ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:
На утро!Лера проснулась без настроения.Так как из-за вчерашнего,ей не хотелось ничего.А только одного,попрощаться со всеми близкими и родными и умереть. Но понятно,что она этого не сделает,так как нужна в семье и друзьям. Лера встала с постели и заправила свою мягкую кровать.Она заправила его одеялом.Одеяло было большое и мягкое.После того как она застелила,она открыла шкаф,и думала,что одеть. И она решила,что одеть.Она одела свои чёрные штаны,и белую футболку с надписью “Los Angeles” и после того как она оделась,она пошла умываться)Как обычные водные процедуры.Умываться,чистить зубы,намазаться кремом и так далее. Так вот!Она после этого,пошла готовить завтрак.Пока Кейси и Эйприл спали,можно было приготовить завтрак.А на завтрак будут панкейки с нутеллой.Ну а также к панкейкам,будет горячее какао.Мммм вкуснятина!! Лера сделала панкейки уже увидела Эйприл,которая уже переоделась и умылась!Она мило ей улыбнулась,и Лера в ответ.Эйприл также помогала готовить завтрак.Они вместе приготовили и накрыли стол.И уже Эйприл сделала какао для всех.Кейси тоже уже проснулся и тоже пришёл переодетый.И они вместе сели завтракать.Всё было очень вкусно и сытно.Все похвалили панкейки Леры.И теперь нужно решить один вопрос:Почему Лео,так обращался с Лерой? Лера сразу отказалась идти в логово,после того что сделал Лео,она не могла его рожу видеть.Она до такой степени была злая и обижена.Но ничего,судьба его накажет со временем.После завтрака Кейси с Эйприл ушли,и Лера осталась совсем одна.Но Эйприл и Кейси хотели помочь Лере.Но они обещали помочь! И поэтому пока не пошли в логово.Так как понимали,что с Лео сейчас говорить бесполезно. Тем временем в логове! Лео сидел в дзюдо и медитировал вместе с сенсеем.И в дзюдо была гробовая тишина. Даже очень гробовая.Но не суть важно. Донни как обычно был в своей лаборатории,и расследовал мутаген,который они нашли у кренгов ещё в прошлом месяце.И как обычно у него на столе лежали пробирки с жидкостями и химикатами.Также на столе лежал листочек и ручка,чтобы можно было записать.Донни может там записать анализ,или подписать под чего эти пробирки.Также компьютер,который на данный момент включён.Чтобы иногда посмотреть сериалы 18+(я конечно шучу,а вдруг правда?) Раф как обычно смотрел телевизор,там как раз шёл боевик по телевизору.А он боевики обожает,даже очень.Даже по характеру можно было определить,что он смотрит боевики,а не какие-то там,по его языке «Сопливые сериалы» ну вы поняли:романтика,драма,эротика и так далее!С одной стороны наверное было смешно,если бы он из этого смотрел!Хи-Хи!И он сидел перед телевизором и ел чипсы с васаби.Так как он очень любит острое,и сам он такой острый парень! Микки как обычно был в своей комнате,и умирал от скуки,но к Рафу он уже не хотел подходить,потому что знал,если он помешает посмотреть боевик,то это будет конец света.Но Микки решил почитать всякие комиксы)Которые он не дочитал.А что?Всё равно скучно.Все же заняты! После этого они начали обсуждать план,как покончить со Шредером раз и навсегда.Все предлагали идею,и Донни даже позвонил Эйприл и Кейси,чтобы они захватили Леру,и они обсуждали план!Но Эйприл с Кейси пришли одни!Они зашли в лабораторию поздоровались,и делали вид,что они не знают. -Ребята,а почему Леры с вами нет?-спросил Донни. -Она сказала,что сегодня не сможет!У неё наверное дела,она нам не хотела рассказывать!-ответила Эйприл. Но Лео прекрасно понимал,что Эйприл знает про эту ситуацию,и прекрасно понимал,что сделал с Лерой.Видать сболтнул и сделал лишнего.Но не подавал виду этого. -Интересно,какие у неё дела?Может к ней родители с сестрой приехали?-думал Микки над этим вопросом,так как он любопытный до невозможности. -Это не твоё дело,Микки!-ответил Раф,дав ему подзатыльник-Не может,значит не может!! -Но мне же интересно!-сказал Микки! -Микеланджело!Ведь у неё тоже бывает куча дел,и если не может,то не может!-сказал Сплинтер. Они обсудили план и начали плановую атаку!Они увидели на крыше его логова,самого Шреддера,его банду,и…Леру??Лера стояла рядом с ним,с красными глазами,и в чёрном костюме!Также чёрно-белые кроссовки)И в руках была очень острая катана.И из рта были клыки и текла кровь! ФЛЕШБЛЕК!! К Лере приехала её младшая сестра!Лиля была рада видеть свою сестру,как и сама Лера)Но Лиля видела,что она обеспокоена)И ей прям хочется помочь,подбодрить!Но у неё плохо получалось!И Лиля предложила прогуляться!Лера не отказалась!Они гуляли,как тут схватили Леру футы,а Лилю вообще не трогали!И Лиля сразу побежала домой,собираться бороться освободить Леру) А тем временем у Шредера! Леру связали и заклеили рот!И Бакстер Стокмен уколол ей мутагену и от этого она стала такой) ФЛЕШБЛЕК!! Лера??-сказали все шокированы,но понимали,что это дело рук Шреддера! И тут сама прибежала Лиля со своим оружием и в костюме!Лиля была ошарашена видеть Леру рядом со Шредером,и черепашки были здесь! -Лиля?-сказали все увидев её! -Лиля,что происходит?-спросил Кейси у девочки! -Я по-твоему знаю,Кейси?Мы с Лерой гуляли,и тут её футы схватили!А дальше я побежала переодеваться и идти к Шредеру!-сказала девочка! -Хм…..чувствую битва будет весёлой!-сказал Шреддер! И они все начали драться!Эйприл с Соблезубом,Микки-с Ракзаром,Кейси,с Бибобом,Лиля с Рокстеди,Донни с Бакстером,Раф с Тигриным Когтем,а Лео с Лерой! -Сейчас ты поплатишься Лео!!-крикнула ему и она начала нападать!И они были сильными!! Драка накалывалась!И тут Лера повернулась к Шредеру и своей магией ударила его,и остальных!! -Что происходит?Бакстер!!-крикнул Шредер! И тут прилетела муха!Хахаха! -Я н.не знаююю хозяииин!!!-сказал таким голосом Бакстер! И тут Карай появилась и от этого Лера очень сильно разозлилась! И тут Лера взлетела и у неё голос стал более грубым и таким типо мужским!Когда она поднималась выше! -Я ТЕБЕ ОТОМЩУ КАРАЙ,ЗА ТО ЧТО ТЫ СОВРАЛА ЛЕО!!!!ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА,ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!ТЫ СТОЛЬКО МНЕ БОЛИ ПРИНЕСЛА!!!!И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ТРОНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ И МОИХ ДРУЗЕЙ!!!!-сказала Лера из-за злости!! -ЛЕРА,СТОЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??-кричала Лиля плача!!! Лера сначала зажалась и потом разжалась!!!И вся магия полетела в разные стороны!И Лера выплеснула всю энергию,чтобы избавить клан фут и кренгов навсегда!!И когда они все откинулись!И сдохли окончательно!Лера прям ослабилась и потихоньку спускалась сверху вниз!И она уже закрыла глаза. -Лера!!!-крикнули все и подбежали!! Лиля плакала над телом Леры!И она не могла в это поверить!И она слышала,что у неё сильно слабеет сердцебиение. -Лера!!!Нет,пожалуйста!!!-плакала Лера и злостно посмотрела на Лео!-Это всё из-за тебя Лео!!!Из-за тебя я теперь могу лишиться без сестры!!!! Неужели она закрыла глаза навсегда??Что же будет дальше??? Продолжение следует???😳Или это конец фанфика????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.