ID работы: 1198363

Тяжёлая наркомания

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был добрый молодец Юсуф. И жил он поживал, да беды не знал. Но однажды пришла, продавая сухофрукты, он решил сварить из них компот. Он пошёл на хуй и принёс всё, что было необходимо: кефир, 20 см Руслана, баклажан Сушкевича, волосяные сопли и шерсть говорящего древа. Он смешал всё это, но тут выяснилось, что древо стало пидрилой и потерялось. Стал молодец Юсуф горевать и проебал свой красный мокасин. Тут проросло дерево из бобов, и спустились великаны пиздить людей. Но молодец Юсуф не растерялся и напоил их компотом, ведь всем известно, что если говорящее волосатое древо потерялось и превратилось в пидрилу это знак грядущего вторжения эпидемии кефиризма. Естественно великаны сразу заболели и стали делать хуйню как и создатель этой болезни Идрис Великий и волосатый и вскоре сдохли. Но вдруг, откуда не возьмись, прикатилась дыня и рассыпала волшебный наполнитель, тем самым разбудив страшного зверя – Волосатый хуец. Волосатый хуец поебал всё на своём пути – юсуфа, сушкевича, банду хуя и её членов. Только волосатое древо не настигла его кара, потому что оно потерялось. Но на защиту славного города Хуркутск от разрушительного траха встала славная сестра 20 см Руслана, Омлет. Используя силу красных мокасинов, омлет победила Волосатого хуйца и спасла молодца Юсуфа. После этого у них была свадьба. Только она не состоялось, потому что пришли зомби в свадебную арку и те не могли встать. Так же не мог встать и у Сушкевича, поэтому Дыне пришлось забыть его номер. Но дыня не отчаилась и нашла для себя новую любовь – Баклажан. У них бы могло что-то получиться, если бы ебанутый полухачик тыква не рассказал Дыне про силу волшебного красного мокасина. Они вместе с Волосатым древом и Пухляком пошли на его поиски Шли она долго, пока не наткнулись на реку хуйни. Пухляк туда упал и стал хуйней и пошел ебать овец Юсуфа. Так наша команда стала состоять только из троих. В это же время Юсуф превратился в Ебаного хача и на своей велико-базуке поехал искать волшебный красный мокасин для того что бы сделать ему намаз. Юсуф не знал, что Дыня, Волосатое древо и Тыква отправляются туда же. Тем временем Тыква с Дыней искали Волосатое древо потому, что, то пошло скупать хуйню и потерялось. Они забрели на стол, и нашли там прокладку. Оказалось, что Волосатое древо тоже её купило и построило там филиал. Поэтому Дыне и Тыкве пришлось заплатить 42 фанта за проход. Потом все трое двинулись дальше. Юсуф тоже время зря не терял, он нашел старый ботинок ПЕР и обменял его у бомжа для бича на бутылку на верёвке. Она показала ему направление и он двинулся дальше. Но он не учёл что Андрей без яйца был поблизости и поджидал его. Андрей превратившись в сестру 20 см Руслана напал на Юсуфа, пытаясь задушить его волосами длиною в вечность. Юсуф не отчалился и станцевал лезгинку и сестра Омлет побежала в лес, правда там ей пришлость заплатить за 2 филиала скупщику хуйни, но юсуф не смог её догнать. Дыня, Тыква и Волосатое древо которое превратилось в пидрилу всё ближе и ближи были к волшебному красному мокасину. Но тут они столкнулись с юсуфом лицом к лицу, яйцом к яйцу. Дыня сразу же использовала кривую ногу в борьбе с Юсуфом, но сухофрукт оказался сильней. И слюни с соплями тыквы тоже не принести пользы. Только пидрила могла победить Юсуфа слизью Кристи, но пидрила пошла скупать хуйню. Юсуф думал что победил, но не тут то было. Дыня была вооружена кривым носком, перед мощью которого меркнет всё, кроме волшебного красного мокасина. Увидев носок Юсуф завёл велико-базуку и уехал нахуй. Там его велико-базуку купил скупщик хуйни и построил филиал. Но случилось так, так что волшебный красный мокасин не достался никому. Пришёл Илья и скурил его. На этом сказочке конец, а кто слушал тот хуец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.