ID работы: 11984694

между нами

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
— Пошли, Вань? — печатая что-то в телефоне и стуча ногой по старому паркету, спрашивает Лебедев, поворачиваясь на своего соседа по парте, отмечая то, что он ещё складывает учебники в свой рюкзак. Медленный тот до ужаса, пора уже привыкнуть. — У нас ещё дополнительные по математике, не забыл? Она докладную настрочит опять, если проёбем, мне точно надо идти. — Похуй, ОГЭ не напишет только конченый долбаёб, проебать можно, — отвечает Коля, закатывая глаза и тяжело вздыхая. — Ладно, тогда я домой, напиши как придёшь тоже. Ваня выходит последним из кабинета в почти пустой коридор, прощается со своей любимой учительницей по русскому и литературе, мило улыбаясь. Его никогда не тянуло к русской классике или к любым другим произведениям из школьной программы, но "отлично" в четверти он легко каждый раз выбивал. Светлана Николаевна всегда улыбалась и ставила пятёрки за сочинения или зазубренные стихи, которые читали без должного выражения, часто прощала несделанную домашку, не ставила двойку за непрочтённое произведение. Бессмертных же старался не сильно пользоваться её добротой и почти каждый раз делал домашнее задание, сам или нет - неважно, главное делал. Милое личико тоже играло большую роль для учителей, особенно с тем фактом, что по всем остальным предметам были тоже одни пятёрки. Кабинет математики был отвратительным и неприятным местом, с неудобными низкими стульями, с кучей таблиц с теоремами по геометрии, а ещё в нём всегда было до ужаса душно и жарко, но открывать окна было нельзя из-за вечно замерзающих девочек у окна. Желание проебать очередное занятие после уроков росло с геометрической прогрессией, но статус "отличника" никак не мог дать это сделать уже во второй раз за месяц. Пришлось идти к злосчастному кабинету с полустёртой табличкой "23" и ждать того, чтобы хотя бы человек 7 пришло по итогу на занятие. И пока учительница уже что-то объясняла из второй части экзамена, в мыслях русоволосого было лишь одно - соревнования по баскетболу на следующей неделе. Единственное, что правда ему было интересно на данный момент в этой школе, был именно данный вид спорта. Он до безумия обожал ходить на тренировки после уроков по пятницам, бегать играть на длинных переменках с ребятами из параллели, тратить последние силы на очередную игру, а потом, совсем усталым, идти вместе с Колей домой. — Бессмертных, а как давно у нас площадь ромба находится по формуле площади трапеции, расскажи-ка мне. И почему ошибка в вычислениях в 20 задании? Там всё так легко же. Когда у нас успела четверка в квадрате стать девяткой? Что за глупые ошибки, я не пойму никак, влюбился поди. В кого хоть? В Аньку с первой парты? Или в Катьку-то? Будь внимательней, экзамен плохо напишешь - поставлю четвёрку в аттестат, я не шучу.

И если бы она знала только в кого он влюбился, ахуела бы.

Коля прощается со всеми знакомыми ребятами в переполненной раздевалке, обнимаясь с какой-то девочкой из класса постарше, даже не помня её имени, и договаривается поиграть завтра на стадионе. Та особа максимально липнет к нему, совершенно по случайности почти падая на парня, строя милые глазки и извиняясь. Вроде она давно за ним бегает, в инстаграмме одна из первых лайкает фотографии, в ВК даже писала что-то на 14 февраля, только получила лишь игнор в ответ. Не получилось у неё ни черта, но та усердно пытается. Ужасно короткую юбку наденет в понедельник, когда у них уроки в соседних кабинетах, то попросит помочь открыть бутылочку воды на перемене. Она красивая, ухоженная, умная, даже спортом занимается, только вот не по вкусу Коле. Все попытки заканчиваются именно полнейшим провалом тогда, когда она случайно видит целующуюся парочку после 8 урока, но принимает это за глупый спор, чтобы привлечь её внимание в сотый раз.

Если бы она знала только, как ему до пизды на неё.

— Так, Николай Лебедев, это мы куда собрались? — слышится прямо около выхода из школы голос классного руководителя. — У Вас разве сейчас не факультатив по математике? — Игорь Константинович, у меня голова так болит от этой математики, Вы бы знали. Я всё сдам, честное слово, — оправдывается пойманный сбежавший ученик. — Ну, правда, Игорь Константинович, ну, простите меня, мне эти точные науки так далеки. — Да ладно, Лебедев, я тебя прекрасно понимаю, я же таким же был в твоём возрасте. Не запускай только учёбу совсем в край. На физкультуру то как рвешься зато, а на физике тебя не увидеть за четверть совсем. Бери пример с Ивана, мальчик умный и спортивный, такой молодец, гордость класса настоящая. За ним все девчонки бегают уже.

И далеко не только они.

— Вот это вы сравнили, баскетбол с матешей - это разные вещи. Баскетбол это интересно так, а математика ваша полная гадость, — пытается защитить свою точку зрения парень, но быстро понимает, что ему сейчас это совсем не в пользу пойдёт. — Ладно, извините, я пойду. До свидания. — До свидания, Лебедев. Чтобы завтра к первому пришёл, понял меня? Я проверю. Дополнительное занятие прошло на удивление довольно быстро, под конец учебного года все дни становились как буд-то короче, время бежало очередную эстафету с громким и радостным финишем - выпускным. Погода была прекрасна, середина весны наконец-то избавила всех от тёплых больших зимних пуховиков. Где-то на земле уже проглядывала зелёная травка, на огромном голубом небе проплывали незначительные серые облака, закрывая время от времени яркое солнышко на минуту. Пение птичек было слышно даже из открытого окна на четвёртом этаже, совсем отвлекая от учебы. Дождей давно не было, земля была совсем сухая, можно было даже не испачкать "школьную" обувь по пути домой. Желание гулять с друзьями и проводить как можно больше времени на улице резко просыпалось каждый раз после очередного трудного школьного дня, но мешало всегда одно - усталость, которая оставалась после 7 злоебучих уроков. Сразу после звонка с "необязательно" урока Ваня пишет Лебедеву.

Коль, привет

Ты сегодня занят?

Не особо вроде, а что?

Может ко мне придёшь?

Если это предложение поебаться, то я уже бегу

Еблан ты

У меня мама дома сегодня

А мама мешать разве будет? Она вроде у тебя андерстенд всё между нами

Иди нахуй

Жду через минут 20

И не ебаться

Очень жаль Тогда может и не приду

Ну и пидор значит

От пидора слышу Диалог выходит и правда очень конструктивным, даже лучше не придумаешь. Парни жили в одной стороне от школы, практически в соседних домах, поэтому посиделки у друг друга были самым обычным времяпровождением. Ваня иногда помогал подтянуть базу по математике Коле или подготовиться к контрольной по физике, Лебедев же и правда упорно пытался понять хоть что-то. Обычно все попытки сводились к очередной тройке, за исключением редких случаев, где чудом, по другому и не скажешь, появлялась заветная пятёрка в журнале. Мама Ивана была понимающей и довольно милой женщиной, с радостью встречала каждого из новых друзей своего сына и готовила свои восхитительные блинчики на вечер, расспрашивая об экзаменах и планах на будущее. — Мам, к нам сегодня Коля придёт, ты ведь не против? — спрашивает русоволосый ещё с самого порога. — Конечно нет, как в школе дела? Как там Серёжа? Ты давно его не звал к нам, что-то случилось? Хороший вроде мальчик был, — беспокоится мама, выходя с кухни, на которой проводит большинство своего свободного времени. — Да нет, к экзаменам упорно готовится просто, выбрал эту глупую химию сдавать, теперь времени найти не может на друзей, может потом соберёмся ещё. С ним всё хорошо, не волнуйся. Парень забегает в комнату, начиная быстро переодеваться, так как гость должен вот-вот уже прийти. Чёрный галстук долго не может отпустить шею владельца, но зато белая и немного помятая рубашка быстро слетает с худощавого тела. Ваня никогда особо не парился на счёт выбора одежды, носил базовые вещи и соблюдал деловой стиль в стенах школы. Сейчас же выбор падает на обычную футболку с логотипом "Nike" и чёрные спортивные штаны от этой же фирмы. Далее идёт рюкзак. Он достаёт лишь пару учебников, потому что обычно делит их количество с Колей, дабы меньше носить бесполезные тяжести и зарабатывать сколеоз. Но из-за спешки тетради летят на пол, раскрываясь и роняя бумажки, которые были спрятаны внутри их. Теперь на полу листочки с хуями и котиками - прекрасное произведение соседа по парте, и решение неравенств, и непонятные записочки на клетчатой порванной бумажке с предложениями проебать последний урок или поцеловаться на переменке в туалете. Звонок в дверь разносится слишком громко, возвращая от приятных школьных воспоминаний к реальности. — Я открою, — кричит Ваня, чтобы не тревожить лишний раз занятую маму. Пара поворотов с щелчком и входная дверь оказывается открытой. Перед совсем растрёпанным и спешащим мальчиком оказывается Коля, который опять выглядит на все 100 из 5. — Я скучал пиздец, — почти сразу рвётся обнимать старший. — Мы не виделись полтора часа, когда успел? — хихикает Бессмертных и отвечает на этот жест, но довольно быстро отстраняется обратно, боясь прихода мамы. — Проходи, разувайся. — Ой, Коленька, привет, — выходя из комнаты и улыбаясь говорит женщина. — Вы кушать будете? Или попозже? — Здравствуйте, я так по Вам соскучился. А по вашему сыну ещё больше, не поверите, — ловит смущённый взгляд, но продолжает, посмеиваясь.— Я, если честно, есть не особо хочу, но Вы готовите просто прекрасно, правда. — Ой, Коль, прекрати, — смеётся в ответ. — Тогда мальчики, если что я на кухне, вам мешать не буду, у вас, наверное, там дела важные вдвоём, да? Бессмертных краснеет ещё больше после слов собственной матери, пытаясь сразу же перевести тему на что-то отдалённое. И как она вообще умудряется так шутить? —Ну, чем займёмся? — спрашивает Лебедев, падая на мягкую заправленную кровать. — А что мы обычно делаем? Нихуя, — сам отвечает на свой вопрос младший и ложится рядом. — У тебя глаза такие ахуенные, это просто что-то с чем-то, правда, я иногда так залипаю на тебя на уроках. Коля в ответ широко улыбается и запускает осторожно свою руку в мягкие волосы своего парня, перебирая между пальцами шелковистые локоны пшеничного цвета. Тот лишь ластится к руке, как самый настоящий котёнок. Ваня был сам такой нежный, приятный, мягкий, что хотелось утонуть в нём с головой. Старший двигается ближе, сокращая расстояние между телами до минимума, чтобы быть наконец-то как можно ближе. В школе они стараются вести себя по-дружески холодно, лишь редко позволяя себе объятья, боясь мнения окружающих их одноклассников. Но дома, прячась от лишний глаз, они могут позволить себе всё. — Бля, если бы можно было, я бы тебе столько засосов на шее оставил бы, все бы охуели, — засматриваясь на фарфоровую идеальную кожу, шепчет старший. — Особенно ебаный Жожо, у него инфаркт прямо в классе был бы. —Чего ты так докопался до него? Ну, шутит он так, странно иногда, тактильный пиздец, но хороший ведь, —защищает своего друга Иван и хмурит немного бровки, показывая недовольство из-за некрасивого высказывания. Жожо и правда иногда перегибал с шутками, забывая границы, позволял себе слишком много, но это всегда было лишь ради шутки. Для Вани точно. — Да пошёл он нахуй, он мне в среду, когда тебя забрали на олимпиаду очередную по информатике, затирал минут сорок про то, что вы с ним точно потрахаетесь в этом году. Даже поспорить хотел. Еблан такой, просто ахуеть, ему скоро за эти шутки ведь и правда ебало набьют. Спортики шутки такого рода не понимают, за это улететь можно нехило так, а он не понимает никак. — Да хватит думать о нём, заебал уже. Тем более в таком ключе. — Ещё не заебал, не пизди. Ещё Анька эта, совсем ахуела, — с раздражением продолжал Коля. — А она то что сделать успела? — интересуется Бессмертных, абсолютно не понимая доёба до девочки. — Подходила ко мне с бумажкой какой-то, попросила тебе передать, ещё с таким слащавым голосом, мерзость. А потом ещё спросила с кем же ты танцуешь на выпускном. С тобой понимаешь ли хочет, — начинает рассказывать уже с явной агрессией парень с каре. — Ну, не ахуела ли в край? Серёга у меня даже такое не спрашивал. А, в записке то, знаешь что было? Признание нахуй. Пиздец, вот ахуела. Думает у неё шансы есть, глупая. — Ты читал записку для меня? Это некрасиво, Коль, это же не для тебя, — начинает возмущаться вновь мальчик. — Нахуя? — Да блять, ну, прости. Интересно было. Не хочу я ни с кем тебя делить, мог бы, всем бы ебучку разбил, — извиняется в своём репертуаре Лебедев, строя несчастное лицо и смотря совсем жалостливо. — Больше не буду, никогда. И разбивать ебучки тоже, наверное. — Ладно, но разве тебе самому не жаль Аню то? У неё сердце разбито, а в голове такие планы на меня были, ужас просто, ещё и ты, я уверен, грубо ей ответил на это всё, — начинает размышлять русоволосый. — Если честно, то похуй, абсолютно. Безумно люблю тебя, — прямо в губы шепчет крашенный парень и втягивает в поцелуй мальчика рядом, запуская одну из рук под чужую футболку.

Я безумно, безумно, безумно, безумно, безумно люблю тебя..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.