ID работы: 11983630

Всё в жизни бывает.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Стоял тёплый майский вечер.Самое время для влюблёных.Распускаются прекрасные цветы :розовые,красные,синие и даже жёлтые.Но не об этом.Наш главный герой Доума поздно пришёл домой и хлопнулся на диван, откинув в сторону свой рюкзак. Парню на тот момент было 25 лет. Юноше захотелось просмотреть инстаграм и посмотреть новые посты, и что ему выдаст в рекомендациях. Доума взял телефон и открыл приложение. Вдруг на глаза ему попалась фотография одного паренька.. Внешность его была весьма необычна: Начало волос было тёмно зелёное которое переливались в салатовый.Шрамы на лице.Похоже он стыдился их... И он решил написать ему.Гютаро же ответил ему на сообщение.Пообщались в чате и решили встретиться у Доумы. И вот на пороге стоит Гютаро.Доума впустил его в дом.Доума же предложил гостю попить с ним чай.Чай был приготовлен вот только в кружку Гютаро Доума добавил какой-то порошёк. Из-за этого порошка у Гютаро встал и он решил пойти приставать на кухню к Доуме. Юноша подошёл сзади Доуми и обнял впераясь членом в попку Доуми. Доума почувствовал что у него встал и решыл его взять прям там. На кухонном столе. Гютаро- а презики у тебя есть? Доума- какие нахуй презики еблан? Доума медленно опустил джинсы у себя и у Гютаро. Поднёс свой хуй с хйю Гютаро и подрочил обома. Когда юноша кончал он решил использовать это как смазку. Он розтопырил ноги Гютаро и начал мазать конку и лизать его жопу. Доума вставил ему свой хуй в ротик и начал двигаться. Гютаро: Кхмм... Аххх... Оххх... (Стоны) Доума: Тебе что не нравится? И начал сельнее и глубже вставлять. Обернув его попкой он реско вставил. Гютаро: кхм.. Резко! Доума подумал что надо ещё резче и начал сильнее и быстрее вставлять. Гютаро: Ааххх.. Оххх... (Стоны) *Кончал ему на прес* - Прости *Слизал это* Доума удивился и очень возбудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.