ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечно не вовремя

Настройки текста
Примечания:
А это был просто ветер!Очень сильный!А он стал ещё сильнее!Лера стала держаться за Лео,а тот держался за столб) -Почему ветер такой сильный?-спросила девушка держась за руку своего героя. -Не знаю!-ответил лидер крепко держась за столб. Позже ветер утих и они были в листьях и грязные)И поэтому они решили пойти к Лере домой.У Леры было всё чисто и аккуратно.Жалко даже что-то и трогать грязными руками.И так они решали кто первый в ванную умываться.И в итоге первая пошла Лера,так как Лео джентельмен и уступил своё место даме.Но было бы лучше если они туда в двоём пошли)😏Ну вы поняли,но продолжим.Лера пошла в душ и начала смывать эту грязь и листья!Она взяла шампунь с ароматом роз,и нанесла на своё тело)Пена была не белой,а розовой)Лера вдыхала этот запах и мыла всё своё тело.Она закончила накинула халат и вышла из ванны.И Лео зашёл в душ и тоже начал мыться но мылом.Он помылся и пришёл к Лере которая одевалась,и он замер увидев голой,ни лифчика и трусов,ни одежды просто голая и прикрытым халатом.Лера испугалась и немного подпрыгнула.Лео конечно успел всё разгледеть,ему и секунды было достаточно. -Лео,а тебя стучаться не учили?Ты же видишь,что я голая?-Лера стояла и краснела как помидор. -Ой..я это…хотел…узнать,а где у тебя кухня,я хотел…воды попить!-сказал неуверенным тоном лидер. -Ааа,там на лево!-сказала Лера. -Спасибо,и ещё раз извини)-сказав лидер и закрыл дверь. Лидер начал вспоминать голое тело Леры!Где на её тело оставались капли тёплой воды,и её нежная кожа,хоть Лео и не дотрагивался до неё,но он почувствовал эту нежность,и какая у неё пышная и шикарная грудь.Где-то размер 4-5 размер.Это был очень такой милый и горячий момент.У него что-то щёлкнуло в голове,и ему захотелось этого))) Но в итоге он пошёл на кухню выпив стакан воды и сидел ждал,когда Лера переоденеться и придёт к нему.Лера одела клетчатое платье.Красные и белые клетки.Как все говорят «Хорватское платье».Лера вышла вся чистая,нарядная и опрятная. -Лео,чай или кофе?-спросила девушка с улыбкой. -Мне чай!Зелёный,если можно. Лера сделала чай и достала всякие вкусности.Они сидели вдвоём болтали и смотрели в окно,где шёл сильный дождь и сильный ветер.Эта картина вызывала грусть и печаль.Очень печально смотреть.Хоть Лера и Лео любили дождь,но небо стало ещё темнее. Лео думал,как же ему признаться то что он её любит,но решил с этим не спешить.Они смотрели друг на друга и начали приближаться.До их губ осталось чуть-чуть!Кончики губ немного дотронулись как тут стук в дверь….Кто может быть так поздно,та ещё под такой ливень….. Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.