3 Увидимся, Кромсали
11 апреля 2022 г., 18:21
Примечания:
Не бейте.
Ларри проснулся в холодном поту, на часах стояло время 6:30. До звонка будильника оставалось всего 5 минут. Дальше спать было бесполезно. Патлатый уже и не помнит, как вчера отключился. После месяца бессонницы и года кошмаров во сне, подросток боялся закрыть глаза даже на минуту. Сон помнил я отрывками. Всё так же вина, что Ларри ничего не сделал, что бы спасти друга, записка, осколок от бутылки, первый порез, второй, отчаянный крик и пробуждение. Как Джонсон не старался, вспомнить всё детально не получалось..
- агрх.. Снова этот сон, снова новый день, когда это всё же закончится.. - с грустью и безнадёжием говорил Ларри. Он мог лишь гадать, когда встретиться лицом к лицу со смертью.
К сожелению, дни проходили одни за другим: школа, кладбище, дом и так на повторе. Словно день сурка. Каждый раз одно и тоже.
Собрав портфель, Ларри всё же собрался с мыслями и вышел из своей комнаты, оставив там все свои мрачные мысли.
Дойдя до школы, парень не спишил входить. На него снова нахлыноло чувство одиночества. Он вспоминал, что каждый раз, перед тем, как зайти в школу он обнимал Фишера. Но делать нечего, до урока оставалось всего 3 минуты.
Ели как отсидев все занятия, Джонсон мигом собрал портфель и побежал домой. На улице было холодно, ноги не слушались, в голову лезли плохие мысли, но Ларри сразу их отбрасывал.
Добравшись до своей комнаты, джонсон обессилено упал на кровать.
Резкая боль в области запястья, помутнение в глазах.
****
Яркий свет от лампы, белое помещение, звук аппарата. Ларри открыл глаза и увидил, что Фишер открыл глаза и очень сильно сжимал запястье патлатого.
*это был сон* - думал про себя Ларри, заворажённо смотрел на Фишера.
- боже, Сал, как я рад что ты жив - еле слышно прошептал Джонсон.
Голубоволосый лищь слегка улыбнулся и запустил свою свободную руку в волосы Ларри. Было приятно находиться рядом с любимым человеком.
- прости меня, Ларри, прости пожалуйста - говорил Салли всхлипывая. Слёзы уже лились ручьём из глаз Фишера, в горле был ком. Ему было очень стыдно за то, что он заставил Джонсона переживать.
Минута, две, пять.. Какая разница сколько прошло времени, для ребят это казалось бесконечностью.
- з-знаешь.. Ларри.. - запинаясь начал Салл. Ему стало трудно дышать, хоть он и находился без протеза.
- я.. я... Я люблю теб... - не успев договорить, Салли перестал двигаться, рука синевласки упала без признаков жизни.
Тонкий писк аппарата заставил Ларри прийти в себя. Врачи влетели в палату, пытаясь оттащить патлатого от Фишера. Ларри кричал, плакал, скрывался и хотел быть с Саливаном.
Джонсона всё же удалось вывести из палаты.. Чуть прийдя в себя, Ларри начал ждать, когда врачи выйдут. И вот началось. Первый врач, второй, третий.. Они выходили по очереди и уходили куда то с грустными лицами. Джонсон начал догадываться в чём дело, но до конца не хотел верить. Последний врач вышел из палаты Фишера и подошёл к Ларри.
- прошу прощения, мы сделали всё, что в наших силах. - договорив, доктор похлопал по плечу Джонсона и поплёлся к себе в кабинет.
- нет.. НЕТ!!! - кричал Ларри задыхаясь от слёз и кашля.
В истерике тот вломился в палату своего друга. Подбежав к палате, патлатый начал стучать по маниторам.. *Может техника сломалась, это ведь не так, Салли не умер* пытался себя успокоить Ларри. К сожелению, через пару секунд, Джонсон понял, что пора смериться....
Но он не смог. Не смог поверить, что только что потерял любовь всей своей жизни, что потерял единственное светлое создание во тьме, которая окружала Ларри.
Ели как поднявшись с колен, которые то и дело продолжали трястись, патлатый решил покончить со всем этим.
- Увидимся, Кромсали..
Примечания:
Да, я оставила конец открытый и что вы мне сделаете.