ID работы: 11984751

Человек, которого ты никогда не встречала 2

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Этот непоседливый молодой человек вошел в Твою жизнь настоящим ураганом, перевернул всё верх дном и решил остаться. Кажется, именно этого и не хватало Твоей размеренной жизни. Схема дом - работа, работа - дом, превратилась из тыквы в прекрасную карету. Он мог неожиданно заявиться к Тебе домой, сказать “я приглашаю тебя пообедать со мной”, в котором Ты слышала - “пошли со мной, я покажу тебе мир”. Или, забрав с работы, предложить съездить и развеяться к озеру, где волны шумели так, что Ты сразу же забывала все свои проблемы. Он был той искрой, которая разжигала в Тебе желание жить и проводить каждый день только с улыбкой на лице. И, конечно, с Ним. Его позитива хватало на Вас двоих. Он делился своими эмоциями с Тобой и Ты очень ценила это.       Но иногда бывали дни, когда Он потухал и искал помощи в Твоих глазах и объятиях. Не только Ты могла на Него положиться, но и Он на Тебя. Эти тихие вечера, когда Он просто стучался в дверь твоей квартиры, поникший и такой милый в своей беспомощности. Все понимая без слов, Ты помогала снять Ему верхнюю одежду, усаживала на мягкий диванчик в гостиной и, присев рядом, обнимала и была готова защитить Его от всего мира, лишь бы Он больше не грустил и был полон сил. А как было уютно в Его объятиях! Он не просто обнимал - обволакивал руками и умопомрачительным запахом. Именно в этот момент Ты понимала, что лучше места для Тебя никогда не было и не будет.       Он был непредсказуем в своих поступках, но именно за это Ты Его и любила. Он любил сюрпризы и постоянно удивлял Тебя чем-то неожиданным: лепил снеговиков, похожих на Вас, пел под окном, незаметно подсовывал записочки с приятными словами, которые всегда поднимали Тебе настроение. Он запоминал каждую мелочь, которую Ты ему рассказывала, подмечал Твое настроение и умел развеселить. Ты же принимала его любовь и заботу, отдавая в сто раз больше. Ты лучилась счастьем, кажется, Тебя никогда и не видели такой нежной и окрыленной.       Он радовался Твоим победам, как своим и всегда поддерживал Тебя, даже если не всегда одобрял. Он давал Тебе возможность решать самой, что для Тебя будет лучше, хоть и иногда направлял, задавая вектор действия. Это же и касалось тренировок с Ним. Тебе жутко повезло, что Твой молодой человек в такой хорошей форме, и может помочь Тебе с приведением в форму Себя. Не всегда такие тренировки заканчивались тренировками, но все же потели Вы на отлично. С каждым днем Тебе становилось все лучше и лучше, и любовь к Нему и Себе росла в геометрической прогрессии.       Его смех - это отдельная тема. Когда Он смеялся, весь мир пропадал для Тебя. Когда Он смеялся, Ты понимала, что отдала бы все, чтобы Вы всегда были вместе. Когда Он смеялся, Ты знала, что Тебе больше ничего не надо. Вы когда-нибудь влюблялись человека до потери Себя, лишь бы Он смеялся и чувствовал себя лучше всех? Нет? А вот Они точно да. “Нельзя растворяться в человеке”, - говорили они. “Нельзя терять себя в нем!” “Можно!”, - говорила Ты и засыпала на его груди. “Можно!”, кричала Ты, задыхаясь от непонимания. “Ты не выдержишь, не сможешь”, - насмехались они. Ты же только улыбалась. Он - то, что ведет Тебя к свету и радости. Он и только Он - яркий лучик солнца на Твоем лице. И не найдется таких слов во всех языках мира, чтобы описать Твою любовь к нему! Он - шумный и забавный, ты - тихая и спокойная. Вы - полные противоположности, но, кажется, противоположностям суждено притягиваться, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.