ID работы: 11984779

Под покровом ночи

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обретённые друг другом

Настройки текста
Примечания:

«И кроме неё, не надо другой.

Просто понимаешь, я с ней живой.»

После освобождения империи, Мэй не спала всю ночь. Она понимала, какие обязательства легли на её хрупкие плечи, ещё совсем не видавшие мир и только немного ощутившие его жестокость. Она, перебирая кимоно, смотрела на луну. Белые пятна, которые практически не видны с этого уголка планеты, Мэй воспринимала всегда умиротворенно. Поднимая взор на небо, она успокаивалась, когда звезды, мерцая и отражаясь в чёрной воде, смотрели прямо на неё. И ещё она успокаивалась, когда смотрела на него…Кадзу. Перевернувший её мировоззрение, он стал неотъемлемой частью жизни кицунэ. И не как друг, товарищ, синоби, учитель, а как любимый мужчина, за которого и в огонь и в воду не страшно окунуться. Только подумав о нем, она увидела тень. Он всегда так делал. Будто читал мысли и знал, когда нужен, знал, когда прийти и успокоить, положив голову себе на плечо. Голову, в которой в последнее время накопилось столько опрометчивых мыслей о будущем. — Мучаешься? — спросил он, обняв её сзади за талию. Она замерла и растаяла в этом моменте, даже не желая отвечать. — Знаю, что тяжко. Ничего. И не с таким справлялись. Она знала, что он поможет ей справиться со всем. — У меня же даже опыта властвовать не было. — грустно подметила принцесса. И вправду, она всегда была прислугой. В её темпераменте не было приказаний и указов другим. — Все бывает впервые. Теперь ты принцесса огромной империи, которую восстановила. Ты заслуживаешь быть её частью. — Кадзу, а если… — Не бывает если, — перебил её ниндзя. — Бывает здесь и сейчас. А будущее переменчиво, волнующаясь. Сейчас все хорошо? — Да. Его глаза сверкнули азартом. — Значит и не к чему забивать голову. Поняла меня? Мэй кивнула и уткнулась носом в его шею. Они обнимались, и это успокаивало девушку. Она понимала, что не одна. Он всегда был её опорой. — Кадзу, а что будет дальше, с нами? Ты останешься со мной? Кадзу задумчиво посмотрел в её глаза, в которых сейчас метался пожар отчаяния и надежды. Надежды на счастливое будущее. Мэй боялась, что сейчас все те люди, с которыми она начинала этот путь, оставят её. И тогда она бы отказалась править огромной империей, найти настоящего отца… — Конечно, если ты захочешь. «Как он может предполагать, разве это не очевидно» — подумала она. — Захочу. А ты? — Очень. Мэй, я не умею подбирать все эти слова о чувствах, но ты заставила меня позабыть о давних ранах и понять, что я ещё нужен в этом мире. По крайней мере для одной пугливой лисички. — усмехнулся мужчина. — Не пугливая я. Вот, теперь целой империей правлю. «А руки при этом трясутся, да-да» Они оба коротко засмеялись. Он всё ещё держал Мэй в своих объятьях, растирая предплечья и прижимая ближе, чтобы девушка не замёрзла. Две души, которые обрели друг друга тогда, когда совсем этого не ожидали, сейчас были благодарны судьбе. За то, что стоят под этим покровом ночи и признаются друг другу в чувствах. Синоби, который был готов в любой момент умереть, сейчас, как никогда хочет жить рядом с этой прекрасной, чудесной, умной девушкой, ставшей для него всем миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.