Часть 1
10 апреля 2022 г., 10:33
Примечания:
ну хз.
Теплый апрель, будит Бумагу яркими лучами солнца, которые скользят по лицу из-за незадернутых штор.
Поворачивает голову налево, пытаясь раскрыть глаза, что получается с трудом, ведь двери на кухню не было вообще, а там нет даже простых занавесок.
Грустно вздыхает, понимая, что мальчик снова курит.
Встаёт с теплой постели, которая так и манит вернуться, пока не остыла, но он не поведется.
Шлепки босых ног не доносятся до ушей младшего, который стоит за массивной белой дверью.
Она открывается и Влад проходит наружу, сразу же обнимая парня за талию, притягивая к себе.
- Доброе утро, солнце.
— Только проснулся?
Спрашивает Чашейко, целуя «друга» в макушку, свободной рукой подхватывая ладонь старшего, прикладывает тыльной стороной к губам.
Влад молча кивает.
Носом зарывается в короткие шатенистые волосы мальчика, которые насквозь пропитаны запахом дешёвого табака.
Морщится. Наклоняет голову, выгибаясь в спине так, чтобы носом прислоняться к шее.
Вновь вдыхает и чувствует все тот же неприятный запах табака, который еле еле сбивает сладкий гель для душа.
Бумага чувствует, как дрожат плечи Влада, который снова не надел ничего из верхней одежды, ведь: «Влад, зачем? Я не маленький! уже апрель на дворе, тепло.» Улыбается собственным мыслям, целуя предплечье.
— Замёрз?
Голос Бумаги все ещё хрипит от недолгого сна, после прекрасно проведенной ночи.
— Нет.
Врёт.
Они всю ночь играли в монополию, но кто-то просто устал и заснул прямо посередине покупки нового актива. И этот кто-то — Влад. Он просто не выдержал. Выходил курить, пил кофе, ничего не бодрило. Ничего не бодрит так, как крепкие объятия Бумаги, в которых он могу буквально задохнуться, пока последний воздух из груди выбивают крепкие руки мужчины.
Несмотря на холод раннего утра, лучи теплого солнца греют. Греют плечи усыпанные множеством родинок, которые можно назвать веснушками. Греют глупую, мальчишескую макушку, в которой нет ничего умного, раз каждые полчаса он снова бежит курить. Греют душу. Душу, которой так не хватает тепла.
Парни не понимают тех девушек, которые говорят, что со своим полом встречаться легче, так как вы друг друга понимаете, можете понять по интонации, что что-то случилось.
Вот и оба Влада их не понимают.
Не понимают должно ли быть больно от недавнего расставания с девушками, которые в итоге сошлись и сейчас наверное просто счастливы вместе. Не понимают что они должны говорить друг другу в трудные моменты. Не понимают.
А это и не нужно.
Достаточно простого понимания, что один рядом и готов поддержать второго. Достаточно теплых объятий и нелепых поцелуев.
— Пошли в дом.
Говорит Влад, отпуская тело младшего, который тут же опирается о перилла балкона.
— Ты иди, грейся, а я ещё не докурил.
Старший улыбается, проводя по скуле младшего холодными руками.
Притягивает его к себе, мягко целуя. Младший отвечает на поцелуй, выдыхая в губы старшего дым от недавней затяжки.
— Ах ты… Негодник.
Говорит Бумага, видя счастливый взгляд уставших глаз и руки, которые тянуться за очередной сигаретой.
Примечания:
меня понесло на драбблы.