ID работы: 11983567

Раз, два, три

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун задерживался на подработке уже на целый час. Субин вновь глянул на часы — час и десять минут если быть точным. Он вновь погладил спину Хюнина, который устроился под боком на ступеньке прихожей в ожидании их любовника. Хотелось встретить его прямо в дверях, ведь на этой работе он продержался целый месяц, рекорд за последние полтора года, поэтому Субин с Каем решили немного отпраздновать это событие, но Ёнджун всё портит своим опозданием. — Может, я заварю нам чая? — Хюнин пошевелился, но, противореча своим словам, только сильнее прижался к Чхве, утыкаясь тому в шею лицом. — Не стоит, — это умиляло, очевидно Кай спросил это, чтоб сказать хоть что-то в этой тишине ожидания, — уверен, сейчас он придёт. — Ты уверен в этом уже целый час. Субин снова посмотрел на часы. Час и тринадцать минут. — Чёртов Ёнджун, где его черти носят? Хюнин слегка отлипает от шеи, заглядывая в глаза Субину. — Он старается удержаться на работе ради нас. Мы должны его поддержать, — Кай корчит важное лицо. Очарователен. — Я знаю, я поддерживаю. Просто… скучаю немного? — звучит скорее как вопрос. Их трио и без того путанное, отношение на троих сложно поддерживать здоровыми. Субин придерживается мнения, что за это они с Ёнджуном должны благодарить Хюнина. Сам Чхве наверное двадцать четыре часа в сутки конфликтовал с этим лисом, не потому, что не любит, а потому что они два барана, а Хюнин как ангелочек, ради которого хочется быть лучше. Поэтому нежность младшему дарить легко, но даже сказать, что ты скучаешь по той колючке, которую где-то носит, это… Даётся сложнее. — Как грубо, тебе мало меня? — Кай улыбается. По нему видно, что он полностью разделяет это чувство с Субином и тоже хочет, чтобы входная дверь скорее открылась. — Хах, я просто не могу приступить к тебе, пока не придёт этот олух. Повисает секундное молчание, Хюнин обдумывать свои следующие слова, а потом хитро улыбается и обнимает Субина за шею. — Если тебе совесть не позволяет начать праздновать без виновника торжества, то ты можешь пока хотя бы поцеловать меня. Чхве немного зависает, любуясь как его парень сияет сейчас, довольный найденым компромиссом. В этом весь Хюнин. Ладонь Субина ложится на мягкую щёку любовника, проводит по скуле, потом спускается чуть ниже — к губам. Может ли он поцеловать его сейчас? Если они оба распалятся, то празднования не получится, торт, который сейчас стоит на кухне, они конечно съедят, но это уже как-то не торжественно. А ведь Ёнджун так старался весь этот месяц. Субин с нажимом проводит большим пальцем по нижней губе Хюнина. У Ёнджуна губы совсем не такие: бантиком, пухлые и чертовски мягкие, и ходит он вечно с таким выражением, чтоб они казались ещё больше. Субину нравится целовать именно его губы, поэтому глубокие поцелуи между ними выходят не часто. А ещё Субин уверен, что Ёнджун догадывается почему и совсем не против его фетиша. Хюнин же прекрасен в глубоких поцелуях. В самом начале был не так прекрасен, но старшие натренировали его и он оказался прекрасным учеником, который как-то сумел превзойти своих учителей. Чхве отвлекается от губ, переводя взгляд на глаза. Кажется он слишком долго думал, потому что Кай буквально всем своим видом умоляет его поцеловать. Субин не может и не хочет противостоять этому очарованию. Определённо Хюнин превзошёл их двоих в поцелуя. Рука Субина сама по себе ложиться на коленку младшего и рефлекторно её сжимает. Чхве даже не в полной мере осознаёт, что он делает, ведя ладонью выше по бедру. На секунду он думает остановиться, чувствуя твердеющий член в своих руках, когда бедро, которое он гладил, заканчивается, но Ёнджун сам виноват, что опаздывает. Чёртов Чхве Ёнджун, его сейчас так не хватает. Хочется обнять и его, тоже поцеловать. Хюнин прав, Субину мало одного Кая, он нагло хочет обоих своих парней. — Субин, — младший разрывает поцелуй и всхлипывает, — если сейчас не остановимся… Но Ёнджун опаздывает. — Как только придёт, затащим его к нам. Нечего опаздывать к своим двум любящим парням. Кай пытается посмеяться. С румянцем на щеках получается очень мило и сексуально одновременно. Они снова целуются, уже с явным намерением продолжить лапать друг друга. Хюнин разворачивается всем корпусом, позволяя Субину оказаться между его ног. Точнее, в объятьях его ног. Дверь щёлкает. Раскрасневшиеся парни резко поворачиваются к источнику звука и видят ошарашенного Ёнджуна. — С возвращением. Мы скучали. — Иди быстрее к нам. Старший Чхве стремительно захлопывает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.