ID работы: 11983664

обожаемый

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— какое у тебя привлекательное тело, милый… бубен старается отворотить взгляд от стройного пресса и тела девайдера. пытается прятать своё мягкое худощавое тело с полноватыми ляжками под собственными руками. в ответ лишь смешок: — пхаха, ты чего? я хочу полюбоваться на тебя… длинные худые руки проводят по нежнейшей коже бубна, дотрагиваясь до сосков. парень с сероблондинистыми волосами издаёт томный вздох, на что получает одобрительный взгляд «циркуля». — мм, какая чувствительность… как же мне это нравится в тебе… губы жёлтоволосого водят по всей верхней части тела бубна. сероглазый блондин покраснел, как помидор, особенно, когда тонкие аккуратные пальцы дотронулись до выглядывающих серых прядок в блондинистой причёске. — пфф, это же просто волосы… — девайдер опять смеётся, но без издёвки, уже хорошо. он же его любит, он же ценит их близость. — п-просто… ощ-щущения какие-то… странные и приятные… — о-ох, я рад что тебе нравится, дорогой… — протянув гласные в начале, жёлтоволосый лизнул шею, аккуратно дотронувшись ляшки. бубен издал вздох громче, уже больше похожий на стон. — мх. — ахах, ты мило стонешь… — пожалуйста, прекрати так улыбаться, т-ты меня стесняешь… — шепчет блондин, и серебрянные пряди в причёске тихо позвенивают. — да ладно тебе, я буду нежен, — девайдер, закусив нижнюю губу и расплывшись в довольной лыбе, начал аккуратно массировать правую ляжку бубна. тот начал томно вдыхать от каждого действия. его кожа была нежнее бархата, и «циркуль» чувствовал это через кожу своих длинных изящных пальцев. девайдер аккуратно сжимал кожу ляжки одной рукой, проводя по плоскому животу и прессу бубна другой. а ведь подумать только, они знакомы лишь около недели… девайдеру надоело топтаться на одних и тех же действиях. он пробовал новые комбинации, где можно ещё потрогать чувствительного бубна. и на ум ему пришла очередная идея. хитро улыбнувшись, жёлтоволосый сместил руку с ляшки на задницу бубна. тот покраснел и вылупился на девайдера в шоке и даже с некоторым негодованием: — ч-чего удумал?! — пха-хах, ты так мило злишься, — дев мило улыбнулся и поцеловал бубна в щёку, отчего тот покраснел ещё больше. — уб-бери оттуда руку… — не-а, — девайдер игриво улыбнулся и двинул левую руку в массажном движении, получая громкий вздох. — разве тебе не нравится? — н-нет, нет, продолжай… подумать только, насколько за неделю они сблизились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.