ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6-1 Конец Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
Ик- Сегодня будет исключаться цве...кхм, кхм, банда! У вас есть ещё два часа. Так что делайте что хотите. А - го,,,. Го товьсья,, k K n а Й 0|0 З Цветущий май (блин, только сейчас осознал, на сколько мало осталось участников. Брялок и Бутылыч Мы играли в догонялки, и прочую ересь. Нам просто было нечем заняться. Бр- ты ввода!- сказала та, бежа задом. Бт- блин, да ладно.- они продолжили играть. Вдруг Брялок упала, в ничто. Она полностью пропала. Бутылыч подбежал к Ёшке. Тот же взял телефон, поднес типо к уху, и начал говорить. Ё- Бутылыч тот говорит, что Брялок куда-то провалился. Ик- прямо через пол? Ё- наверно.- тот спросил у Бутылыча.- да? Бт- да. Ик- у меня как раз было такое испытание.- сказал тот с неким удивление. Лампчка с Кнайфом Мы сидели под деревом, и разговаривали. Кн- мы всё больше, и больше находим разных подсказок, насчёт этого мира. Лм- это же наоборот хорошо. Только вот если Краткий узнает об этом, то тогда реально будет проблемы. Кн- тем более до 15 сери...- вдруг Кнайф пропадает. Точнее он падает в пустоту. Лм- а ты как думаешь?- она поворачивает голову, и видит что Кнайфа нет! Лм- Кнайф, ауу. Ты где?- но никто не отвечает. Она решила пойти к Ёшке. Лм- Ёшка, Ёшка, Кнайф пропал. Ё- суши боже, сколько можно. Лм- что? Ик- она имеет в виду, то что это уже второй. У вас сегодня будет испытание спасти их. ( Вы пока не знаете, на что подписались. Эээт о Backrooms) Брялок Бт- блин, да ладно.- они продолжили играть. Вдруг Брялок упала, в ничто. Она полностью пропала. Бр- ААААААААА.- она плюхнулась на пол.- где я?! Что случилось? Что это за жёлтый коридор. Что тут вообще происходит?- Та начала разглядывать коридор. Я даже не знаю куда я попала, но нужно здесь подождать. Это наверника придумал Краткий, чтобы они нас искали. Надо хотя бы ещё трёх обджектов дождаться. Кнайф Лм- это же наоборот хорошо. Только вот если Краткий узнает об этом, то тогда реально будет проблемы. Кн- тем более до 15 сери...- вдруг Кнайф пропадает. Точнее он падает в пустоту. Кн- что происходит?! Куда я падаю!?! АААААААААААААААААА. Я телепортировался в какой-то коридор. Кн- я опять в жопе? ?- да.- Шёпотом кто-то сказал. Кн- к кто э это? ?- это Аз. Кн- Аз? Аз- да. Я пришёл убить тебя, ведь ты слишком много знаешь. И тебя не возродить, ведь ты находишься, в другой вселенной. Кнайф после каждого предложения, становилось всё страшнее, и страшнее. Вдруг он резко пробежал мимо Аза, и побежал куда глаза глядят. Аз тем временем не сдавался. Он просто-напросто телепортировал Кнайфа к себе. Только тот уже был на на чёрном стуле, привязанным, и скотчем закрывающий рот. Аз- тебя просто убить будет скучно, поэтому я призову "его".- Кнайф хотел сделать из этого кошмар. То что он сейчас проснётся и ничего не будет. Но он не мог так. Он не мог просто так создать, и сделать из-за этого кошмар. Вдруг Аз исчез. Кнайф облегчённо выдохнул. Но не тут то было. Из левого прохода начало выходить выходить большое существо. Оно была полностью. 3 метровые ноги и руки и давали о себе знать. Чем ближе он становился, тем больше глюков в голове у Кнайфа. Это существо подошло максимально близко. Кнайф уже считал последние секунды своей жизни. Кн- 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12.- это существо уже размахнулась, и. Брялок Я услышала что кто-то кричит. Я попробовала побежать на след. Хорошо что он долго кричал. Во одном из переулков я услышала, что кто-то ходит. Я спряталась за стену, и начала смотреть. Это прошла буква А В далеко я уже увидела Кнайфа. Они начали говорить. Кн- к кто э это? ?- это Аз. Кн- Аз? Аз- да. Я пришёл убить тебя, ведь ты слишком много знаешь. И тебя не возродить, ведь ты находишься, в другой вселенной. Кнайф побежал куда глаза глядят. Но потом он телепортировался. Он уже находился на каком-то стуле. Из того же переулка, что и Аз, вышло какое-то большое существо. Оно встало перед Кнайфом. Оно чем-то размахнулось. Я вовремя размахнула свой карабин, и ударила прямо по монстру. Тот сильно завизжал, и повернулся ко мне. Я спряталась за стену. Оно начало подходить ко мне Кнайф Когда я досчитал до 14, монстр резко завизжал. Оно повернулось, и куда то пошло. Я начал языком снимать скотч. Когда я снял его, я начал думать, как можно снять руки. Я попробовал порезать лезвием. Да! Есть! Вторую руку Я расстегнул уже рукой. Как и ноги. Я быстро встал, и напал на монстра лезвием. Оно куда-то пропало. Я упал. Ко мне кто-то, подбежал. Бр- ты как? Кн- Аз, п просто уб бей. Бр- какой нафиг Аз, это я, Брялок. Кн- Я я н не вер ю. Ч то т ты тут же дела ешь? Бр- тоже самое что и ты. Кнайф отключился. Бр- не, не, не, НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! Не умирай, не смей. Т толь лько не не это. НЕТ! Банда Все уже ждали исключения. Никто не знаю кого исключат, но все уже знали то что уже шансов больше. Вдруг Краткий сказал. Ик- исключение! Всё уже пришли. Ик- как вы знаете, сегодня будет исключать, вас! Пожалуй начну. Первым идёт Пшика. Она набрал 721 голос! И она получает, алмаз. Дальше идёт Стёрка. Она получает омлет, она набрала 1845 голосов! Дальше идёт Замазыч. Он набрала 1945 голосов! И он получает ничего. И Чашечка исключена. Она набрала 3681 голос. Иди сюда, дорогуша. Чш- я так и знала. В начале Курасана, потом Нансенсу, а сейчас, я. "Звуки исключения". Вдруг Пшика пропала куда-то. Она упала. В никуда. Краткий начал говорить. Ваша испытанием сегодня: спасти своих. Какая команда быстрее найдёт своих, та и выиграла. ( И да я специально дал один, а им 2.) Раз, два, три. Начали. Аз- Кнайф, ты спасся, но не считай что навсегда. Я умею подделывать голоса, Так что я в любом случае избавлюсь от тебя. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.