ID работы: 11983848

Непоколебимая преданность любви

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После удачной миссии, ребята вернулись домой, в канализацию. Все устали и отправились по своим "комнатам". Донни и Луна собирались идти к гению, но тут у зеленоглазой зазвонил телефон. - да, алло... Привет Мия. Что-то случилось? *Обеспокоенно спросила девушка у сестры.* В трубке разносились голоса, которые Донни слышал, но не понимал. - хорошо.. Сейчас буду.. Ты главное не волнуйся ладно? Я уже еду. Отключившись и отложив телефон в карман, девушка посмотрела на гения который ждал от девушки хоть какое-нибудь объяснение. - ам... Вообщем-то, мне нужно домой... Маме плохо стало.. *У Луны начали слезиться глаза.* - так, тихо, тихо, тихо. Всё будет хорошо, иди, не переживай! Если что, я на связи, ты же знаешь. *Взяв в свои трёхпалые руки лицо девушки, гений поцеловал её щёку.* - да.. Знаю. *Еле заметная улыбка проскочила на лице зеленоглазой.* - беги. Луна кивнула и побежала к люку который был прямо возле дома девушки. Придя домой, Луна увидела сестру, она сидела на кухне всхлипывая и попивая тёплое молоко с печеньями. - Мия.. Ты уже была у мамы?.. *Аккуратно спросила зеленоглазая у сестры.* - да.. *Сглотнув слюну произнесла младшая.* - где ты была? Почему не пришла к маме? Почему сразу домой? *Кареглазка обернулась на старшую сестру и ждала от неё ответы на её вопросы.* - Мия, я была в конюшне.. *Её перебили.* - И ЧТО!? ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СВОЮ КЛЯЧУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?! ИЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ МАТЕРИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?!!? Мия начала кричать на весь дом, у неё началась истерика, Луна стояла в полном шоке, её сестра не понимала все прелести конного спорта. - ПОСЛУШАЙ МЕНЯ. *Также повысила голос Луна, но у неё он был по жёстче чем у Мии.* Мия прибывала в огромном шоке. Она села обратно на стул после того как её сестра рявкнула на неё. Она боялась её, боялась её крика. - ты хоть знаешь какая ответственность должна быть за того, кого я выкупила, на кого я вообще копила, мечтала и наконец моя мечта сбылась!? Ты понимаешь как я хотела этого коня, ты же знаешь что я его никому не доверю. Мама у нас сильная женщина, она справилась с раком сердца, а это просто аппендицит. Ей просто сделают операцию, удалят этот чёртов аппендицит. А если моего коня бить там будут, или отравят к чертям собачьим, потому что с некоторыми коневладельцами я не лажу, знаешь что будет со мной? Да я в жизнь себе не прощу того, что я свою мечту убила. Я мечтала о нём, я купила его. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ТАК ИЗ КАК ОН БУДЕТ МНОГО. ОН ОДИН ТАКОЙ, И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ НОМЕРОМ ОДИН. А МАМА ПОВТОРЮСЬ, СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ЕЙ НИЧЕГО НЕ УГРАЖАЕТ, ТАМ ХОРОШИЕ ВРАЧИ, А У НАС ДАЖЕ ВЕТЕРИНАРОВ НЕТ, ХОТЯ КОНЮШНЯ ЭЛИТНАЯ. Луна выплеснула все свои эмоции которые у неё были, она истратила достаточно сил на свои крики, и теперь у неё начала кружиться и болеть голова. - прости... - что прости?! Что прости!? Ты хоть понимаешь вообще что такое конеВЛАЛЕЛЕЦ? - нет... *Ком в горле который Мия пыталась сглотнуть.* - вот именно что нет. Поэтому перестань со мной спорить и преликаться. Я всё таки старше тебя на 4 года. Имей совесть. - извини.. Мия встала из за стола и пошла в свою комнату. - фуух... Господи... Дай мне сил. Луна села на стул и начала думать. Ехать ли ей сегодня к матери, или завтра утром к ней наведаться. - нет. Поеду завтра. Сейчас уже десять вечера. Больница закрыта. Шатенка ушла к себе в комнату выключив везде свет. Луна уже собиралась ложиться спать как ей вдруг пришло сообщение на телефон. - оо. Донни. Pov. Переписка. Донни💜 - малышь, всё хорошо? Ты как? Луна💗 - да, всё хорошо, не переживай. Донни💜 - хорошо. Мне прийти? Луна💗 - нет, не нужно, отдыхай. Сегодня был сложный день для нас всех. - я завтра приду. Донни💜 - ну ладно. - хорошо буду ждать. 💕 Луна💗 -💜💜💜 Конец Pov. Переписка. Отключив телефон, девушка только только коснувшись подушки, провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.