ID работы: 11983848

Непоколебимая преданность любви

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всех неожиданных для Луны событий, разговоров и т.д., на следующий день после них она целый день тренировала боевые приёмы как и говорил Лео. Луна- так, ну приёмы я потренировала, вроде ни одного не забыла. Ну тогда пойду выпью чая с любимой рулеткой. (Облегчённого вздохнула) Девушка пошла на кухню и по своим словам сделала себе чай и достала из холодильника рулетку с шоколадной начинкой. Сев за стол, шатенка отпила маленький глоток горячего, сладкого чая с лимонной долькой. Тут в дверь её квартиры постучали. Да ещё и настойчиво. Луна- ну кого там ещё принесло? (Недовольство её второе я) Девушка встала со стула и пошла к двери. Посмотрев в глазок, зеленоглазая бестия увидела Эйприл и какого-то парня рядом с ней. Луна- хм.. А вот это уже интересно.. Открыв дверь, брюнетка сразу пригласила подругу в свою хату. Эйприл- привет, Луна, нужна твоя помощь!.. (Волнение) Луна- ну ладно, чем могу быть полезна? (Улыбка) Эйприл- для начала, я познакомлю тебя с тем самым кого черепахи пустили в своё логово. (Улыбка) Луна- оу, Кейси Джонс, приятно познакомиться. Я Луна Миллер. 19 лет. Моё хобби: Конный спорт. На данный момент являюсь коневладельцем. Где работаю не скажу. (Ухмылочка) Кейси- воу.. Круто, а.. можно посмотреть твоего коня? (Любопытство) (м-да, ничему Луну жизнь не учит, зачем сказала про конный спорт, не понятно) Луна- неужели кому-то интересно это? Ладно, идёмте, выпьем чайку, да побеседуем. Молодые люди прошли на кухню, а Луна закрыла дверь на замок. Луна- и так, первое- угощайтесь, второе- сейчас покажу своего "коняша". Луна начала копаться в телефоне ища фотографию своего коня. Луна- нашла. Вот. Граф Монте Кристо. Жеребец. Пегой масти(пятнистой), ему 6 лет, он совсем молодой. Коневладельцем я стала в 15 лет. Родители подарили мне его ещё жеребёнком. Заезжал его отец, а я уже объезжала под себя. Конным спортом я занимаюсь болле 8-ми лет. (Великая гордость за себя) Кейси- это.. давольно много.. И.. Это круто блин.. (Удивление и зависть) Парень смотрел на фотографию коня и удевлялся. Кейси- ты сама его содердишь или родители помогают? Луна- Граф стоит в конной академии моей тёти, поэтому платить за его постой мне не светит. У моей тёти и так долгов нет, а деньги за постои чужых коней приходят аж каждую неделю. Эйприл- почему она не может объявить другим коневладельцам чтобы оплату за постои платили за месяц, а не за неделю? Ведь людям тоже тяжко получать их, а потом платить за свою лошадь зная о том, что им нужно тратиться ещё и на семью. (Девушка от части была права) Луна- с этим я тебя поддержу, сестрёнка. Я сегодня вечером поеду в конюшню. Заодно скажу тёте, может что-то да поменяеться. Кейси- хорошее решение! (Уплетает рулетку) Девушки синхронно обернулись на парня который лупил рулетку с шоколадной начинкой за обе щёки. Эйприл смотря на парня была в недоумении. Компания знала его всего 14 часов, а он расхаживает у её подруги как в собственной квартире. Эйприл- у тебя вообще приличие или культура есть? Ты находишься в чужой квартире и позволяешь себе на виду у хозяйки уплетать без проса её еду! Луна- да ладно, Эйприл. Всё нормально, я разрешила. Пускай кушает. Эйприл- ну ладно, но если об этом узнает Донни... Луна- успокойся. Если узнает мне есть что ему объяснить. (Держа подругу за плечи) Донни- не ужели? Девушки вздрогнув одновременно повернулись в сторону звука. Луна- Донни... Что ты здесь делаешь? (Страх, влюблённость) Донни- любовь моя, мне уже нельзя к тебе приходить? (Съязвил) *мысли*Луна- что? Любовь.. его?... Вау.. Неужели.. О Боже.... Аааа, хочеться кричать...* Луна- ам... Ну почему же... Можно... (Держа руки на груди) Донни- тогда объясни мне, что он тут делает? Хотя по научному если сказать, то конечно же ест. (Умное лицо) Луна- Донни... (Спокойствие) Девушка тихонько взяла ниндзя за трёхлапую руку. Донни- малыш, я тебя понял. (Кивнул в сторону комнаты) Мутант нежно взял девушку за руку и пропустил вперёд. Шатенка и гений вошли в комнату. Луна- Донни, Эйприл пришла с этим парнем. Она сказала что хочет познакомить меня с ним, поэтому я пропустила их обоих.. (Всё так же держа мутанта за руку) Донни- ну хорошо, поверю. Иди ко мне. (Снял очки-сканеры) Ниндзя притянул зеленоглазую бестию к себе за талию. Их губы соприкоснулись. Донни взял девушку обеими руками за талию и посадил её на рядом стоящий стол. От губ шатенки, гений перешёл к шее, постепенно целуя и облизывая шею и ключицы. Луна- Донни... Ммм... (Стонная) Неожиданно послышался стук в дверь. Это была Эйприл. Эйприл- Луна, Донни вы там скоро? Луна- ам.. Да сейчас.. Уже идём.. Луна уже было хотела застегнуть пуговицы которые успел отстегнуть гений, но этот самый гений помешал ей это сделать. Донни- стой... Ниндзя расстегнул ещё две пуговицы, тем самым открыв пространство между грудью девушки и рубашкой для себя. У девушки была хоть и маленькая грудь, но размеры всё же имела. На ней был одет чёрный шёлковый бюстгалтер. Гений расстегнул бюст и начал водит своим большим языком по соскам зеленоглазой. Луна- мм, Донни.. (Стон, ещё и ещё) Через 2 минуты умник перестал. Отпустив свою любимую, он начал помогать ей застёгивать рубашку. Два влюблённых голубка пошли на кухню. Кейси- слушайте, я думаю вас и на первом этаже может быть слышно. (С отвращением) Луна- ну извените, личное не публичное. (Закатив глаза) Донни- не умничай. (Обратился к парню) Эйприл- так ладно. Кейси, я думаю тебе уже пора. Кейси- но.. Лео- думаю так же. Вдруг в дверном проёме оказался Лео, а за ним Раф и Майки. Майки- привет крошки. (Обращение к Луне и Эйприл) (С улыбкой на лице) Эйприл и Луна(хором)- привет. (Улыбки на лицах) Кейси- оу.. Ладно... Не буду мешать. Раф- ага, вали уже. (С зубочисткой в зубах) Кейси быстро пошёл в коридор и пытался открыть дверь, но у него не получалось. Луна- может тебе помочь? Раф- сам разберётся. (Закрыл Луну собой) Луна- ам, ну ладно.. Кейси всё же смог открыть дверь. Он вышел на лесничную клетку и побежал к железной двери чтобы поскорее выйти из подъезда. Раф- вот и хорошо. Лео- и так, мы пришли сюда проведать вас, ну и спросить у Луны готова ли к завтрашнему путешествию? Луна- так, ну, первое- нам очень приятно, второе- да, я повторила сегодня все приёмы которые знаю, поэтому, да, я готова. Лео- отлично, завтра утром начинаем. Донни сопроводит тебя в логово и мы вместе поедем в аэропорт. (Ухмылка) Луна- аэропорт?! Донни- ну да, аэропорт, а что? Луна- Донни, я высоты боюсь... Раф- оо, я не один такой, ююхууу!!! Майки- нашёл сосестру по страху, Раф? (Сарказм) Раф- я тебе сейчас твой скейтборд в задницу засуну. Майки- всё, всё молчу.. Ребята просидели у Луны дома до самой ночи. Эйприл ушла домой спустя 4 часа разговоров и веселья. После этого ребята ещё успели вместе с девушкой поехать в конюшню к её коню. Подождали её 2 часа и поехали обратно. Ребята уже уложив шатенку спать отправились на патрулирование. Вообщем день удался на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.