ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 последние выжившие

Настройки текста
Примечания:
Кажется, уже осталось совсем немного. Кажется что ты знаешь кто выиграет. Ты знаешь, кто главный герой. Хотя здесь его нет. Вы сами решаете, кто будет главным героем. И я не вправе этому помешать. Вы решите кто победит. Только смотрите - отдайте этот приз, кому надо. Скоро конец. СкОрО кОнЕц. 4 Зм- мы можем не боятся то что нас исключат. Потому что мы выиграли, и это значит что нас нельзя исключать. Хотя как пожилает Краткий. Ст- да, если Краткий пожелает, он может нас хоть убить. Хотя тогда почему он так не сделал с Кнайфом? Зм- не знаю, не знаю команда была тройная. Краткий может руководить так, чтоб команда которая он хочет выиграла. Хотя опять вопрос. Почему тогда он не постоянно на команду к Кнайфа нападал? Наверное чтобы не спалили. Не знаю Мы уже сидели на пуфиках, и ждали исключения. Было такое паршивое чувство, то что Краткий нас обманывает. Ну после недавного времени, мы поняли то что он практически всегда нас обманывает. И это может быть не исключение. Мы услышали его шаги. Мы повернулись в его сторону. Он потихоньку подходил к нам. Мне это совершенно не нравится. Он встал у доски и начал говорить. Ик- привет низшие обджекты. Сегодня у нас, как всегда исключение. Как думаете, кого исключат?- этот страшный голос не давал покоя. Кн- я? Ну раз у тебя такая весёлая улыбка, наверное я? Ик- посмотришь, пожалуй начнём. Первая идёт Лампчка. Она набрала 5832 голоса! И как всегда, она получает приз. Это динозавр. Лм- а на нём можно кататься? Просто я бы предпочла на нём покататься. Ик- нет, нельзя. Так, так так. Следующий...- он начал тянуть слово "следующий", чтобы всех испугать. Кн- К-кто следующий? Ик- что? Да ладно. Дальше идёт Кнайф. И он получает верёвку. Бт- я исключён? Ладно, о'кей. Зато повидаюсь с Брялком. По... Его исключили. Кн- я во всём виноват. Из-за и меня всех исключают, не будь меня, все бы выжили, зачем я вообще должен жить, если из-за меня такие проблемы?- он понимал, то что уже остался 4 участника. Он понимал, то что не очень хотела жить. Хотя только из-за Лампчки, он это не сделал. Лм- не огорчайся, Кнайф. Это всё не из-за тебя. Ик- она тебя просто успокаивает, на самом деле все знают, что это только из-за тебя. И не из-за кого другого. Так что пусть она не будет тебя радовать, мол то что это не ты. пусть она не будет так делать.- он ещё сильнее заставил паниковать Кнайфа. Ик- ладно, испытание через минуту. Зовите 4. (Когда позвали 4.) Ваша следующие испытание, будет спрыгнуть с самолёта. Дальше надо сделать круг, там где упал, и написать на нём имя. Потом надо будет забежать в ближайший дом. Там надо будет пройти квест. После квеста, вы найдете ключ, и им должны будите открыть подвал. Найдете подвал, и там идите прямо. Найдите цифры. Сойдините их, и поставьте у круга. Какое число будет похоже всего, оригинала который я придумал, того команда и выиграет. Раз, два, три, Начали! Он телепортировал их на борт самолёта. Кн- это чёрт побери, что такое? Он как всегда нас закинул фиг знаешь куда, и потом что-то требует. Лм- а как мы будем прыгать? Кн- я тебе помогу.- он взял её за руки а другой показал на рычаг. - за это дерни, и откроется парашют. Дёрнуть когда я скажу. Полетели!- он схватил её, и кинулся. Кн- если мы упадем, то все за мой счёт. Зм- они уже полетели, хотя можно не спешить. Прыгать вот так.- он показал на верёвку. Пойдём? Ст- эх, полетели.- они сошли с края самолёта, и полетели. Падение Они летели без парашюта. Кн- так, не знаю что делать дальше, но наверно пора дёргать.- он дёрнул за две верёвки.- надеюсь, успел. Они начали потихонечку опускать ноги. Спустившись, мы начали рисовать круг, и написали имя. Зм- так, скоро или нет? Я боюсь, что умру от падения. Ст- наверно пора, дёргай.- Замазыч дёрнул за верёвочку, как и Стёрка. Они приземлились. Нарисовав свои имена, и круги, он побежали дальше. Квест Кнайф Кн- Так, и что тут надо делать?- я начал оглядывать разные тихие уголки, в которых он мог что-то спрятать. Посмотрев под ковром, я заметила вещь, тоже самую, что и тогда. Тогда я уже взял нож и отстегнул ключ. Кн- ключ, ключ, ключ. Что с ним можно сделать?- Я заметил, то что в следующую комнату, дверь закрыта на два ключа. Мой первый ключ подошёл к этой двери. Так, где второй. Я начал обыскивать коробки. Кн- не то, не то, не то. Да где он наконец! Хотя можно не спешить.- обыскивая последнию коробку, змей оказался второй ключ. Я взял его, и попробовал открыть им дверь. Сработало. Лампчка Я оказалась в комнате, которая уже была без прыжков. Я начала оглядываться. Везде висело много ключей, и видно больше нечего. Это значило, что мне придётся их всех перебирать. Скукота. Ну почему Краткий не может что то более интересное придумать. Взяв все ключи, я села возле двери, и начала перебирать. После ключей 200 один подошёл. Я вошла. Стёрка Я оказалась в комнате, которая была круглой. Я начала по ней ходить. Оглядываясь конечно. Вокруг особо ничего не было. Пара стульчиков, да всё. Меня засмущала эта комната в том, что как только я не пойду, я могу быть и на и на потолке, и на стене. Хотя другие вещи не потеряют своего места. Я заметила на люстре ключ. Дойдя до потолка, я взяла его и спустилась. Им я и открыла дверь. Замазыч Я оказался в вязкой замазке. Я начал оглядываться, стоя на месте, из-за вязкой замазки. Попробовал сделать шаг, я его сделал. Дойдя до двери которая была в 20 метрах. Может это и звучит быстро, всё это длилось минут 5. Я добрался до двери и открыл её. Подвал и числа Мы все разом пошли прямо. Мы долго друг друга ждали у входа в подвал. Он был длинным, и с одним проходом. Этот проход длился прямо, и потом сворачивал налево. Сам он был довольно странный, скрипучий пол, серые стены, и часы, часы которые тикают очень громко, в тишине. Мы пошли. Повернув налево, там стало ещё страннее. Обои стали подранными, с них стекала краска прямо на пол. И всё это ещё сопровождалось тикающими часами, о которых говорилось ранее. Пройдя прямо, мы собрали свои числа. Порядки сидел в своём кабинете. Ик- да, да, а число 4567. Круг Все вышли прямо на круг, и начали ставить числа. Кн- 4398 Лм- 8324 Зм- 5467 Ст- 1823 Ик- и выиграл... Ну блин, сколько можно. Лады, выиграла команда "не знаю", и второе, что команд больше нет. Идите. У вас времени до завтра. Лм- Интересно, какое было число? Кн- да не знаю. Нам повезло, то что он не соврал. А то был, бы один из нас. Лм- такое когда-то да произойдёт. Ну надеюсь это будет нескоро. Кн- какие нескоро! Осталось серий максимум три. И то мне кажется что Краткие решит их уже ускорить. Так что можно считать, то что мы уже и так выиграли шоу. Лм- ну всё равно, только один из нас, получит эти деньги. Кн- а может это и не деньги. Кто знает этого Краткого. Лм- наверно только Ёшка. Кн- кстати про неё, её давно уже не было. Только в конце появляется, и подарки достаёт на исключение. Ик- а вот это было лишнее.- он задушил Кнайфа (ну как же без этого?) И возродил Кнайфа. Кн- тьфу.- он плюнул в сторону. Они продолжили говорить. На этом и закончилась 15 серия ИНМТ. Чтобы голосовать, заходите по ссылке в описании. На выбор у вас есть, Стёрка или Замазыч. Голосование закончится в 20 апреля в 00:00. Всем всего хорошего и пока. Ик- Аз, вы раскрыты, выходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.