ID работы: 11984682

Шёпот что слышали лишь Стены

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черноволосая девушка со скоростью света неслась по лабиринту ущелья, в котором находилась её деревня. Слёзы бежали по щекам синеглазой, оставляя за собой мокрые дорожки, волосы немного взъерошились от бега а дыхание сбилось. — Почему? Почему все так? — шептала она гладя на каменную стену, от неё веяло холодом, но не смотря на это Рина прижималась к ней всем телом, она пыталась прижаться как можно сильнее. — Почему они меня так не любят, что я сделала? — шептала девушка смотря на факел освещающий помещение, — Я не виновата, не виновата! — уже кричала черноволосая колотя стену кулаками. — Я больше не могу так жить, лучше я умру! — эти вопли были отчаянным рёвом, надрывая голос Рина тяжело дышала. Резко девушка встала, в глазах был огонь она решила покончить со всем этим, покончить с насмешками, обвинениями, насилием по отношению к ней. Смотря на отбитые в кровь кисти она громко всхлипнула, и упала на колени.

Звон.

Звон колокольчиков — незамысловатая мелодия зазвучала в ушах Рины. Резкая тень появившаяся над девушкой напугала её, но резкие тёплые объятия развеяли страх, возле уха послышался звон колокольчиков, тёплый мех на теле человека обнимающего её согревал девушку, поток слёз остановился. Отпрянув от тёплого обнимающего её тела, она подняла удивленные глаза. — Ты кто? — хриплый от слёз голосок смотрел на парня в маске, на голове у него был Белый парик из меха, там же колокольчики, на руках перчатки что показывали лишь пальцы. — …Сейрю… — ответил парень, и намеревался убежать, но девушка схватила его да руку. Она знала о Синем Драконе которого прятала вся деревня, жители его боялись, и многие не знали как он выглядит, девушка входила в их число, её не удивило то что перед ней сидит тот кого называют проклятым и монстром, ведь если так называют кого-то не значит что он этим является. — Стой! — крикнула она хватая его руку, парень замер, посмотрел на неё недоумевая. — Останься… — прошептала Рина, Дракон лишь кивнул, и послушно сел напротив девушки. — Как ты меня нашёл? — тихий вопрос наполнил помещение. Дракон указал на стену. Девушка ничего не понимая посмотрела на него. — …там тайный проход… — сказав это парень вновь замолчал, его голос был приятным для ушей, он прямо-таки ласкал слух. — Ты живешь там? — удивленно спросила черноволосая, собеседник вновь кивнул. — …Ты часто плачешь…почему? — спросил парень, девушка покраснела понимая что он слышал все её рассказы, которые она рассказывала пустым стенам, все страдания, и мысли. — А…меня считают монстром и уродцем… — ответила она, — .меня тоже… — сказал Синий Дракон. — Но это ведь не так, ты меня утешил, и как оказывается слушал все это время! — беря его руку в свою вскрикнула Рина, — Почему ты в маске? Это из-за твоей силы…? я слышала о ней. — спросила девушка сама же отвечая на свой вопрос. — …мои глаза прокляты… — сказал парень дрожащим голосом. — А я так не считаю, твои глаза это дар Богов. — улыбнувшись ослепительной улыбкой утешала его Рина. — Знаешь люди иногда говорят плохие вещи про других, и зачастую эти вещи враньё. — нежно гладя руку Сейрю шептала синеглазая, её глаза вновь наполнились горькими, кристальными слезами, и они хлынули ручьём. Парень быстро среагировал обнял девушку, она сидела на коленях обнимая тёплое тело Синего Дракона, он прижимал Рину к себе положив свою голову на девичью макушку, он нежно гладил её спину. Парень сидел слушая сбитое дыхание черноволосой, он чувствовал как быстро бьется её сердце, и молчал. Успокоившись, девушка уткнулась мокрым носом ему в плечо — Спасибо тебе…ты потрясающий… — пробормотала она, а в груди у Синего Дракона заскреблись кошки, и неимоверно быстро забилось сердце, легкие не давали набрать спокойно воздуха, на глаза навернулись слёзы. — Пожалуйста сними маску. — просьба Рины поставила дракона в ступор. Парень отпустил девушку, и прижал маску к лицу аккуратными и тонкими пальчиками. Черноволосая аккуратно дотронулась к пальцам Дракона, нежно их поглаживая она расслабила парня, придвинувшись на опасно маленькое расстояние, она шепнула ему в губы — Доверься. — и он это сделал. Он доверился той о которой знал почти все, и в тоже время ничего, той которая приходила к этим стенам и что-то все время говорила, той кого он любил слушать улыбаясь её историям о том как она научилась играть на скрипке или же как нарисовала красивый пейзаж, той которую он слышал но не видел… Нежные девичьи руки опустили руки парня, аккуратно сняли маску и провели рукой по щеке — Открой глазки. — вновь прошептала Рина ему в губы, он открыл свои золотые глаза. Девушка посмотрела в них с лаской и тёплом, нежно проведя по щеке Дракона она начала отдаляется забирая руку но парень не дал этого сделать, он придержал руку девушки у себя на щеке, и нагнулся к ней впиваясь в губы. Карамель — вот что он почувствовал целую синеглазую, нежные мягкие губы девушки, и сухие грубые губы Синего Дракона сминали друг друга, сладкая кровь просочилась с губы Рины так как не опытный Сейрю прокусил её, новым поцелуем с необычайной нежностью он извинился. С трепетом беря девушку за талию и не отрываясь от поцелуя он положил её на каменный пол, второй рукой парень держал её затылок, руки девушки были на шее Дракона, зарывались в синие волосы, в волосы цвета ночи такой темной но такой родной. Рина невольно раскрыла глаза натыкаясь на очи парня и покраснела, золотые глаза изучали лицо девицы, взглядом блуждали по родинкам, цеплялись за веснушки и всматривались с нежностью в синие глаза. Океан — вот как можно было описать бездонные очи Рины. Нежно рукой зарываясь в чёрные как смоль волосы девушки, он оторвался дабы вдохнуть кислород. Оба тяжело дыша смотрели друг на друга. — Да уж, не думала что целоваться со стеной так приятно. — сказала девушка смотря на Сейрю, тот лишь покраснел, и аккуратно поднял её.

***

Сидя на холодном полу и прижимаясь к не менее холодной стене парню и девушке было тепло их согревали разгоряченные тела друг друга, они сидели нежно обнимаясь, и тихо дыша, никто не смог бы им помешать, они растворялись друг в друге. Маска парня валялась в стороне, а мехом он укрывал девушку что прижималась к нему, он нежно чмокнул её в макушку а та хихикнула, подняв на него синие глаза, и принялась что-то шептать на ушко Сейрю. Этот шёпот слышали только молчаливые, холодные стены, и потухающий факел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.