ID работы: 11984107

эй, дай укусить!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
— Чего ты так уставилась на меня? Чимин не понимал, почему эта девушка, которую, к слову, он только встретил в ночном клубе, прожигала в нём огромную дыру своим взглядом. Чимин конечно знал, что он привлекательный, но обычно на него либо сразу вешаются девчонки, после чего они уединяются и отлично проводят одну ночь, либо стеснительно пытаются привлечь его внимание, чтобы он сам к ним подошёл и, так же как и в первом случае, позвал уединиться. Эта же девушка, Сыльги, как только его увидела, впала в какой-то ступор и не сводила с него взгляда. Вот только куда именно направлен ее взгляд, парень понять не мог. — Хочу укусить твой язык — выпалила она, сама того не заметив. После того, как поняла, что только что озвучила свои мысли, она подняла свой взгляд с его губ и посмотрела ему в глаза. — Чего? — опешил парень. Он ожидал чего угодно, но явно не такого заявления. — Глухой что ли? — это прозвучало слишком дерзко для такой миловидной девушки, но она старалась не подавать виду, что она немного облажалась. — Дай укусить твой язык! — Ты чокнутая? — всё еще в шоке, спросил Чимин — Или так подкатить ко мне пытаешься? Это что-то новенькое, продолжай! — Сам ты чокнутый, нафиг было высовывать свой этот язычок! — слишком мило возмутилась она. Чимина позабавила эта ситуация. А эта девушка определено смогла привлечь его внимание, что давно уже никому не удавалось сделать. Последние пять лет он не состоял в отношениях, а спокойно обходился одноразовыми связями, которые заводил в этом самом клубе. Странно, но он никогда прежде не видел эту девушку тут, а как жаль! Сейчас он не готов был терять эту возможность, поэтому решил сыграть по её же правилам и сделать то, что она хотела. — Ну раз хочешь, то на! — он высунул свой чертов язык. Теперь была очередь девушки удивляться и впадать в ступор. Она не ожидала, что этот нахал ответит на её тайное желание, которое появилось у неё буквально несколько минут назад, когда она наткнулась в клубе на этого парня. Вообще-то, она пришла сюда напиться и забыть этого придурка, которого раньше называла своим парнем, но теперь он таким не являлся, ведь изменил ей прямо на ее глазах. И в планах найти себе приключений на свою пятую точку у неё не было, но потом появился этот паршивец и просто высунул свой чертов язык! Боже! Она и не думала, что может быть зависима обычным языком! В теле уже было несколько шотов и парочка коктейлей, так что смелости ей не занимать. Поэтому она даже не задумываясь, приблизилась к парню и сделала то, что озвучила ему ранее. Она укусила его. Укусила его чертов язык, который он сам же для неё высунул! Чимин же, не заметил как девушка в одно движение приблизилась к нему и цапнула своими зубками его язычок. Она отстранилась так же быстро, как и приблизилась, и этого было ему недостаточно. Поэтому он моментально сократил между ними расстояние вновь, рукой притянул голову девушки к себе и увёл её в поцелуй. Не почувствовав сопротивления, а наоборот, ответные действия, он углубил их первый поцелуй, продолжая держать девушку за голову, нежно поглаживая своими пальцами. От нехватки воздуха им пришлось разорвать их поцелуй, но они не отстранились друг от друга. Немного отдышавшись, девушка первая прервала тишину: — Я ведь только хотела укусить твой чертов язык! — И ты это сделала, — ухмыльнулся парень, явно довольный собой. — А ты поцеловал меня! Офигел? — пыталась возмущаться она, но проигрывала в этом. — Это была плата за пользование моим язычком. Баш на баш, детка. Она стояла и смотрела на него, не зная, что сказать. Алкоголь, кажется, начинал отступать и она теперь мыслила явно более трезво, чем до того как открыла свой рот и озвучила незнакомцу своё странное желание. Девушка не знала, как теперь себя вести и что делать дальше. Но парень вырулил всю ситуацию. — Так как тебя зовут, пожирательница чужих языков? — он очаровательно улыбнулся. — Отвечу, только если поцелуешь ещё раз! — как-то дерзко, но в тоже время мило, ответила она. Он ей понравился и поэтому она готова была вести себя глупо, чтобы получить возможность познакомиться с ним поближе. Она тоже понравилось Чимину, как только та действительно сделала то, что озвучила в начале их встречи. Он любит таких оторв, поэтому целовать её теперь как минимум несколько десятков раз в день входило в его планы на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.