ID работы: 11983640

Я хочу быть твоим.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Подожди, подожди, - задыхаясь выговорил Магнус. - Почему? – удивился Алек, его губы припухли от поцелуев, а глаза затуманились желанием. - Просто я не хочу, чтобы ты потом пожалел, - сказал Магнус. – Я готов ждать столько, сколько нужно. Я хочу, чтобы ты был уверен. - Ради Ангела, Магнус! – воскликнул охотник. – После всего, через что мы прошли, после всего, что я делал для тебя, не задавая вопросов… Неужели ты думаешь, что я могу не желать тебя? - Ну, ведь для тебя это первый раз, - сказал маг. – Я не хочу, чтобы ты был разочарован или что-то вроде того. - Магнус, - воскликнул Алек. – Я так долго этого ждал. И, если мы прямо сейчас не займёмся любовью, то клянусь – я выпрыгну в окно. Магнус засмеялся, а потом притянул Алека к себе. Охотник застонал, так сильно было его желание. Бейн целовал его, он запустил руки ему под футболку, стягивая её с него. А Алек буквально сорвал с него рубашку. Они ласкали друг друга, покрывая поцелуями, запуская руки в волосы. - Ляг на спину, - попросил Магнус, и Лайтвуд послушно откинулся на постели. И маг не мог оторвать от него глаз, тело охотника будто светилось в солнечном свете. Магнус склонился над Лайтвудом, их губы слились в поцелуе. Они ласкали друг друга, избавляясь от остатков одежды. А потом их обнажённые тела соприкоснулись. И, Боже, как же они оба были возбуждены, как желали друг друга, но даже этого им казалось мало. Они хотели не просто касаться, а слиться воедино, стать одним целым и никогда друг друга не отпускать Магнус провёл рукой по груди Алека, задевая сосок, потом повторил это движение языком. И парень выгнулся ему навстречу. Бейн придержал его за бедро, поцеловал такой идеальный пресс и вернулся к губам. Новый глубокий поцелуй и язык скользит в рот, Алек стонет. А затем он стонет ещё громче, когда ладонь мага смыкается на его уже возбуждённой плоти. Тот медленно поглаживает, обводит большим пальцем чувствительную головку. Алек закусывает губу, а Магнус продолжает его ласкать. И охотник шире разводит ноги, давая доступ к своему телу, давая понять, что готов, что хочет его. - Прошу тебя, Магнус. Пожалуйста, - Алек стонет и подставляется под ласки. – Прошу… Магнус опускает руку ниже, он призывает смазку на свои пальцы, оглаживает вход, мягко надавливая и проникая внутрь. Алек инстинктивно немного сжимается, скорее просто от новизны ощущения. - Расслабься, - шепчет маг, не прекращая его целовать. – Спешить мы не станем, и ты всегда можешь попросить меня остановиться, я бы никогда не стал принуждать тебя к чему-то. - - Магнус, - хрипло выдыхает Алек, - не забывай про окно… Бейн снова смеётся, продолжая разминать мягкие стенки. Лайтвуду удаётся расслабиться и Магнус вводит второй палец, сейчас Алек принимает его легче. Магнус подготавливает его максимально осторожно, он бы не простил себе, если бы причинил Алеку боль. Маг находит простату и мягко надавливает. - О Боже, - охотник стонет и уже почти дрожит в объятиях Магнуса. Тот добавляет третий палец и продолжает стимулировать чувствительную область. И Алек буквально с ума сходит. - Умоляю тебя, Магнус… О Ангел, как же хорошо. Я… я не смогу. Прошу, возьми меня. О Боже! Магнус убирает пальцы и Лайтвуд возмущённо стонет. Но маг впивается в его губы страстным поцелуем и приставляет головку к его входу. Алек замирает, он хочет мага просто безумно, но тот прав – это его первый раз. - Расслабься, - снова просит Магнус, а затем медленно толкается вперёд, входя буквально на пару сантиметров, а охотник обнимает его ногами за талию. Бейн толкается ещё немного, и постепенно он входит до конца, а потом замирает. Лайтвуд прикрывает глаза, потому что чувствовать Магнуса в себе, быть с ним единым целым – это просто невероятно. - Тебе не больно? – спрашивает он и заглядывает в лицо Алеку, взгляд у того немного расфокусированный. - Хорошо Магнус, мне хорошо, - он обнимает мага, а его руки практически лежат у того на ягодицах. – Я умоляю тебя, не останавливайся. И Магнус совершает первый осторожный толчок, Алек поддаётся и стонет. Тогда маг начинает двигаться, сначала медленно, но, когда парень начинает поддаваться бёдрами ему навстречу, то берёт более быстрый темп. И стоны нефилима, как музыка для его ушей. И вот они уже двигаются в унисон, как единое целое. Их тела так идеально подходят друг другу. Они шепчут друг другу признания, ловят стоны с губ друг друга. Магнус припадает к шее охотника, а Алек прижимает его ещё ближе к себе. - Магнус… о боже! Да-да… прошу, не отпускай меня. Ещё, ещё…. - О, мой Александр. Я так сильно тебя люблю… я… И Магнус хочет верить, что это навсегда, что это истинная любовь. Ведь ещё никогда за свою долгую жизнь он не чувствовал того, что заставлял его чувствовать Алек. И сейчас он был весь его. Охотник был его величайшим сокровищем, но Бейн так боялся, что он окажется миражом. Вот только Алек не собирался сдаваться, потому что он любил мага и был готов сражаться за него. - О да, Магнус, - стонет парень. – Я кажется… о ангел… Я люблю тебя… я… О да! Они оба уже на грани, дыхания не хватает, тела блестят от пота, а стоны звучат хрипло. Но, Боже, как же им хорошо, как идеально сладко сливаются их тела. Прикосновения, поцелуи, движение в унисон и слияние не только их тел, но и сердец, что сейчас бьются в одном ритме. А затем их накрывает, и они приходят к финалу, чувствуя себя одним целым. - Мой Александр, - Магнус нежно проводит по его щеке. А потом он выходит и, перевернувшись на спину, привлекает Алека в свои объятия, и охотник устраивает голову у него на плече. - Магнус, я люблю тебя, - шепчет нефилим. Бейн приводит их в порядок лишь щелчком пальцев, потому что идти в душ нет никакого желания. Они смыкают объятия и чувствуют, что сейчас, в эту минуту, принадлежат друг другу целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.