ID работы: 11984186

Приключения Бабиджона

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
_Daha_kaplan соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Он лежал на столе весь в кетчупе и думал как выйти. Но вдруг резко они слышат звуки, странно но они не украинцы тогда что это? — о нет, нет, нет! — начал паниковать Тони. — что такое, Тони Старк? — удивлённо сказал бабиджон. — это.. танос — сказал на одном вздохе перепуганный Старк. «мне бы помыться, но! Ладно. » подумал в мыслях Питер. Танос уже подбежал к дому. Человек паук подлетел на своей паутине и скрылся за худым деревом. Пока танос уже ворвался во двор, за столом сидел халк и железный человек. — Уфф, где мои камушки?)) — с улыбочкой сказал фиолетокожый, на одном вздохе. — Мы не знаем! Мы уверены в этом, они все... Все у паука! — уже в ор, сказали в голос двое. Вот тут паучок приахуел, такого нахальство он со времён второй мировой войны от нацысткой Германии не видал. — а где паучок?? — с удивлением сказал таносик, не веря этому бреду. — он, ушел, мы хотели его скушать на мангальчике с кетчупом. — с ноткой сарказма сказал железный. — дя дя дя дя — милашно подсказывал милашка халк. — ВЫ ДОЛБАЕБЫ?!?! МНЕ ЕЩЕ КАМНИ НУЖНЫ ВЫ! ПИДАРАСЫ — уже в крики, кричала фиолетовая сопля. И вдруг началась любимая песня паучка и он не смог сдержаться и вышел и начал петь под нос и танцевать. — я мажу жопу дольче мильком я так люблю эстетик эсс — он танцевал и радовался, пока не понял что танос начал танцевать стриптиз на крыше дома. Пока все танцевали Старк поцеловал паучка, тот в шоке отстранился, и резко танос ударил со скоростью света Тони. — ЭТА МОЙ ПАРЕНЬ — с глаз таноса полезли слезы крови и он начал бить и убивать Тони. — ААААААААААААААААААААААААА , МАЛЕНЬКИЙ БА..БИ..ДЖ — и резко бабиджон стал богом, и начал всех убивать, потом он отключился и проснулся дома у... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.