ID работы: 11984739

Бутылочка по взрослому

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное ночное дежурство. — Ребят, давайте во что-то сыграем— предложил кот. — Во что? — спросила Ума. — В бутылочку.— предложил Бизон. — Нам четвером скучно будет— сказала Мура. Входит Иван. — Молодёжь чем занимайтесь?— поинтересовался Иван. — Вот и пятый человек есть— проговорил Кот. Вошла Рита.— и шестой есть. — Что здесь происходит?— поинтересовался Булатов. — Мы в бутылочку играть будем, вы с нами?— спросил Боря Рита переглянулась с Иваном. — Да, но нам нужна бутылочка, у кого она есть?— спросила Рита. — У меня есть полная бутылка вина.— сказал Иван. — Таши.— скомандовал Кот. Как бутылка была полная ребята решили её выпить. Не много кто-то много опьянев они начали. Первый крутил Иван, попал на Уму. Он задумался и решил: — Целуй Борю в засос. Все ахуели офигели. Ума это делать не хотела, поэтому Боря полез к ней сам. После поцелуя Ума крутил бутылочку, она попала на Риту. У Умы созрел план мести Ивану. — Рита поставит засос на шее у Ивана. Рита была готова ко всему кроме этого. В душе она радовалась за это задание. Вот Рита подошла к Ивану. Он уже подставил свою шею. Рита опустила свои губы на шею Ивана и оставила там свою отметину. — Если кто-то спросит, ты теперь мой!— проговорила Рита — Хорошо.— проговорил Иван как маленький мальчик которого поругали за разбитую вазу. Ребята не смогли сдержать свой хохот и засмеялись. — Я же теперь бутылочку то кручу!— обрадовалась Рита. Рита крутанула бутылочку она попала на Кота. — Ты мой хороший играть больше всех хотел?— спросила Рита. — Да— испугано сказал Кот. — Вот тебе моё задание— Рита задумалась и решила— поцелуй Пригова в губы! — Я не гей!— Как на зло именно сейчас зашёл Пригов в комнату отдыха. Иван с Борей встали и подошли к нему. Пригову уже не отвертеться. Пригова крепко держат Мужчины.— Кот, смелее.— подбодрила его Рита. Кот подошёл к Пригову — Володь, прости.— Кот поцеловал Пригова. Владимир даже не сопротивлялся. После этого Рита решила спросить ребят. — Ну как, играем дальше? — Нет!— в один голос сказали ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.