ID работы: 11983753

Мужчина целует, но сердце мужчины плачет

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Кай сидел на диване, но к нему подошла Ния и присела рядом -каюшка!- обычно она называла его так когда хотела что то попросить- сможешь сходить с Ллойдом в магазин- парень проводит рукой по лицу, затем кивает и через силу идёт обуваться, там его уже ждал Ллойд, видимо его попросили первого, шатен обулся и они направились в магазин, всю дорогу они молчали, никто не мог забыть поцелуй, Ллойду было стыдно, а Каю как то плевать, но что то в его душе было..,они скупились и шли домой как вдруг набрели на неудачу, 6 пьянец застали тех врасплох, 2 из них начали лезть к Ллойду. -ээ! Только тронь его!- кай одним резким ударом ноги сносит тех, начинается драка, Гармадон кричит остановиться, но все без толку, Кай поджог тех пока те тушились они убежали обратно, губа у мастера огня разбита, весь в крови! Мастеру огня никогда не было так досадно как сейчас Они наконец добежали до дома, Кай быстро ставит покупки и идет в зал, садится на диван и как не в чем не бывало сидит в телефоне К нему подходит Ллойд и присаживается рядом -может, я обработаю рану?- тот смотрит на того, и кладёт правую руку на его ногу, тот же резко убирает руку и смотрит на того -нет- он продолжает зависать в телефоне Лойд же уходит Наконец приходит Скайлор, она подсаживается к Каю и во весь рот целует того, тот же отвечал взаимностью После она отстраняется и говорит -кто это тебя так?- она чуть трогает его губу, от чего тот вздрагивает -та за Ллойда подрался- он смотрит на ту, Ллойд же слышал это все - а он что сам не может?- она нахмурилась и спрашивает, но кай лишь пожал плечами- ты его до самой смерти будешь охранять!-тут кай не молчит, лишь громко отвечает -сколько надо, столько и буду!- он смотрит на ту, та же сложила руки на груди, тут выходит ния и завет их играть, они соглашаются Проходит пол часа и в комнату остаётся Ллойд, Кай и Скайлор Они играли в правду или действие -хм, Лойд правда или действие?- та задаёт блондину, они враждовали поэтому, всегда задавали что-то сложно Тот же выбирает действие -поцелуй всех мужчин в доме- все офигивают от задания -ээ, если он гей, то не втягивай остальных- как казалось Ллойду кай просто ревновал,Но решил согласиться -ну тогда поцелуй Нию- не успокаивалась та -не втягивай сюда мою сестру!И не порть отношения Нии и Джею- продолжал кай -это задание!- так у этой пары образовалась ссора В итоге Скайлор дала Каю пощечину,тот же взаимно… Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.