ID работы: 11984642

4 утра

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Головная боль добивала Серёжу. Ему плохо. Ему больно. Ему страшно. Он любит Ваню. Он признался Это звонок в 4 утра. Серёже все надоело. Он будет говорить прямо. Вот он звонит в первый раз, никто не поднимает. Вот он звонит уже во второй раз, и после нескольких гудков трубку подняли. На другом конце провода послышалось недовольное мычание. –Кудрявый, что за хрень– слегка охрипшим голосом от сна говорит Дипинс. –Ты мне нравишься– очень быстро выпалил Жожо, и он только понял насколько была плохая эта идея. –Что? –спросил русоволосый, который явно не понимал что происходит–Это какая-то шутка?. –Нет– Пешкову становится плохо, душа разрывается. –Мхх прости я не…– не успевает он договорить, а Серёжа уже сбросил трубку. Он уже понял, что не взаимно. Проходит около недели, разбитый телефон валяется около стены. Комнату заполняет запах алкоголя и сигарет. На кровати лежит кудрявый, простыня в крови. Руки и ноги изрезаны. Но он всё ещё дышит. Разрывающийся от гудков телефон сильно раздражает. Ему нужна помощь, сам он не справится Серёжа ходит к психологу уже месяц. Как не странно, ему помогает. Ваню всё ещё любим, даже очень сильно. Но блокирует. Ему нужен покой. Отвечает только Эвелону и Амине, они всё понимают и обещают, что никому не скажут. Стримы не включает, фанатам ничего не говорит. В соц. сети не заходит и никак не ведёт. Ведь ему нужно спокойствие. Проходит ещё 2 месяца. Ему уже намного лучше. Он переехал в другую квартиру, чтобы его никто не донимал. Он теперь начинает принимать свое тело. Поэтому перестал жить только одним Дошираком и начал есть нормальную еду. Обрезал волосы, что часто закрывали лицо, покрасил в родной цвет и выпрямил. И наконец он думает что готов снова вести свой последний стрим. И наконец Серёжа запускает стрим. Людей заходит много, около 90 тыс. А он сидит в маске и капюшоне. Чат летит с большой скоростью. –Ребята, всем привет давно не виделись. Простите за столь долгое отсутствие–И он молчит вчитиваясь в чат–Я хочу извиниться, за то что пропал без обяснений. Поэтому хочу сказать что… Он замолк и посмотрел прямо в камеру снимая капюшон и маску. Чат летел с такой скоростью, что читать было невозможно. –Что это будет последний стрим. Я так решил, я очень вами дорожу, но я понял что в жизни я хочу что-то другое. Поэтому, я вас всех люблю и пока–помахал напоследок и выключил стрим. Он улетает в Францию там он нарисует Ваню по памяти. Поест вкусных круассанов, может попробует лягушачьи лапки. Он больше не вернется. Ваня это его прошлое, которое навсегда останется в сердце. Ведь он и есть его сердце, его душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.