ID работы: 11983558

Ледовое шоу

Фемслэш
NC-17
Завершён
284
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к шоу шла полным ходом. Репетиции, шитьё костюмов. Подбор музыки. Женя учила с Артуром очередную связку. Было не просто. Очень непросто. В голове была не работа. А блондинка. Как же так вышло тем вечером, когда она накидалась в клубе. Она так и не поняла. Ей было стыдно. Стыдно за своё поведение. А ещё Даня… Даня такой хороший. Мало того, что он привёз её домой, так он ещё убрался в комнате… Какой стыд… Вот тебе, хороший парень, популярный. Хотя не в популярности ведь дело. Он был добрым и чутким. Понимал её. Идеальный вариант. А она… она любила истеричку ревнивую. Кстати, об Этери. Когда утром Женька очухалась и увидела записку Дани, которая гласила: «Доброе утро, алкашка! На твоём бы месте я пересмотрел твои ночные похождения в своём инстаграме и удалили бы всё. Нечего твоему любимому человеку смотреть на это» Она быстро взяла телефон и стала смотреть. Приступ стыда накрыл её с головой. Что она наделала? Как она могла себя так вести? Чемпионка мира нажралась в клубе. Замечательно. Поклонники в шоке. Интересно то, что Этери просмотрела истории. Но не сказала ни слова. Было странно. В другой бы ситуации она бы не дожила до утра. А тут, прошло два дня, ни слуха, ни духа. Этери её игнорировала. Прекрасно. Хотела свободы? Получай! Теперь Женя только и думала о том, что сейчас чувствует блондинка. Теперь у неё был повод злиться на девушку. Но она молчала. Женя отловила Даню после общего собрания по поводу шоу. — Дань, привет — неловкая улыбка. — Ну привет — парень широко улыбнулся — Смотрю ты воспользовалась моим советом и удалила свои ночные похождения? — Да… прости меня пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, я была очень… — Пьяной? — засмеялся парень — Не переживай, я всё понял тогда, ты поссорилась с ним? Девушка выпучила глаза. — С кем с ним? — С тем парнем, из-за которого ты нажралась в слюни и даже приставала ко мне — улыбка — Я не ссорилась ни с кем… — врёт — Подожди, что? Я приставала к тебе? Боже. Даня. Мне так стыдно — девушка закрыла лицо руками. — Я никому не скажу. Обещаю. Но больше я пить с тобой не буду — парень положил девушке руку на плечо. — Что ещё я делала? О чём мне стоит знать? Парень пожал плечами. — Ничего такого, пила, танцевала, потом я отвёз тебя домой. И всё. — Ну хоть не уснула под дверью — усталая улыбка. — Жень, я не знаю, что у тебя там происходит. Из-за кого ты так страдаешь, но давай как-нибудь без таких приключений. Я всегда готов с тобой поговорить. — Спасибо. Я буду иметь ввиду — Женя была рада что парень не в обиде на неё. И даже предлагает свою помощь. Они попрощались. Женька поехала домой. Ей очень хотелось поговорить с женщиной за эти дурацкие истории. Но раз та не пишет ничего. Значит ей это не нужно. Хотя очень странно это всё. Нужно собраться и работать. Ведь скоро премьера шоу. Она должна блистать. Женщина собирала вещи, сегодня вечером вылет на соревнования. Нужно было всё успеть. Тренировка всего одна. Прокаты фигуристок идеальные, как всегда. Проведено много работы. Они жили на льду. Женщина пыталась забросать себя работой. Чтобы не думать. Не думать о Женьке. Она не понимала, что сейчас у них происходит? Они вместе или нет? У них перерыв в отношениях или нет? Они в ссоре? Скорее да, чем нет. Скорее всего Женька ждёт от неё первый шаг. Но она просто не знает, что ей делать. Она старается забыть те её выкрутасы с Милохиным. Ну отдохнули ребята, ну выпили. Подумаешь… Женщина скрипела зубами. Было неприятно. Девушка даже не пыталась оправдаться. А значит не считала себя виноватой. А если они не вместе, то и предъявить ей нечего. Не имеет права. Когда теперь они встретятся блондинка не знала. Сейчас она уезжает на двухнедельные сборы. Соревнования. У Жени шоу, скорее всего времени сейчас у неё не будет. Ну и ладно. Пусть остынут. Им нужно время. Может они поймут, что им нужно. Премьера шоу через неделю. Она не сможет быть там. Потому что будет на соревнованиях. Может оно и к лучшему. Никогда не ходила смотреть на этот цирк и нечего начинать. Хотя посмотреть в интернете ей никто не помешает. Ей было тяжело. Тяжело без Женьки. Она любила её, может одной любви недостаточно? Девушка права. Женщина иногда перегибала. Иногда это часто… может девушке нужно другое? Может ей наконец нужно принять тот факт, что они совершенно не подходят друг другу? Почему они вообще были вместе? Страсть? Или девушка просто закрывала свой гельштат? Добилась своего? Была ли это любовь? Любила ли её девушка? Хороший вопрос. Женщина села на кровать, взяла телефон. Нужно было выяснить этот вопрос. Потому что если это не любовь, то может и нечего больше строить? Она написала сообщение: — Жень, я так понимаю говорить нам больше не о чем? Ответа долго не было. Она прочла. Но не отвечала. Отлично. Поговорили. Может действительно. Говорить больше было нечего. Она собрала вещи. Поехала на тренировку. Было тяжело. Она не верила, что всё так вот закончилось. Девушка гипнотизировала телефон. Долго смотря на смс от Этери. Она не знала что ответить. О чем говорить? Что она хотела? И самое главное, что хотела Женя? Чтобы женщина извинилась? Приползла к её ногам? А простит ли она её? А если простит, что будет дальше? Всё так же по накатанной? Ревность и скандалы? Можно прямо сейчас всё это закончить. Просто написать что они расстаются. Окончательно. Навсегда. Но она не могла. Она же любила. Ладно, посмотрим, что будет. Подумал девушка и набрала ответ: — А ты не хочешь ничего мне сказать? — Хочу. — Так говори. — Ты любишь вообще меня? Или всё что между нами это твои неудовлетворенные желания? Девушка опешила. Такого она точно не ожидала. Она думала, что сейчас женщина по крайней мере извиниться за своё поведение. Потом девушка бы немного поломалась и простила. Откуда вообще такие мысли у блондинки? — Ты там приняла что-то? — Нет, просто ответь мне, есть за что бороться? — Ну и дура же ты, Этери! Всё. Абонент внесён в черный список. Женька внесла её в чёрный список. Женщина заблокировала телефон, глаза неприятно защипало. Это что слёзы? Что только что сделала женщина? Зачем она вообще задала такой вопрос? Может она реально чёрствая дура. Она не достойна любви Женьки. Ей нужен человек, который не будет ограничивать её. Не будет душить запретами. Этери не могла ей дать этого. У неё ужасный характер. Она ехала на работу и думала. Когда вообще это всё началось? Ведь было же время, когда они были реально счастливы. Не было ревности, истерик. Сложно ответить на этот вопрос, раньше, когда Женька каталась под её началом они всегда были вместе, у девушки не было времени заводить каких-то постоянных друзей. Вот оно! Женька по-настоящему выросла! Теперь она не у неё под крылом. А потому у неё есть выбор, с кем проводить время, с кем работать, на любые проекты у неё есть время. Время! У девушки теперь не было времени на женщину. И хотя, та сама постоянно была в работе. Раньше Женька была частью её работы. И было легче. А всё началось с ледового шоу. Тогда Женя поняла, что ей нечего не светит в большом спорте, она ушла. Ушла из спорта. И тогда она поняла, что вокруг неё существуют не только соревнования, не только вечные тренировки и программы. Существует жизнь вне льда. А шоу Авербуха лишь стало отправной точкой. Её Женя теперь не только её, это стоило признать и принять. Всю тренировку она думала об этом. И пришла к выводу что не выдержит этих дней. Поговорить с Женей стоит сейчас. Сегодня. Пока она не уехала. Она неслась к девушке на полной скорости. Сегодня они наконец они должны были всё выяснить. И возможно после этого их жизни изменятся. И они будут свободными, от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.