ID работы: 11983753

Мужчина целует, но сердце мужчины плачет

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости…

Настройки текста
Примечания:
Наши друзья возвращались с пикника, ния подвернула ногу так что Каю пришлось тащить ее на себе, ведь Джею он не доверяет тащить такую ценность Рядом шёл обиженный Ллойд Вы спросите почему он обиженный? А я вам отвечу, обижен он был на Кая Мастер огня стащил последнюю сосиску на костре и даже не поделился с бедолагой Они наконец пришли домой, время было где-то семь часов вечера Кай ложит сестру на диван, а сам уходит за аптечкой Ллойд стоит на кухне возле окна, помелевшая свой чай, он давно остыл ведь стоял с самого утра К нему подходит Скайлор и зажимает по самые не хочу ~чё ты к моему парню лезешь?!-зло говорит та, и сильней зажимает ~а? Во-первых я не лезу! Во-вторых, вряд ли вы уже пара, ты изменила ему!-ллойд отталкивает ту и уходит прочь из кухни, захватив с собой кружку чая, он приходит к нии, которая сидит на диване и смотрит как брат натирает ногу какой-то мазью ~надо быть аккуратно,ния!-ругает ее старший брат ~ну не увидела я эту ветку…-грустно говорит мастер воды ~ну так глаза разуй!- все так же ругает ее Кай Девушке становится обидно и она отворачивается, ели сдерживая слезы Кай понимает что обидел сестру, кому бы было бы не обидно? Он подсаживается к той и аккуратно обнимает шепча на ухо, «Прости меня, моя маленькая принцесса» Ния улыбается и так же крепко обнимает брата Немного позже все разбрелись по комнатам, Кай был на балконе, курив персиковые сигареты К нему подходит Скайлор, начиная оправдываться, но кай не прогоняет… Он курит уже третью сигарету, к нему тихо подходит Гармадон младший и становясь на носочки забирает сигарету и выбрасывает куда подальше! ~эй!-возмущается Смит ~прости..-шепчет блондин и яростно вцепляется в поцелуй с мастером огня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.