***
— Ну прости! Да, я признаю, это моя ошибка и мы проиграли из-за меня. Я знаю как тебе важна была эта победа, ну прости меня! -кричала я, идя за Оливером. — Отстать пожалуйста. — Ну нет, Оливка, ну пожалуйста, прости! — Ангелин, я хочу побыть один.***
— Ангелина! -вбежала в мою комнату Гермиона. — Там Оливер с метлы свалился, он у мадам Помфри! — Ну и хуй с ним. — К..как..? Вы же встречались.. — Он не хочет меня видеть и говорить со мной уже месяц. — Я думаю, что с шестью сломанными костями он всё-же захочет тебя увидеть. — Сколько сколько?! -я подорвалась с места уже готовая бежать с больничное крыло. — Ну а что ты хотела? Он без сознания летел двадцать метров! — Ты так говоришь, будто в этом виновата я. — А кто ещё? -так стоп. Сейчас я вообще ничего не поняла. — А я то тут каким раком? — Он из-за того проигрыша хотел выиграть, но слизеринцы были другого мнения об этом, поэтому зарядили ему по голове бладжером! — Так, с меня хватит. Иди к черту, Грейнджер. -после этих слов я направилась к выходу, и демонстративно хлопнув дверью пошла к мадам Помфри. Хоть спрошу как он. — Можно войти? -тихо спросила я, встав в проходе в кабинет мадам Помфри. — Конечно Хартман, проходи. Ты наверное к Оливеру, да? — Я..да.. -сказала я и подошла к кровати, на которой лежал парень, весь обмотаный бинтами. — Он поступил в очень тяжёлом состоянии, и повезло, что он вообще выжил. -сказала женщина, а закончив перебирать непонятные баночки на столе сказала: — Ну я оставлю вас, -и быстрым шагом вышла. Только вот зачем? Он лежит без сознания, я тоже скоро в обморок упаду от одного взгляда на него и осознания того, что это всё и правда из-за меня. Я подошла чуть ближе и села на край кровати, взяла его руку и поцеловала. — Прости меня..солнышко..это всё из-за меня.. я не хотела, правда, прости.. -проговорила я дрожащим голосом и сама не заметила, как по моей щеке скатилась одна слеза, вторая, третья, и вот я уже в истерике бормочу: - Прости.. я люблю тебя..