ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Они уже битый час пытались отснять сцену с Эндрилами на крыше, и каждый раз выходило мягко говоря очень хреново. Почему? Потому что Ваймак постоянно орал, что это неправдоподобно. Хотя так оно и было, парни жались и в какой-то степени боялись нормально показать чувства, насколько это возможно. Ах да, ещё были Хэммик и Аарон, которые пытались придумать мотивацию, что никак не помогала, а только ещё больше сбивала. — Ладно, давайте, у вас перерыв, пока снимем сцену без вас, — сказал Ваймак, потерев переносицу. — И ещё, мы сбились с графика, поэтому уже сегодня нам нужно начать снимать пребывание Нила в Эверморе. — Ла-а-а-адно, — протянул Нил и кивнул, взяв бутылку с водой, которую любезно предложил Кевин. — Додумался же Ваймак взять тебя на главную роль, — фыркнул Рико, подходя к ним. — В том, что ты играешь второстепенного персонажа, я не виноват, — пожал плечами Нил, отдавая бутылку ассистентке. — Из-за тебя мы не можем снять эту чёртову сцену! — рыкнул Морияма. Джостен на это замечание ничего не ответил, лишь закатил глаза, потому что знал, что бесполезно с этим дураком спорить. — Эй! Я с тобой разговариваю! — воскликнул японец, схватив рыжего за воротник. — Правда что ли? Я и не заметил. Отпусти, — поморщился Джостен. Он не хотел снова создавать проблемы на съёмках, поэтому для него лучше было решить этот конфликт спокойно без драк. — А то что? — хихикнул Рико. — Расскажешь об этом своему папаше? — Придурок, — раздражённо произнёс Нил, освобождаясь из хватки. — Эй! — крикнул Ваймак. — Я же попросил без драк, — вздохнул он. — Мы просто общаемся, — натянул улыбку Нил. — Ладно, — ответил Дэвид, не веря в это оправдание. — Следующая сцена, Ники, Аарон и Кевин за мной. Как только они ушли, Нил снова повернулся к Рико, который все это время смотрел на него. — Если это все, я пошёл, — фыркнул рыжий. — Нет! — никак не унимался Рико. — Да что ещё? Почему ты прилип ко мне? — поморщился он. — Я все понимаю, ты невероятно сильно полюбил меня, но мы не можем быть вместе. Согласен, грустная история, но пойми я не люблю тебя, — язвительно начал Нил, после чего довольно хмыкнул, когда его не самый лучший собеседник скривился. — Нил, — раздался чей-то голос сзади него. Джостен тут же повернулся и увидел блондинистую макушку. — Пошли, — вздохнул Джостен. — Я ещё не закончил! — топнул ногой Морияма, пытаясь снова схватить рыжего за футболку. — Да отстань ты от моей футболки, — обиженно буркнул Нил. — Это моя самая любимая. — Рико! — рыкнул Эндрю и моментально схватил Рико за кисть. — Мне не нравится такое общение. — Я и не с тобой говорю, — фыркнул японец. — Дрю, хватит, — улыбнулся Нил. — Ему просто скучно, вот и решил кому-то нервы потрепать. А нам нужно идти, мы как никак ещё сцену не сняли. Эндрю перевёл взгляд на Нила, что-то обдумывая, но все же кивнул и отпустил Рико. Джостен театрально поклонился и, взяв блондина за запястье, потащил его прочь от назойливого японца. Парни остановились неподалеку от трейлеров, которые привезли утром, потому что, как пообещал Ваймак, выездные съёмки затянутся. Кто в каком будет жить они ещё не решили, но вряд ли это окажется проблемой. Ну, если конечно Рико не поселят вместе с Нилом. Миньярд молча оперся спиной о высокое дерево и терпеливо закурил сигарету. Нил же не позвал его, чтобы спросить как у него дела или позадавать тупые вопросы. — Как дела? — спросил Нил, и Эндрю заливисто рассмеялся, все-таки его утащили специально для этого. — После вашей душещипательной сцены с Рико все стало намного круче, — язвительно ответил Миньярд. — Как там твой отец? — Ты все видел? — спросил Нил, но знал каким будет ответ. — Ага, прикинь, я тоже умею смотреть телевизор, по которому, к слову, только и делают, что рассказывают о твоём громком возвращении. — Дело в том, что, — начал Нил, почесав затылок. Парень пару секунд помолчал и забрал сигарету из зажатых губ блондина, сделав затяжку. — Он предложил мне не самые честные условия, но все же это было лучше, чем то, что он собирался сделать. — Например? — Он убил Стефани, — выпалил Нил, но Эндрю лишь кивнул, слушая дальше. — Начал угрожать, а я не мог подвергать вас такой опасности. — Ты идиот? — раздражённо спросил Миньярд, выгнув бровь. — Ты мог сразу все рассказать. Мне или всем нам, а не придумывать всю ту хрень, что ты натворил. — И что бы мы сделали? — Придурок, мы бы что-нибудь придумали, ну или были бы хотя бы в курсе того, что с тобой происходит, — возмутился блондин, отбирая сигарету. — Видел бы ты, как Аарон выносил мне мозг из-за тебя. — Вообще-то не только я, — послышался голос Миньярда второго. — Он тоже говорил, что скучает по тебе. — Закрой рот, — буркнул Эндрю и выбросил сигарету. — Ты зачем пришел? — Ваймак попросил вас позвать. — Стой, ты скучал по мне? — удивлённо спросил Нил, тут же просияв глупой улыбкой. — Нет, — отрезал Миньярд и прикрыл своей ладонью губы Джостена. — Ненавижу тебя. — Вот черт, ты скучал по мне. Но Эндрю показал ему средний палец и, оттолкнувшись от дерева, пошел за Аароном. — Эндрю, иди вперёд, я хочу поговорить с Нилом, — сдерживая улыбку, произнёс Миньярд. Блондин недовольно покосился на брата, но все же ускорил шаг. — Что? — нахмурился рыжий, ровняясь с Аароном. — Хотел кое-что тебе рассказать, — улыбнулся он. — Не интересует, — фыркнул Нил. — Неужели? А я думал рассказать тебе о своём брате, — по-актёрски хватаясь за грудь, произнёс Аарон. — Ну, если не хочешь… — Хочу! — воскликнул Нил, перебивая своего друга. — Боже, Нил, — засмеялся Аарон, облокачиваясь спиной к дому, чтобы не упасть. — Ты такой смешной. — Эй! — буркнул Джостен. — Ладно, ладно, — успокоившись протянул он. Аарон тут же умостился на ступеньках, приглашая Нила сесть рядом. Немного подумав, рыжий все-таки сел возле друга, который успел из кармана вытащить свой телефон. — Смотри, — хихикнул Аарон, включая какое-то видео.

***

— Эндрю, можешь ещё раз повторить свои слова? — весьма серьёзным голосом произнёс брат. — Что именно ты не понял в моих словах? — буркнул Эндрю, вливая в себя новую порцию выпивки. — Насчёт Нила. Он ничего такой, — подсказал ему Аарон. — Нет! — рыкнул Миньярд, подбегая к брату. Но, спотыкнувшись об бутылку, полетел на пол. — Блядь. — Ты в порядке? — вскакивая с места, спросил Аарон, все ещё снимая брата. — Брат? Ты что, плачешь? — ошеломлённо спросил Аарон, пытаясь поднять его. — Не трогай меня, — прошептал Эндрю. — Только этому рыжему подонку можно меня трогать! — Ты о Ниле? — спросил Аарон. Миньярд убрал телефон в карман и пожал плечами. — Вот это поворот, — пробубнил Джостен и, кивнув своим мыслям, направился к Ваймаку

***

Ники Хэммик создал группу Подслушано в Пальметто. Оповещение мгновенно разлетелось по всем актерам, которые сейчас сидели на полу рядом с парнем. — Хэммик, что это? — спросил Кевин, в ожидание посмотрев на него — Скоро узнаешь, — с хитрой ухмылкой ответил парень и принялся что-то яростно печатать. Подслушано в Пальметто: Ники: Великий привет всем тем, кто оказался и окажется в этой группе. Она посвящена всем сплетням, которые будут собраны на съёмочной площадке, но это не самое главное. Группа будет просто от начала и до конца пропитана уже всеми любимыми Эндрилами. Вы можете скидывать арты, фанфики и что душе угодно по этой паре. А мы все это выставим здесь. Элисон: ребят, вы видели как Эндрю защищал Нила? Это так мило?! Я даже фотку сделала, хорошо, что они не заметили меня. Прикреплено фото: [где Эндрю схватил Рико за кисть] Кевин: и что тут такого? Аарон: Боже, Кев, ты ничего не понимаешь! Эндрю: Какого хрена вы тут устроили? Элисон: Я тут порылась у себя в галерее и нашла ещё одну фотографию, которой уже три миллиона миллиардов лет Прикреплено фото: (где Эндрю и Нил едут на велосипедах, держась за руки) Рико Морияма и еще 134 человека вступили в группу Рико: что это за дерьмо? Эндрю: тебя никто не просил сюда вступать Неизвестный: черт, впервые вижу, чтобы актеры создавали подобные группы. Это так круто. А Эндрилы совсем прекрасны. Нил приземлился рядом с Эндрю, не понимающе посмотрев на всех, которые уткнулись в телефоны. Джостена не было всего пять минут, он договаривался с Ваймаком на то, чтобы съёмки Эвермора перенесли на завтра, а тут уже что-то произошло и ещё его телефон просто разрывался от сообщений. Парень достал его из кармана и начал просматривать группу в которую его недавно добавили. Из всего он понял, что Элисон и Ники общаются с фанатами, а Эндрю уже десятью сообщениями послал Рико. — Эй, ребят, я договорился и у нас теперь свободный вечер, — сказал Нил, убрав телефон в карман. — Но он попросил до двенадцати вернуться, потому что ему нужно сказать распределение по трейлерам. — О-о-о, супер, тогда пойдёмте погуляем, — воскликнула радостно Рене. — И ещё я видела тут недалеко бильярдный клуб, может сходим туда? — Да, давайте, — согласилась Элисон, как, собственно, и все остальные.

***

Первым делом они направились просто на небольшую полянку возле реки, где росла куча цветов. Ники сидел вместе с Элисон, обсуждая их будущую совместную фотосессию. Рене учила Аарона и Нила плести веночки. Джостен каждый раз психовал, что у него не получается, но потом начинал плести сначала. А Аарон постоянно издевался над тем, что у того не выходит. Наконец, когда венок был готов, Нил поднялся и торжественно поднес его Эндрю, нацепив тому на голову. — О мой бог, ты старался ради моего брата? — воскликнул Аарон, закинув руку на плечо Нила. — Это очень мило, — согласилась Рене. — Так, замолчите быстро, — буркнул Эндрю. Подслушано в Пальметто Элисон: Не поверите! Нил сплел для Эндрю веночек, но фоткать я не буду, иначе они меня съедят! — Да когда ты успеваешь, ты же только что обсуждала с Ники фотосессию, — удивлённо спросил Аарон, посмотрев в телефон. — Учись, как надо делать, — язвительно ответила Элисон и показала язык. — Все, идём в клуб, — тут же встрял Кевин. — Не терпится набухаться? — спросил Ники, за что получил удар в плечо от Дэя. — Ладно, понял. Че сразу драться. Компания добралась до бильярдного клуба минут за двадцать и уселась за единственный свободный столик. Нил и Эндрю вместе с Кевином и Аароном отправились играть. А вот Элисон, Ники и остальные остались сидеть. Хэммик заказал себе вино и стал в ожидание постукивать по столу. — Отлично, стану великим дегустатором, — сказал парень, когда перед ним поставили бокал с напитком. Элисон рассмеялась, начиная снимать. И уже черт несколько минут в группе появился новый пост. Подслушано в Пальметто: Элисон: Пока кто-то играет в бильярд, Хэммик решил забить на карьеру актера и стать дегустатором. Прикреплено видео: [где Ники пробует вино]

***

До двенадцати было ещё тридцать минут, а развеселая компания, как самые пунктуальные, уже вернулись к трейлерам. — Вы как раз вовремя, — сказал Ваймак. — Так значит, Рене, ты будешь с Элисон. Дэн и Мэтт, Кевин с Жаном, Аарон и Эндрю, Нил и Рико. — Что?! — в один голос выпалили почти все актеры. — Подожди, Дэвид, я и Рико? Ты уверен? — Он также у меня спросил, и да, я уверен, — бросил мужчина и, не желая больше что-то объяснять, отправился к себе. Нил тяжело вздохнул, но, попрощавшись, направился к своему трейлеру. Парень аккуратно вошёл в темную комнату, надеясь, что его сосед спит, но нет, в него прилетела книга. — Эй, за что? — чуть громче положенного спросил Нил. — А, я думал это воры. — Ага, кого им тут воровать, — язвительно буркнул Нил. — Ну только если такое золото, как ты. — Всё, закройся. — А может я не хочу. Рико цокнул и отвернулся к стенке, не желая больше разговаривать. А Джостен лишь вздохнул, предвкушая веселую ночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.