Том 1. Миры тайн.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мам, а расскажи...

Настройки текста
Аля. Дочка 4 богини. Приятная внешне, но вредная, зараза! Её внешность досталась от её матери: русые волосы, есть шёчки, маленькие губы, крупные серые глаза. А вот в характере она вредная как отец! Отец демон из другой вселенной. Когда-то был демоном. Хладнокровным, не понимающий людей но старательно выполняющий свои обязанности и приказы. Похож на собаку? Нет… был похож на волка, который на цепи, что вроде и выполнял команды, но всё ещё оставался диким. Аура девочки пока бесцветная, но когда ей исполнится 14, Аура приобретёт свой цвет. *** — Давай я тебе расскажу сначала легенду. Так ты сама потихоньку поймёшь как устроена наша галактика — мать Али взяла девочку на руки и белым крылом укрыла её от света. Девушка улыбалась и смотрела на дочку так мягко и нежно, что Алю это рассмешило. — Ну и что смешного, Аль? — Мам! Не будь такой нежной бу-бу-бу! — девочка усмехнулась, а мать смотрела на неё с улыбкой — Вся в отца! — богиня, улыбнувшись, немного взъерошила волосы девчонке и начала историю. — Была одна девушка. Она родилась в мире моего брата Грозли во 2 типе мира, но что бы она не раскрыла свою сущность раньше времени её отправили в 1 тип мира. — Грозли? Я помню он мне про писателей говорил. Богиня тут же нахмурилась. Она отвела взгляд, но через минуту опять посмотрела на дочку. — Мам. Всё хорошо? — Аля знала что если её мать так делает, то что-то не так. — До сотни лет ты не должна с ними знакомиться, иначе пострадаешь! — Хорошо. — девочка послушно кивнула и напряжённо посмотрела на богиню. — Так вот... — девушка стала снова мягкой и спокойной — Она жила в 1 типе до 16 лет и вот тогда случился переломный момент. С помощью её парня она стала жить во 2 типе мира и вот тогда она начала узнавать свои способности. Но в то время она ещё не знала даже своего прошлого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.