ID работы: 11984063

Сыр в мышеловке

Гет
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Буйство гормонов шестнадцатилетнего подростка — та ещё морока. Особенно у подростка, обладающего пламенем посмертной воли. Контроль и самодисциплина у Хибари Кеи были на высоте. Однако длительное воздержание не имело смысла в его глазах. Зачем отказывать себе в сексе? Это довольно приятное занятие, помогающее сбросить пар и получить удовольствие. Но это не означало, что он бросался на первую попавшуюся женщину, нет. Он был довольно придирчив в этом плане. К тому же подхватить какую-нибудь болезнь ему не хотелось. Ночные патрули у него нередко выдавались плодотворными. Можно было разгромить несколько банд или избить каких-нибудь бандитов, покусившихся на честь девушки. В таких случаях спасённые нередко сами благодарили Хибари. Правда не сразу, но спустя пару-тройку встреч-свиданий, они вполне добровольно могли пригласить его к себе домой или пойти вместе в отель. Конечно, от благодарности Хибари не отказывался. И периодически наведывался то к одной, то к другой, чтобы сбросить пар. Длительных и обязующих к чему-то отношений он избегал. Да и не каждая горела заводить длительные отношения со старшеклассником.

***

Уровень преступности в Намимори заметно снизился, а оставшиеся банды якудза присмирели. В школе тоже всё было хорошо. Его вотчина цвела и пахла. Финансирование в этом году распределялось только после его распоряжения, так что он мог упразднить ненужные клубы и увеличить состав дисциплинарного комитета. Сделав утренний обход и проверив форму у учащихся, Кея решил вернуться в свой кабинет. Но на полпути, обратив внимание на одну ученицу, запнулся о свои ноги и чуть не рухнул на пол. Однако он вовремя схватился за выступ у стены и восстановил равновесие. Протерев глаза, он ещё раз выглянул на вышеобозначенную ученицу. Девушка стояла перед дверью кабинета и переминалась с ноги на ногу, не решаясь войти. Но внимание привлекало не это, а её школьная форма. Нет, она соответствовала правилами Намимори. Даже юбка была подходящей длины, но вот... Верхняя часть формы. Глава дисциплинарного комитета сглотнул. Было такое ощущение, что пуговицы сейчас не выдержат и разлетятся в разные стороны, обнажая то, что спрятано под рубашкой. Если прикинуть на взгляд, то это полноценный третий размер... Третий размер? Третий?! Даже третий с половиной, наверное... И почему они бодро стоят торчком, а не обвисают? Хибари мотнул головой. Нет, природный третий размер так выглядеть не может. Это какие-то хирургические манипуляции. Да! Это просто какая-то пластическая операция! И зачем мелкая школьница сделала себе такую операцию? Денег девать ей было некуда? Встав прямо напротив неё, глава дисциплинарного комитета хмуро смерил её взглядом. — Имя и класс. — А? — недоуменно подняли на него взгляд. — Х-хибари-сан?! — Имя и класс, — требовательно повторил парень. — С-савада Тсунаёши, 2А! — Я тебя тут раньше не видел, — прищурился парень. — Ты переведенная? — А, н-нет. Просто я брала академический отпуск ещё перед каникулами по болезни и долго отсутствовала...— залепетала какую-то отговорку девушка. Всё сходится. Хибари презрительно хмыкнул. Значит взяла академический отпуск, чтобы сделать себе такие бидоны? Таким только взгляд привлекать. Всё равно природная упругость груди не идёт ни в какое сравнение с каким-то там силиконом. — Такой размер груди запрещён в Намимори, травоядное! Девушка вмиг покраснела, хватая ртом воздух. Потом насупилась и с обидой посмотрела на него. — Я... я не корова!!! — неожиданно возмущено вскричала она.

***

Практически сразу же Хибари проверил медицинскую карточку ученицы. Никакой пластической операции не было. А академический отпуск был взят из-за тяжело перенесённой инфекционной болезни. Парень неосознанно вспомнил её внешний вид и сопоставил с фотографией в личном деле. А она... Сильно изменилась за это время. Делая обход во время обеда, парень неосознанно нашёл взглядом ту самую девушку и смерил взглядом её... формы. Если они естественные, то почему при таком размере выглядят так неестественно упруго? Это большое количество коллагена или какой-то другой генетический фактор? Впрочем, пожирал взглядом её верхнюю часть не только он один. Вокруг девушки была практически толпа парней, о чём-то расспрашивая. Можно было бы свалить всё на интерес после долгого отсутствия, но судя по направлению взглядов интересовало их отнюдь и не самочувствие девушки, а её... достоинства. Раздражённо цыкнув, ГДК разогнал всех по классам, особо непонимающих огрев вдобавок тонфа. Кея метнул взгляд на совершенно обычную талию девушки. В соотношении с размером груди... Ей не тяжело? Такое ощущение, что ткни и её талия хрустнет. — А-но... Спасибо, Хибари-сан, — поблагодарила его девушка. — Я слежу за дисциплиной, трав... Я просто слежу за дисциплиной. — Это... Простите пожалуйста за мою утреннюю выходку! — склонилась в поклоне девушка. И приподняв взгляд продолжила: — Я... Меня просто дразнят в последнее время дойной коровой и... Я забыла, что вы всех называете травоядными, вот. Парень задержал дыхание, усилием воли сдерживая возбуждение. Чёрт! Не кланяйся так низко! У тебя же там щель в рубашке! — У вас... Кровь? — непонимающе посмотрела на него девушка. Большие карамельные глаза затягивали словно омут. Хибари мотнул головой, развеивая наваждение. Вытерев струйку крови рукой, он хрипло ответил: — Просто переутомился. — Вот, держите! — быстро вручили ему платок. Неловко приняв в руки платок, он протерел им уголок под носом. Впрочем, вытирать и так было уже нечего, так что платок как был белым, так и остался. Лишь пара еле заметных красноватых разводов осталось в уголке. Держа пахнущий шоколадными конфетами платок у носа, Хибари хмуро произнес: — Иди в свой кабинет. Обеденный перерыв скоро закончится. И ушёл, не оглядываясь.

***

Сидя вечером дома, за компьютером и просматривая отчёты бухгалтерии, он внезапно вспомнил про вид на грудь Савады сверху вниз. И её плотно обтягивающую форму... Почувствовав тянущие ощущения в паху и дискомфорт в штанах, Хибари вздохнул. Отложив отчёты, он поднялся из-за стола и направился в ванную. Раздевшись догола, он включил горячую воду и взял в руки мыло. Тщательно намылив свой член, Хибари вспомнил про врученный утром платок. Неуверенно посмотрев на положенный недавно у умывальника платок, он задумчиво поджал губы. Спустя минуту он всё же вышел из ванны и, взяв платок, зашёл обратно. Ну, его всё равно нужно было постирать... Развернув аккуратно сложенную ткань, он намочил её под горячей водой и намылил. Обернув мокрую ткань вокруг эрегированного члена, он начал водить им вверх-вниз. Это было похоже на полировку меча тканью. Усмехнувшись своим мыслям, он ускорил движения. Спустя несколько энергичных минут он достиг оргазма. Бурно кончив прямо в кусок ткани, Кея удовлетворенно вздохнул. Перепачканный в сперме и мыльной пене платок тщательно промыли под водой и повесили сушиться. А удовлетворённый парень переоделся в пижаму и вернулся к работе.

***

На следующий день он нашел Саваду во время обеденного перерыва. Снова разогнав излишне назойливых травоядных, он отдал платок девушке. — Вот, — отдал он вмиг смутившейся девушке платок. — Я его...постирал, кхм, — неловко кашлянул он, вспоминая как именно он его постирал. — О, спасибо, но не стоило, — смущённо ответила девушка, принимая в руки платок. Тёплые карамельные глаза ярко блестели во время улыбки. А густые русые ресницы красиво обрамляли эти самые глаза. Неожиданно, Кея застыл на некоторое время, не в силах даже моргнуть. Наконец, нахмурившись, он мотнул головой и отвёл взгляд от глаз на...грудь. Школьная форма всё так же плотно облегала грудь, а пуговицы, видимо, были пришиты намертво. Интересно, её соски светло-розовые или темно-красные? — Сегодня так жарко! — вздохнула девушка, откупоривая бутылку холодной воды. — Как вы в своей форме ходите, Хибари-сан? — Не так уж и жарко, — коротко ответил глава дисциплинарного комитета, не желая и дальше поддерживать разговор, но почему-то не уходя. Савада пила неаккуратно и несколько капель воды пролились на лицо. Закашлявшись, девушка достала из кармана платок и вытерла им своё лицо и губы. Увидев, как платок подносят к губам и вытирают капельки воды, у Кеи расширились зрачки. В штанах стало несколько тесно. Можно ли назвать это непрямым минетом? — О, у вас снова кровь идёт! — обеспокоенно подскочила девушка. — Вот, возьмите платок! — Нет, — прохрипел Хибари, зажимая нос рукой. — Мне пора идти. У меня много дел, — с этими словами он развернулся и быстро ушел, скрываясь с поля зрения.

***

Прошло примерно две недели. Хибари разбирал документацию в школе, следил за дисциплиной и исправно выходил на ночные патрули. Чёртова Савада не шла у него из головы со своим третьим размером груди. Можно было бы списать всё на озабоченность самого Хибари (что, впрочем, было недалеко от правды), но не настолько же? Он не был возбуждающимся от каждого касания или взгляда девственником. От того и эти постоянные мысли о ней раздражали. Когда глава дисциплинарного комитета в очередной раз поймал себя целенаправленно шагающим к месту привычному дислокации Савады, чтобы разогнать парней вокруг него, то озадаченно остановился. Конечно, эти скопления парней мешали дисциплине. Но шёл то он туда точно не из-за этого... Раздражённо цыкнув, он задумался. Нужно было что-то делать с этим.

***

Примерно неделю спустя, он встретил Саваду после школы и вызвался проводить её до дома. Шли они молча. Кея не знал с чего начать разговор и как плавно подвести к интересующей его теме. В итоге, они почти дошли до дома девушки, когда он всё открыл свой рот для разговора. — Эй, Савада, — несколько нерешительно окликнул он девушку. — А? Что Хибари-сан? — Сколько тебе лет? — как бы между прочим подводил он её к теме. — Ч-четырнадцать! В октябре будет пятнадцать. — У тебя... Есть парень? — непонятно от чего смутившись, спросил Кея. Девушка густо покраснела, а от смущения указательные пальцы обеих рук начали двигаться сами собой, соприкасаясь и переплетаясь. — А-но... Это... Н-нет. — Как насчёт встречаться со мной? — А?! Взглянув на ничего не понимающие карамельные глаза, Кея вздохнул. — Забудь, — произнёс парень. — Я... Я согласна, — неожиданно ответила девушка. И потом будто о чем-то вспомнив, добавила: — Наверное.

***

Вопреки собственным желаниям, он не смог переспать с Савадой ни через неделю, ни через месяц после начала отношений. Не потому, что сама девушка была недотрогой (скорее неуверенной в себе и непонимающей) или у него самого на неё не вставало (очень даже наоборот). Он просто... Не мог. Хибари не мог решить, что привлекает его больше. Большие, наивные, карамельные глаза с пушистыми ресницами. Или вздорно стоящая грудь третьего-четвертого размера, соблазнительно выпирающая сквозь рубашку. Во всём была виновата его любовь к милым вещам. Будь у Савады просто большая привлекательная грудь, он бы уже затащил её в постель. Но эти милые глаза в обрамление пушистых ресниц, которые в совокупности делали её взгляд нежным и невинным... Гррр! Было такое ощущение, что в нём живут два человека. Один хотел трахнуть Саваду, другой кричал, что он не посмеет это сделать. Чёрт! И что лучше? Похоть или умиление? Грудь или глаза? Только Кея начал определяться в сторону груди, как внимание на себя оттянули каштановые волосы, элегантно спадающие по хрупким плечам. Раньше она всегда завязывала их в низкий хвост, соответствуя правилам школы. Да и вне школы она не изменяла своему стилю. Только начав встречаться с ним, она немного осмелела, пробуя новые образы. Эти волосы... Это смотрелось невероятно сексуально и соблазнительно. Но вместе с тем она была похожа на маленького растрепанного воробушка, которого хотелось укрыть от ветра и дождя. Тц! Савада Тсунаеши была ходячим афродизиаком и вместе с тем концентрацией кавая. Он разрывался между желанием умиленно сжать её в своих объятиях, покрывая мягкими поцелуями и вместе с тем желанием собственнически смять её огромную грудь и отыметь вдоль и поперек, делая своей. Они встречались больше полугода и за это время Кея не заходил дальше держания за руки или неловких объятий. Да он даже не целовался с ней! И до сих пор не облапал! Просто бред какой-то! За это время он мог бы хоть сотню раз залезть ей в трусы или проверить упругость манящих грудей. Или хотя бы невзначай дотронуться до ягодиц под юбкой. Но каждый раз что-то внутри его останавливало при взгляде на эти глаза! Уже несколько месяцев он снимал напряжение с помощью правой руки и тайком украденных трусиков Савады. Но это назревшей проблемы не решало. Можно было бы снять напряжение с какой-нибудь другой девушкой, но... Смотря на каждую из встреченных девушек, он невольно сравнивал её с Савадой. Глаза тусклые и непривлекательные, плечи слишком широкие, грудь слишком маленькая, а волосы слишком прямые. Теперь в его глазах каждая девушка проигрывала Тсунаеши Саваде. Тц!

***

— Тсуна, кто это приятный молодой человек? — доброжелательно спросила у дочери Савада Нана. — Это твой одноклассник? — Это...— неуверенно посмотрела на него Тсунаеши, не зная что сказать. — Ну не совсем... Хибари непроницаемо посмотрел на неё и перевёл взгляд на женщину. Знакомство с родителями... Точнее, только с матерью, но дела это не меняло. Их отношения принимали серьёзный оборот и не то чтобы Кея слишком сопротивлялся. По сути он сам навязался на это знакомство, встретившись с ними у супермаркета и предложив помочь с тяжелыми пакетами. И он совершенно точно не караулил их. Просто случайность... — Меня зовут Хибари Кея, — коротко поклонился парень. — Я... Парень Тсунаёши. Приятно познакомиться, Савада-сан.

***

Как ни удивительно, инициатором их первого секса была Тсуна. Это был её день рождения. Пятнадцатилетие ударило девушке в голову. А может она просто осмелела за несколько месяцев отношений с самым страшным человеком Намимори. Так или иначе, Тсунаеши обиженно насупилась и потребовала особого подарка. Принесший в подарок цветы, дорогие конфеты и туфли, Хибари был несколько сбит с толку, думая чего же именно она хочет. Наклонившись к парню, девушка тихонько прошептала ему на ухо: — Пойдём в отель. Кею словно током ударило. Неожиданно грозный глава дисциплинарного комитета растерялся и даже запаниковал. — Ты... Ты хочешь...— неуверенно протянул Хибари. — Давай сделаем это, — решительно произнесла Тсунаеши. — Ты уверена? — Я... Я вижу какими глазами ты на меня иногда смотришь, — покраснев, ответила девушка. — И я благодарна, что ты не торопился, заботясь о моих чувствах. А сегодня... Я хочу это сделать. Пусть это будет подарок и мне, и тебе. Много времени их сборы не заняли. Был только полдень, к тому же выходной день. Сказав матери, что они идут на свидание, Тсунаеши выскочила за дверь. Кея повел её в довольно дорогой отель и снял номер на несколько часов. Руки дрожали от предвкушения. Быстро сягивая с себя рубашку и ботинки, Хибари тайком взглянул на раздевающуюся Тсуну. Полностью обнажившись, девушка легла на кровать и неуверенно посмотрела на него. Быстро стянув оставшиеся боксерки, Хибари присоединился к ней. Надев презерватив, он навис над девушкой. Ярко-красные щёки, смущённый взгляд и толика страха. Несмотря на свою напускную решительность, зверёк явно волновался. Наклонившись к Тсунаёши, Хибари... Поцеловал её. Неуверенно, но чувственно. Постепенно он осыпал легкими поцелуями её шею, заставляя расслабиться. Хрупкое тело под ним уже не дрожало от неуверности. Но и не было возбуждено. Светло-розовые соски задорно смотрели вверх, постепенно набухая. Он положил руку ей на грудь и осторожно сжал её, вызывая стон от неожиданности. О, да. Они действительно настоящие. Эта природная упругость и мягкость... Кея испытал экстаз от ощущения такой груди у себя в руке. Опустив вторую руку ниже, он целенаправленно нашёл клитор. Под ним вздрогнули от неожиданности. Но он успокоил её мягкими поглаживаниями по голове и груди. И снова вернулся вниз. Лёгкое касание грубых мозолистых рук, раздвинувших большие половые губы вызывало дрожь. Исследуя мягкие, влажные складки, Кея заметил покрасневшее лицо Тсунаеши. Значит, он на верном пути. Переходя от одной складки к другой, он остановился на клиторе. Нажав чуть сильнее, он начал тереть его. Сверху раздалось сиплое дыхание. Массируя клитор, он снова взглянул на ярко-красное лицо девушки. Собственный член изнывал от желания, но Кея был занят подготовкой Тсуны. Это её первый раз, нужно быть аккуратным. Пару минут спустя он почувствовал у влагалища обильное количество смазки. Парень придвинулся ближе, готовясь наконец взять своё. — Я... — Хибари застыл, подбирая слова. — Я постараюсь быть нежным. — Х-хорошо, — дрожащим голосом ответила Савада. Приставив ярко-красный член к влажному влагалищу, он осторожно продвинул его в узкое отверстие. Небольшое сопротивление было подавлено его напором и он зашёл на всю длину. — Мхм, — сжала простыни девушка от боли. Парень взволнованно застыл, давая ей привыкнуть к ощущениям. Примерно две минуты спустя, он неуверенно вынул член наполовину и осторожно толкнулся внутрь. Медленно, давая привыкнуть к ощущениям и стараясь не причинить боль. Вскоре раздались первые неуверенные стоны. Кея слабо улыбнулся, но не увеличивал скорость. Такого темпа пока достаточно. Это был вечер, полный неопытной нежности и любви.

***

После проведенной вместе ночи, Тсунаёши стала чуть более тактильной. Льнула к нему, когда рядом никого не было. Обнимала, хваталась за руку. Словно зверёк, который окончательно привык к человеку. И Хибари это нравилось. Нравилась эта духовная и физическая близость, происходящая между ними. Он позвал её на свидание в эти выходные. Они посмотрели какой-то ужастик, поели попкорна с газировкой и погуляли по парку аттракционов. Свидание ожидаемо закончилось в отеле. В этот раз он занял позицию сзади. Мягко уложив девушку на живот, он зарылся лицом в пушистые волосы. Аккуратно откинув их в сторону, поцеловал в основание шеи, пробуя языком вкус кожи. Раздался порывистый вздох. Покрывая хрупкую спину поцелуями, Кея аккуратно раздвинул ноги девушки, но не торопился войти. Опустив руку к чужой промежности, он умело начал подготовить Саваду. Пока язык очерчивал влажные дорожки на спине, левая рука массировала одну из грудей, а правая клитор. Наконец, он почувствовал вязкую смазку у влагалища. Заставив Тсуну раздвинуть ноги шире, он аккуратно толкнулся внутрь уже знакомой дырочки. Горячо, влажно, туго... Приятно. Хибари глубоко вздохнул и толкнулся внутрь. Ещё, ещё, ещё. Савада Тсунаеши была его. Савада Тсунаёши принадлежала ему. Она его женщина. — Ах! — мило простонала Тсунаеши, от чего у Хибари отказало терпение и он усилил напор. В комнате раздались звонкие шлепки кожи о кожу. В этот раз секс был чуть грубее. Не нужно было быть осторожным с девственными складками. Можно было отыметь девушку грубо и неистово, отдаваясь инстинктам. Но Кея всё же не полностью отдался на волю инстинктам, имея Тсуну грубо, но вместе с тем аккуратно. Приподняв девушку над кроватью и заставив её тело изогнуться, он наполовину вытащил свой член и резко зашёл обратно. — М-м... Обхватив чужие груди, он сжал их, вызывая болезненно-возбужденный стон. Взбудораженно сжимая и разжимая упругую грудь, Хибари вколачивался в чужое тело. — К... Кея! — коротко ахнула девушка, кончая. Парень не замедлил темпа, продолжив упорно толкаться внутрь Савады. Наконец, он почувствовал как кончает и облокотился на плечо девушки, целуя её в ушко. Вытащив свой член, он снял использованный презерватив. — Как ты? — спросил он у девушки, приобнимая её. — Отлично, — мягко улыбнулась ему девушка, тяжело дыша. Придвинувшись ближе, Кея увлек её в поцелуй, проталкивая внутрь свой язык и на пробу очерчивая им десны. Разорвав поцелуй, он пригладил пушистые волосы девушки и уложил её голову себе на грудь, а правую руку опуская на один из сосков девушки. В комнате витал запах секса, а двое лежали в кровати. Утомленные и довольные. Спустя пятнадцать минут, Хибари приподнялся на кровати и взглянул на девушку. — Можно? — неуверенно спросил парень, смотря на её грудь. — Д-да, — смутилась Тсуна. Сжав обе груди и просунув между них свой член, Кея начал двигаться взад-вперед, одновременно с этим аккуратно сжимая упругие груди и прижимая их к своему члену. Это оказалось ещё лучше, чем он себе представлял. Трясь членом между грудями девушки, он прикрыл глаза от удовольствия. Одна из его эротических фантазий сбылась. Через несколько минут он кончил, пачкая лицо Тсунаеши. — Прости, — извинился парень. — Да ничего, — мягко улыбнулась девушка, вытирая сперму со своего лица. Завороженный этой улыбкой, Хибари приблизился и поцеловал её. Засыпали они крепко прижавшись друг к другу.

***

В год, когда Саваде Тсунаеши исполнилось шестнадцать лет, на пороге их дома появился странный ребенок с жёлтой соской на шее. Невозмутимо впустив ребёнка в дом, Савада Нана как ни в чём ни бывало продолжила готовить завтрак. Через десять минут она вышла из кухни и крикнула: — Тсуна! Спускайся завтракать! — позвала дочку Нана, накрывая на стол. Вскоре, на лестнице послышался шум. Девушка скатилась по ступенькам и упала на пол. Маленький ребенок недовольно поджал губы, взглянув на неё. Работы предстоит много. — А? Ребенок? — недоуменно уставилась на него девушка, лёжа на полу. — Чаос, Никчёмная Тсуна. Я здесь чтобы сделать из тебя Десятого босса мафиозной семьи Вонгола. — Что?! — завопила девушка, резко вставая. — Кхм, мда, — задумчиво смерил её взглядом младенец. — В отчёте этого не упоминалось. Это будет доставлять проблемы. — Мам, что это за младенец? — недоуменно протянула девушка. — А, Тсуна, — выглянула из кухни Нана. — Я нашла в почте эту листовку и пригласила его к нам. Тебе же как раз нужен был репетитор. — У меня, конечно, плохие оценки, но не настолько чтобы моим репетитором был младенец...— впала в каплю Тсунаеши, разглядывая яркую листовку с оглавлением: «Сделаем из вашего ребенка лидера нового поколения!» — Никчёмная Тсуна, — подал голос младенец, — я репетитор-киллер Реборн, сделаю из тебя босса мафии. — Мам, чей это ребёнок? — вздохнула девушка. — Нужно вернуть его родителям. — Я не ребёнок, а лучший киллер девятого поколения. Лучше тебе сразу запомнить это, — прищурив глаза, пригрозили ей. — Он какой-то странный, — поёжилась шатенка. — А! — взглянула она на часы. — Я уже опаздываю! Я ухожу! По дороге в школу за ней увязался уже знакомый ребенок. — Даже не позавтракала, Никчемная Тсуна. Тебе нужно вставать пораньше. — Можешь, пожалуйста, перестать назвать меня никчёмной, — хмуро произнесла девушка, шагая вперёд. — Ни по одному предмету у тебя нет балла выше тридцати. Увлечений нет, друзей нет. Даже собственного мнения нет. Ты никчёмная, — не обратил внимания на её просьбу киллер. После этих слов девушка окончательно стушевалась. — Если тебе не хватает решимости сделать что-то так, как ты хочешь, то... умри, — хамелеон на его шляпе плавно перетек в пистолет, который тут же направили на девушку. — А, что?! — в панике вскричала Савада. — Это ещё что такое? Раздался выстрел, пуля прошла в голову Тсунаеши и тело упало замертво. И через секунду резко поднялось, разрывая на себя одежду и оставаясь в одном нижнем белье. — РЕБОРН! — неистово вскричала девушка. — Я уговорю Кею сменить школьную форму на бесформенные балахоны силой своего предсмертного желания! И умчалась в сторону школы. Проклятый младенец остался на месте, растерянно хлопая глазами. Чего?

***

Взглядом Хибари можно было замораживать. Сверху на плечи Тсуны был наброшен черный пиджак, но под ним было только нижнее бельё. И в таком виде она пронеслась по всей школе... Ками, она сейчас умрёт со стыда. — Довольно неожиданно, — раздалось рядом с ней. — Хи-и?! Реборн! — возмущённо вскричала девушка, уставившись на неожиданно появившегося младенца. — Так это о нём ты говорила? — сузил глаза Хибари, уставившись на маленького киллера. Несмотря на безобидный вид, его инстинкты кричали об опасности. — Как насчёт стать одним из Хранителей Тсуны? — задал вопрос Реборн, смотря на него избпод шляпы. — Одним из хранителей? — нахмурился Хибари. — Как будущей главе мафиозной семьи, у Тсуны должны быть Хранители, — пояснил Аркобалено. — Согласен, — недолго раздумывая, ответил парень. — Кея! — возмутилась Савада. — Не иди у него на поводу!

***

— Вы больше всех достойны этого, титула, Десятая! — рухнул на колени Гокудера после того, как Тсунаеши потушила все фитили бомб. — Кея...— смотря куда-то ему за спину, протянула девушка. — А? — обернулся Гокудера. Серые глаза блестели сталью, мысленно уже препарируя Хаято. — Камикорос, травоядное. Ты — труп, — достал тонфа Хибари.

***

В последнее время около зверька ошивались странные типы. Конечно, Реборн говорил, что ей нужны хранители. Но эти полоумные мало чем походили на людей, способных кого-то защитить. Поэтому Хибари самолично занялся их тренировками. — А-но... Кея, это не слишком? — обеспокоенно спросила Тсунаёши, наблюдая как Гокудера отчаянно бежит по полю с утяжелителями, убегая от парней из дисциплинарного комитета с дубинами. Ямамото в это время пытался увернуться от летящих в него металлических шариков, которые Кея запускал в него с завидной меткостью. — Нет. Вполне нормальный темп тренировок, — ответил на это глава дисциплинарного комитета, метнув очередной металлический шарик в Хранителя Дождя. — Ауч! — вскрикнул Такеши. Примерно в таком темпе прошли две недели. К ним даже присоединился Рехей, крича что-то про ЭКСТРИМ и тут же был послан Хибари на какой-то полигон. Когда подготовка этих бесполезных травоядных была в самом разгаре, объявился какой-то белобрысый хмырь из Италии, сверкая улыбкой. — Хей, Тсуна! Я Дино Каваллоне, твой предшественник и брат по несчастью! Взгляд, которым этот конь смерил его зверька Хибари не понравилось. Естественно, завязалась драка. — И что теперь делать? — растерянно протянула девушка, смотря на дерущихся парней. — Чаос, Тсуна, — поприветствовал её выскочивший как черт из табакерки, киллер. — Реборн?! — отшатнулась от него Савада. — Ну что опять? — Теперь, когда злобный дракон отвлечен, мы приступим к твоим тренировкам, — зловеще улыбнулись ей. — Хи-и!

***

Когда в Намимори начали избивать людей, глава дисциплинарного комитета был тут как тут. Вычислив базу наглых травоядных, Хибари погнал недохранителей на тренировку в полевых условиях. Ну что ж, справились они вполне неплохо. Можно даже сказать, хорошо. Вот только вот, когда избили всех членов новоявленной шайки, выскочил ещё один тип. И его сумасбродский монолог не слишком понравился главе дисциплинарного комитета. — Что значит тебе нужно тело Савады Тсунаеши? — угрожающе Хибари хрустнул шеей и хмуро посмотрел на Рокудо Мукуро. — Камикорос, чёртов ананас!

***

Десять лет спустя. Савада Тсунаеши сидела в большом кожаном кресле и споро перебирала бумаги. Интуиция тихим голосом говорила на какие документы нужно обратить пристальное внимание, поэтому бумажная волокита нечасто бывала проблемой Десятой Вонголы. Гиперинтуиция всегда хорошо работала у девушки. И приближающийся пиздец в своей жизни она почувствовала ещё за два года до его начала. Сначала тихо, а потом всё громче и громче звенел в сознании и не давая сосредоточиться. В четырнадцать лет голос гиперинтуиции в голове был особенно невыносим. Она могла спать по паре часов в сутки, от чего спотыкалась на ровном месте Только в присутствии грозного Хибари Кеи интуиция замолкала, отходя куда-то на задворки сознания и лишь изредка подавая голос. Это и решило её дальнейшие действия. Савада Тсунаеши мягко улыбнулась. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И она поймала своего мышонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.