ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрная кровь

Настройки текста
Примечания:
Черепашки и все остальные собрались решать как снять проклятье. И тут вверху появилась белый прямоугольник и от туда выпала девушка,с костюмом и со скипетром.Это оказалась Ренет.Когда эта девушка упала в землю,она увидела черепашек и 3 человеков. -Черепахи!Наконец-то я вас нашла!Вы знаете,нам нужно снять проклятье с Леры очень срочно!-сказала Рене! -Рене!Как я рад тебя видеть?А что это так серьёзно?-спросил Микки. -Да Микеланджело,очень серьёзно!Если мы не снимем проклятье,до полнолунии,то Лера останется такой навсегда. -Что?Как это?-начала пускать слезинку сестра Леры. -Не переживай Лиля!Мы обязательно спасём твою сестру.Ренет,а что нужно сделать,чтобы найти это проклятье?-спросил лидер обнимая маленькую принцессу. -Вам нужно найти очень редкий цветок,который светится в темноте,и который очень трудно добыть.И при этом из этого цветка нужно сделать зелье.-сказала Ренет.-Пойдёмте у нас мало времени,чем раньше мы снимем,тем лучше. Ренет пошла с ними!Все шли по лесу.Очень было жутко,деревья,трава,небо всё было чёрное,и также был маленький ветер,который дул в сторону севера,и ещё главная задача,найти цветок и Леру.Это очень важно,чтобы было и быстро и правильно.Если что-то пойдёт не так,то конец.Они больше Леру никогда не увидят доброй,а это очень страшно,особенно для родителей и сестры Леры.И они отправились в путь. -Ренет,а что нужно ещё для зелья,кроме цветка?-спросил Микки с любопытством.Ренет посмотрела на черепашку,с серьёзностью сказала:-Нам нужен цветок,так же нужна вода из живительного источника,так же слеза волка,волос человека и самое опасное это-змеиный яд! -Ого,как много и как мы это всё найдём!Ладно волос человека,а как же этот змеиный яд и цветок и всё остальное?-спросила рыжеволосая девушка.-Стойте,ребята мы тут не одни! И тут из дерева выскакивает Лера с катанами.Все увидели проклятую Леру,вся чёрная,вся испорченная и всё остальное.Она выглядела как гот!Лера так с ненавистью посмотрела на всех и увидела скипетр Ренет! -Это то,что мне нужно!-посмотрела с ухмылкой!Это так напугало всех причём до жути.И все стали бороться с Лерой и в итоге они её привязали.-Отпустите меня,рептилии.-она пыталась вырваться,а в итоге она не могла,сил не было.А что поделать,такая жизнь.Они привязали и тащили её,чтобы она не смогла убежать.И они нашли волка и взяли у него слезу и всё собирали и ложили всё в сумку Донни. Потом они взяли волос с Леры и положили в пакетик волос. Дальше они искали змею,чтобы выжать яд из змеи,но проще взять с Карай,она же змея…мутирована,в прочем не важно. Но они смогли выжать яд и отпустили змею.Дальше им нужна вода!Они нашли водопад,и взяли воду.Этот водопад был настолько красивым,что не хочется уходить из этой красоты.Но нужно идти так как полнолуния уже совсем скоро,и они не могут не успеть.И им осталось собрать самый главный ингредиент это цветок.Они искали очень долго,во всех кустах,везде но в итоге,они не знают.Но тут Микки увидел что-то сияет и подошёл и увидел этот редкий цветок и прибежал к ребятам и в итоге они всё собрали.И осталось смешать ингредиенты.Они пришли в пещеру,так как пошёл дождь.Они включили фонарик и сожгли костёр и начали делать зелье.Они сначала налили воды из водопада,добавили слезу волка,змеиный яд,волос Леры и в конце цветок.Они всё это смешали,и начали ждать 10 минут. Лера сидела привязанная и под присмотром Рафа.Так как эта могла убежать,а Раф сильный он может удержать Леру. Прошло 10 минут. Зелье было готово.И они держали рот открытый Лере и налили зелье и Лера немного проглотила и потом целиком и в итоге она вырубилась и Ренет переместила всех в здание Нью-Йорка. -Мммм,почему приключения заканчиваются так быстро?-сказала грустно Кейси. -А ты хочешь приключений?Они у тебя сейчас будут!-сказал Раф. -Спасибо тебе Ренет,без тебя мы не справились.-сказал Лео и при этом держа Леру,которая стала нормальной. -Спасибо тебе Ренет!-сказала Лиля обняв Ренет.Ренет просто обняла в ответ и улыбнулась девочке.Микки тоже обнял Ренет,ведь он будет за ней скучать. Ренет улетела обратно.И все ушли в логово.Лео уложил Леру к себе на кровать и ждал когда она очнётся.Ведь он очень любит Леру,и не мог себе представить жизнь без неё.С Карай всё покончено. Лео ушёл и тут встретил Карай!Он не хотел не видеть и слышать.Он стал игнорировать Карай.Карай пыталась поговорить но нет.Лиля осталась на ночёвку у них.И позже Лео пришёл в комнату и лёг к Лере и при этом обняв её и прошептал на ушко:«Я люблю тебя».Лео не знал,слышала Лера или нет.И в итоге он уснул обняв Леру. Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.