ID работы: 11983998

Совершенный код

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Special: Спорное утро

Настройки текста
Примечания:
      Лучи утреннего солнца проникали в кофейню через большое панорамное окно и обнимали собой все, до чего могли дотянуться. Рита жмурилась от удовольствия, словно кошка, расслабленно откинувшись на спинку дивана. На столе перед ней стояла недопитая кружка кофе. Раскрытый на середине журнал напоминал о недочитанной статье про новые перспективные языки программирования. Она лениво посмотрела на часы. 8:23. Скоро начнутся пары.       - У тебя 37 минут.       - Я знаю, - Майя, сидящая за тем же столом наискосок от нее, являла собой противоположную картину. Она сосредоточенно прожигала глазами экран своего ноутбука и стучала по клавишам. Это продолжалось уже почти час – с того момента, как они поспорили, сможет ли второкурсница взломать сервер НЭРВ за завтраком.       Рита была уверена, что не сможет, и уже развлекала себя фантазиями на тему, какое желание предстоит исполнить ее любимой студентке за свой проигрыш в споре. Впрочем, она допускала вероятность, что проигравшей окажется и сама, но это не сильно ее заботило. Во-первых, шанс на это был ничтожно мал. И во-вторых, даже если произойдет чудо, то она не сомневалась, что встречное желание, как и ее собственное, в итоге доставит удовольствие им обеим.       Она оглядела Майю с ног до головы. Короткие, темные, под цвет глаз, волосы кричали во все стороны, что им уже давно пора снова стричься. Спортивная кофта с капюшоном и армейского покроя брюки надежно скрывали от посторонних глаз стройное тело, со всеми его женскими прелестями. Оранжевые кеды размеренно постукивали по полу, отсчитывая уходящие минуты. Рук за монитором не было видно, но их безупречное исполнение третьей части концерта presto щекотало и ласкало слух. Правду говорят, что можно вечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как увлеченно работает другой человек.       Вдоволь насладившись общей картиной, Рита придвинулась ближе, устроившись локтями на столе так, что теперь их разделяла только крышка ноутбука. Лицо Майи было совсем рядом, такое серьезное, сосредоточенное, такое красивое и естественное в своей мальчишеской простоте без грамма косметики. Но несмотря на смену позиций, она даже не подняла своей головы. Взгляд продолжал со страстью одержимого бегать по экрану, не обращая никакого внимания на то, как пристально за ней наблюдает другая пара глаз.       - Ты выглядишь очень сексуально, когда всерьез занята, знаешь?       Заметив, как слегка порозовели щеки, а уголки губ дрогнули, Рита широко улыбнулась, предвкушая преинтересную игру. Она опустила руку под стол и нежно сжала колено девушки, а затем, очертив пальцами круг, нашла внутренний шов на штанине и неспешно заскользила по нему выше, наблюдая за микровыражениями лица напротив. Но Букина стойко держала оборону и не велась на столь дешевые провокации. «Кто-то очень быстро учится». Что ж, в запасе было и время, и другие методы. Оставив в покое чужие брюки, Рита мягко, но настойчиво взяла в плен ближайшую к ней руку, отлучив ее от клавиатуры. Майя возмущенно нахмурилась, но руку не отняла.       - Ты мешаешь мне. Это нечестно.       - Оу, в нашем договоре не было ничего такого, что запрещало бы мне делать это.       И она притянула украденную ладонь к своим губам. От легких поцелуев мурашки по спине побежали у нее самой, тогда как Майя даже не сбилась с ритма. Попеременно хмурясь и улыбаясь, она упорно продолжала стучать по клавишам одной рукой, все также не глядя на свою соблазнительницу. Рита почувствовала укол ревности – неужели она не может состязаться с каким-то компьютером? «А как тебе такое, мой маленький хакер?» На этот раз она утянула несопротивляющуюся руку вниз, под стол и положила себе на бедро. Ладонь была теплой, и это прикосновение сразу отозвалось во всем теле женщины. Глаза жадно сверкнули, в них отразилась бездна, разрастающаяся внутри. Зрачки Майи тоже расширились, словно у кошки в темноте. Она напряженно закусила губу, но не сдалась!       И тут бровь Риты в изумлении поползла вверх. Она видела, как глаза напротив, полные азарта, продолжают внимательно вчитываться в программный код, слышала, как пальцы левой руки с балетной точностью продолжают танцевать по клавиатуре, и одновременно с этим чувствовала, как ладонь на ее бедре уверенно двигается выше и выше под юбку. «Да как ты это делаешь, черт возьми?»       Теперь в плену была Акатьева – в плену собственных ощущений. Не рой яму другому… Захваченная своей же авантюрой, она не успела заметить, в какой момент превратилась из соблазнителя в соблазненную. Или так было с самого начала? Она попыталась вспомнить, но пьянящее чувство предвкушения глушило рациональные мысли. Взглядом она пожирала недоступную жертву, кожей ощущала каждый пройденный сантиметр. Очередная волна жара прошлась по всему телу от ушей до кончиков пальцев на ногах, и порывистый вздох вот-вот был готов сорваться с ее губ, как глаза Майи широко раскрылись и, замерев, она шепотом произнесла:       - Я внутри!       Сколь бы двусмысленно ни прозвучала эта фраза, она мигом охладила пыл, так как внутри себя Рита явно никого не ощущала. Она напряженно моргнула, сбрасывая с себя наваждение.       - Что?       - Я вошла, в НЭРВ!       - Не может быть…       Быстро передвинувшись на соседнее место, она уставилась на экран. Затем в изумлении повернулась к Майе, та спешно сохраняла пароли-явки и заметала следы. Их взгляды наконец встретились – светлый и темный, восторг и азарт - они схлестнулись, преумножая друг друга. Как же ей не хватало этих глаз! Не выдержав силы эмоций, в быстром и пылком порыве Рита прижалась к губам любимой, оставив на них свой фирменный красный след.       - Я обожаю тебя, знаешь это?       Майя самодовольно кивнула, а затем протянула руку, демонстрируя время на часах. 8:56       - Я выиграла!       «О нет, дорогая. Это я выиграла – тебя. За какие только заслуги мне досталось такое чудо техники?»       - Пойдем, я куплю тебе мороженное!       - После всего того, что ты мне устроила? – возмутилась Букина, поднимаясь следом из-за стола, - Так легко не отделаешься!       - Я тоже на это очень рассчитываю, - ухмыльнулась в ответ Рита, и они вместе - преподаватель и студентка второго курса - вышли из кофейни в новый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.