросила девушка, подошла к шкафу и стала переодевать футболку. Женщина встала и подошла сзади. Она обняла девушку со спины, и прижала к себе, прошлась руками по её животу. И вдохнула запах девушки, поцеловала в шею, уткнулась носом в волосы. — Прости меня, милая. Я перегнула. Слишком взбесил твой Милохин. И тут все стены, которые девушка успела возвести между ними рухнули. Стоило только блондинке обнять её. И всё. Чёрт. Почему она так действовала на неё? Она выдохнула. И прижалась к женщине. — Он не мой, ты же знаешь — тихо прошептала девушка. — Всё равно прости меня. Я у тебя истеричка. Ты же знаешь. — И ты прости, я не хотела говорить тех слов. — Знаю — женщина повернула девушку к себе и поцеловала, настойчиво и так сладко. — Ты разрешишь мне участвовать в шоу? — Я подумаю. Но не обещаю — улыбка. Улыбка в ответ. Первый шаг сделан. На ледовое она хочет. Значит нужно постараться. Этери крепкий орешек. Они нежились в объятиях друг друга. На фоне шёл какой-то фильм. Этери нежно гладила девушку по волосам, перебирая пальцами её локоны. Девушка была довольна, сейчас самое время чтобы напомнить женщине про шоу, ведь с момента их последней ссоры она больше не заводила эту тему. Она взяла телефон и нашла информацию про новое шоу. — Этери, смотри — показывает экран телефона. — Что это? — Это промо нового шоу. Это юбилейный сезон, будут участвовать все участники прошлых сезонов, это будет очень круто. Я уже придумала музыку, Авербух сказал что ему нравится. — Я кто тебе сказал что ты будешь участвовать? — спросила женщина. Конечно она уже решила разрешить девушке участвовать. Но хотела её немного помучить. — Ты же обещала подумать над этим. — Так я вот ещё думаю — невозмутимо ответила та. Хитро улыбнулась, ей пришла в голову мысль. Она быстро проскользнула рукой под одеяло и сунула руку в трусики женщины. Та хрипло выдохнула. — Этери — мягко промурлыкала девушка — Я многое сделаю чтобы попасть на шоу. — Мм, ты хочешь попасть на шоу через постель? — Можно и так сказать — девушка провела пальчиками по промежности женщины, нащупала клитор, и захватила его пальцами. — Какая ты развратная девчонка — простонала та, и закрыла глаза. — Мне остановиться? — начала убирать руку но ей не позволили. — Даже не думай, ты же хочешь положительный ответ? — Конечно хочу — улыбка. — Тогда постарайся. Девушка продолжила свои ласки. Она игралась с женщиной, спустилась ниже и поцеловала её в шею, затем в грудь. Лаская пальцами её клитор. Дыхание женщины стало тяжелым, ей нравилось что делала с ней девушка. Она совсем не двигалась, лишь раздвинула побольше ноги. Затем без лишних слов вошла в неё пальцем, и стала двигать. Медленно и сладко. Женщина стала насаживаться на палец. — Давай второй — тихо прошептала. — Сначала дай ответ — нагло. — Да ты манипулируешь сексом! Бессовестно. — Мне плевать — девушка остановила движение пальца. Женщина попыталась сама двигаться но её остановили. — Не нужно испытывать меня, Этери. Я могу вообще все закончить, и ты останешься без оргазма. — Хорошо — сдалась женщина — Иди на своё шоу. Улыбка. Поцелуй в щеку. Девушка пошла двумя пальцами. Начала быстро трахать блондинку, та даже перестала дышать, ускоряла темп, целуя грудь и шею, женщина только стонала, и сжала рукой волосы девушки. Ещё толчки, сильнее, жёстче, рваное дыхание, вот вот и будет оргазм. Девушка впилась поцелуем в губы. Толчок. Ещё один. Блондинка выгнулась, получила оргазм, и прикусила сильно губу девушки. Та дёрнулась, было больно. Даже кровь потекла. — Этери, ты что творишь? — Это наказание за манипуляцию в постели. Победная улыбка. — Сейчас пару минут и обработаю тебе рану. —  Не надо, я сама — недовольно пробурчала девушка, пытаясь встать но её остановила рука. —  Я сказала ляг, я всё сделаю — девушка ненавидела этот тон, она не могла ему сопротивляться. Она чувствовала над собой власть в такие моменты. Стерва! Девушка сидела и терпела, ей было больно. Этери ваткой обрабатывала губу. — Если я увижу на шоу что тебя лапают, я тебя накажу. Улыбка. Ревность Этери никуда не деть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.