Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 4: бессознательный (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
после того, как молодой заклинатель потерял сознание, цзян чен поспешил поймать брата и оценить его состояние. лань ваньцзи, до этого бывший в трансе, наконец смог вернуться в реальность. - что с ним? - тихо произнёс юноша. - это очень похоже на искажение ци, но его меридианы и золотое ядро в полном порядке. - раздражённо начал объяснять цзян чен, постепенно снижая громкость - а вот само тело.... - продолжил он уже почти шёпотом. - нужно оповестить..... - лань ваньцзи не дали договорить, его перебил цзян чен - что происходило пока ты был с ним? что вы делали?! - молодой заклинатель старался сдерживать слёзы, но с каждым словом к горлу подступал ком, и парень сорвался на крик - КАК ТЫ СЛЕДИЛ ЗА НИМ, ЧТО У НЕГО СЛУЧИЛОСЬ ИСКАЖЕНИЕ ЦИ?! лань чжань не знал, что ответить. он сам очень беспокоился за товарища по учёбе. пусть он и был надоедливым, пусть этот прилипала слишком яро донимал его..... но сегодня он был каким-то другим. сегодня второму нефриту клана лань было приятно с ним находиться. руки скрытые в рукавах ханьфу сжались в кулаки. почему такое должно было случиться именно сегодня. - вей ин, он... - лань ваньцзи снова не дали закончить, но на этот раз разъярённый цзян чен прописал второму нефриту клана лань прямо в лицо. потрёпанный заклинатель отшатнулся, из носа сразу потекла кровь. - молодой господин цзян! прошу успокойтесь! ваньцзи не сделал ничего предосудительного! - лань сичень подоспел очень вовремя и поддержал еле держащегося на ногах брата. - ничего предосудительного?! он вообще ничего не сделал! - голос сильно дрожал. цзян ванъинь не хотел успокаиваться, продолжая проглатывать слёзы. лань хуань усадил своего младшего брата и подошёл к цзян чену. - молодой господин цзян, прошу успокойтесь. - он ненадолго замолчал, заметив слабое сияние, исходящее от бессознательного вей ина. - нам стоит сообщить об этом дяде. будем надеяться, что он найдёт решение проблемы. - НЕТ!! ХВАТИТ!! - неожиданно для всех закричал вей усянь. он всё ещё был без сознания. цзян чен просто замер на месте, лань чжань хотел подбежать к вей ину, но сичень не дал ему этого сделать, придержав за рукав. вей ин же продолжил разговаривать во сне, но на этот раз он говорил почти неразличимо - сань лан...

***

- говоришь, от тела вей усяня исходил слабый божественный свет.... - лань цижень окинул взглядом молодого заклинателя, что лежал без сознания на кровати и дергался от боли. - но сейчас от него ведь не исходит никакого божественного света? - нет, дядя. в это время старший заклинатель подошёл к вей ину, чтобы проверить его состояние. он ненадолго задумался. - ты был прав, сичень. в его теле существуют божественные силы. но тело вей усяня не выдерживает такую мощь. думаю, их стоит запечатать. автор хочет сказать при описании драки цч и лч был вариант "заехал по кумполу" просто знайте что это ещё не самый худший вариант
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.