ID работы: 11983603

Узумаки +1

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
xoz9inmira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пятница 13-ое

Настройки текста
       Попадос. Самый настоящий попадос. На самом деле, хоть Русский язык великий и могучий, но словами не передать того, что со мной приключилось.       Дело было вечером - делать было есть чего. Я самый обычный постсоветский студент. Хотел бы рассказать вам о том, как стать самым наикрутейшим убер-мегасильным божественным нагибатором, но к сожалению остановимся пока на чуть более скромных достижениях.       Зовут меня.. Да, зовут меня однажды, значится, одногруппники отмечать успешную сдачу сессии. Это была обычная июльская пятница, соответственно, алкоголь всасывался в наши молодые тела в значительных объёмах. Так сказать, пытались отметить и пятницу, и начало летних каникул.       И вот спустя неопределённое количество бутылок время ушло далеко за полночь, и поэтому в строю оставалось всё меньше и меньше народу...        Большая часть толпы уже отвалилась, кто-то уединился в комнатах, кто-то уехал на такси домой, а кто-то охранял коврик в туалете, сдерживая рвотные позывы.       Все слабаки отсеялись, поэтому пошел в дело заныканный самогон деда. За столом, цепко удерживая табуретки своими ягодицами, нас сидело четверо. Ан-нет, после очередного раунда рюмашек еще один свалился. Так сказать: "Воин пал, но память о нём будет вечной."        Настало время описать оставшуюся братию. В представлении себя любимого я особого смысла не вижу, еще успеем познакомиться поближе. Расскажу вам о своих товарищах по застолью.        В углу у окошка, имея прекрасный обзор на всю комнату и всё в ней происходящее, сидел Матвей - самый немолодой из нас, по совместительству, хозяин хаты. Квартирку ему прикупили родители, чтобы их чадо жило неподалеку от универа и почаще посещало занятия. Жаль тратиться сильно не хотели, поэтому окна имели весьма живописный вид. Вид на старый заброшенный госпиталь.        Что можно сказать о самом парне? Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.        Рядом с ним в полуобморочном состоянии находился мой сосед по общаге - Валерон. Отличный парень, хоть и с небольшими закидонами. Каждый вечер разговаривает с мамой по телефону. Но это ладно, обычное дело в наше время, мало ли какие бывают загоны у родителей.        Главная проблема была в том, что все мы были студентами мед вуза. А Валере становилось плохо от одного только вида крови и после нескольких обмороков на практике в больнице он даже подумывал забросить весь этот движ Гиппократа.       Рядом со мной сидела полная его противоположность. Отзывалась эта противоположность по позывному Эвилина и являлась типичной такой представительницей ГОТ-культуры. В паспорте, естественно было другое имя, но имя Ангелина у тру готов не вызывает такого трепета, в отличие от Evilины. Слушала всякий панк-рок и увлекалась паранормальщиной.        Все прекрасно понимали, что в сегодняшней борьбе с Зелёным змием победы нам не видать, поэтому наше трио решило двигать на улицу, дышать свежим воздухом.        На всех свежего воздуха не хватило, а идти до круглосуточного за новой пачкой было далеко. Магазин был по другую сторону от полуразваленного госпиталя. Был, конечно, и сокращенный маршрут - напрямик через заброшку, но идти пьяными ночью в такое место никому не хотелось...        Никому кроме Лины, естественно. Не могла же она упустить эту возможность, имея столь специфичные увлечения.        Долго ей уговаривать нас не пришлось, всё таки под 40-градусными баффами в магаз за сигами можно было хоть в метель, хоть в дождь дойти.        Пару слов об этом заброшенном госпитале. Место, хоть и с сомнительной репутацией, но стоит тут уже много-много лет, а местным властям дело до этого никакого нет. Собирается здесь народ самых разных мастей. От всяких наркоманов с алкашами, до обычных подростков и шашлычников. Иногда по выходным приезжают страйкбольщики. Говорят, что здесь даже видели сектантов, которые приносили в жертву петухов по пятницам. Вообщем, только совсем ленивый здесь не был.       Протиснувшись в дыру между двух плит забора, стали мы пробираться к главному корпусу, там дорожка и пошире и почище.        Уже покидая территорию госпиталя, краем глаза я заметил свет в одной из боковых пристроек и мелькающие в окнах силуэты. -Обратно пойдем в обход или как? -сказал я ребятам, показывая пальцем в сторону возможного источника проблем. -Да ну, вероятно какие-то нарики решили себе ужин приготовить. Не станем их беспокоить, так им и дела до нас не будет. -уверенно поведала нам ГОТка. -Я смотрю ты в этом эксперт. Часто им там блюда готовишь? -подмигнул Валера , решив подшутить над девушкой.       Реакция её была очевидна, всё-таки Лина была не самой доброй девочкой -Я не злопамятная, поэтому сразу отомщу и забуду. •Звук падения шутника, не ожидавшего подножку• -Если ты так хочешь, я могу тебя им в качестве десерта предложить. - сказала она перешагивая через Валеру.        Добравшись до круглосуточного, и закупив там всё необходимое для выживания во время пьянки, а также на следующее утро после нее, двинулись мы обратно через госпиталь. На этот раз свет костра был и в главном корпусе. -Они что, решили сжечь тут всю заброшку? -Ну или увеличили количество блюд? •Ку-каа-рее-куу• -Видимо на ужин у них петух... -Петух. Пятница. Ночь. Я, конечно не детектив, но выходит что-то явно не хорошее. - стал было разворачиваться Валерон, но его схватили за шиворот. -В обход мы точно не пойдем. Тем более, как порядочным гражданам, разве нам не стоит пойти и проверить что там происходит? - с предвкушением посмотрела она на меня.       Вот тут-то то и приступим к важной части моего рассказа о том, как я попал в такую з̶а̶д̶н̶.. мутную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.