ID работы: 11984838

Приходи к моей могиле

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16: Любой день становится моментально хорошим, когда смотришь на него.

Настройки текста
Примечания:

Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь. Это настоящее. Будь честен с собой.

***

Остальные рабочие дни почти ничем не отличались от первого. Феликс всё также боялся начать разговор с клиентом, но вскоре брал себя в руки, с помощью поддержки Хёнджина и своих сил, и принимал первый за день заказ. Дальше всё текло почти как по маслу. С каждым следующим заказом он становился всё храбрее и храбрее. К концу дня ему даже было жалко провожать последнего клиента, потому что ну вот он только раскрылся для людей, как сразу наступил конец рабочего дня. Старший каждый день безумно долго хвалил Ли за его успехи в работе с людьми, естественно, не без своих тупых шуток и упоминаний о каких-то нелепых ситуациях. Феликс и без похвалы старшего был горд собой. Ведь проблема и загоны, которые жили с ним на протяжении всей жизни, теперь не казались такими страшными и непреодолимыми. Но сам факт того, что Хван был готов очень долго поддерживать младшего и хвалить его за даже самую маленькую победу, приносил намного больше счастья и тепла в сердце, чем сама похвала. Иногда человеку просто нужно знать, что его поддержат или похвалят, даже если он об этом не попросит. Потому что есть такие люди, которые никогда бы даже не догадались произнести тёплые слова в твою сторону без срочной необходимости. А ведь иногда хочется, чтобы они сами догадались тебя поддерживать, а не ты начинал бы их об этом просить. Что-то этот монолог полился не в ту сторону. Проще говоря, Феликс очень сильно благодарен старшему. И Ли даже готов терпеть все его тупые шутки и странное поведение. Например, как в тот вечер, когда хён пришёл спать к младшему. На следующее утро, когда младший открыл глаза и почувствовал на своём животе чужую руку, он был немного напуган и боялся пошевелиться. Но вставать на работу нужно, поэтому старшего пришлось хорошенько столкнуть с дивана, на котором и до этого было мало места. На работе, и после неё, парни не говорили об этой ситуации. Как бы они не хотели этого сделать, никто всё равно и слова не произносил по этому поводу. Феликс слишком боялся услышать не то, что хочет. Хёнджин же в свою очередь ещё не успел придумать множество объяснений своему поведению. Настоящую причину он бы вряд-ли озвучил, так как боялся увидеть презрение в глазах второго. Их взаимоотношения никак не поменялись, каждый продолжал делать вид, что уже забыл о той ночи, когда они уснули вместе.

***

Рабочая неделя пролетела очень быстро. Вот уже вечер пятницы, завтра парням на работу идти не нужно, так как их будут заменять другие работники. Когда Феликс с Хёнджином шли домой, старший предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Ли, естественно, согласился. Это предложение ему очень понравилось. Что может быть лучше просмотра кино с едой? Правильно! Только просмотр кино с едой и Хёнджином под боком. Именно из-за этого парни сейчас и стоят в круглосуточном магазине, прямо напротив стэнда с лапшой. — Точно не хочешь взять какой-нибудь попкорн? — спрашивает Хван, наблюдая за младшим, что усердно всматривается в упаковки на полке. — Сейчас попкорн меня не устроит, — наконец-то выбрав нужную упаковку с лапшой, отвечает второй. — А вот от рамёна я не откажусь. — И тебя не смущает тот факт, что у нас в холодильнике есть еда, которая будет намного питательней заваренной лапши? — Знаешь, ты сейчас говоришь прям, как моя мама, — усмехается младший. — Ну я же не виноват в том, что ты выбираешь на ужин рамён, а не еду, которую готовил я, — смахивая невидимую слезу, жалуется Хван. — То есть попкорн на ужин тебя устраивает, а лапша — нет? — Феликс приподнимает одну бровь, пытаясь понять слова хёна. Старший на этот вопрос никак не отвечает. — Вот и хорошо, — договаривает младший с улыбкой. — Ладно, питайся тем, что тебе угодно, — Хван закатывает глаза, но второй этого не видит, так как уже направляется к кассе. Он достаёт из кармана помятые купюры. Те, которые остались после недели проживания в Пусане. Пару раз он всё-таки уговорил старшего не платить за продукты, потому что у него самого были деньги, которые он хотел потратить с пользой. Оставшихся хватает ровно на одну порцию рамёна. Он недолго мнётся, после чего уже собирается оплачивать покупку, но старший перехватывает его руку. На кассе появляется вторая пачка с лапшой и кислые мармеладки. — Убери, пока я тебе не дал подзатыльник, — с угрозой произносит Хван, но на его лице уже начинает проявляться улыбка. Феликс фыркает, отварачиваясь в сторону выхода. По телу снова начинает разливаться это глупое тепло, которое не даёт нормально жить уже ни один день. Когда парни выходят из магазина, солнце уже начинает уходить за горизонт. Повсюду уже загораются неоновые вывески. Феликс идёт впереди, рассматривая дома через дорогу. Хёнджин пихает его в плечо, когда чуть ускоряет шаг. — Ты что-то забыл забрать, — напоминает тот, пихая в руки лапшу с мармеладками. — Я не просил тебя их покупать, — намекая на сладость, говорит второй. — Ладно, придётся выкинуть, — Хван обратно забирает упаковку и уже направляется к ближайшему мусорному баку. — Давай их сюда, — Ли пытается вернуть сладость. — Посмотрите, как мы быстро меняем своё мнение, — хихикает старший, возвращая мармеладки. — А где спасибо? — Не заслужил, — младший показывает язык и начинает убегать в сторону их дома. — Настоящий ребёнок, — тот закатывает глаза и с улыбкой начинает бежать за Феликсом. — Дурак, подожди меня!

***

— Ты придумал, что будем смотреть? — Спрашивает Хёнджин, когда достаёт тарелки для того, чтобы заварить их лапшу. — Хочу что-нибудь страшное, давно нервишки не щекотал. Не против? — Если так сильно хочешь что-то пощекотать, можешь попросить меня, — не поворачиваясь, отвечает хён. «Сделай вид, что не услышал. Тебе, наверное, показалось. Конечно, тебе показалось», — пронеслось в голове у младшего. — Ты чего молчишь? Так сильно боишься щекотки? — разворачиваясь к Феликсу, удивляется Хван. Ли, что до этого сидел на диване и смотрел в спину старшему, чуть приоткрыл рот. Он уже чувствовал, как его щёки розовеют. — А, — единственное, что тот выдавил из себя. Ему понадобилось пару секунд чтобы вернуть свои силы говорить. — Не боюсь я щекотки, — в привычной манере он закатывает глаза, на что старший хмыкает и продолжает заваривать рамён. Когда еда была готова, парни устроились на диване, где обычно спит младший. Выбор они остановили на каком-то ужастике, который был первым в списке страшных фильмов в гугле. — Ну вот, я уже всё съел, а ещё никто не умер, — промычал младший, потому что этот факт его очень расстроил. — Похоже это не тот фильм, в котором будут убийства или скримеры, — уже давно понял старший. — Больше не доверяем интернету выбор фильма. Единственное, что в нём более менее — актрисы, да? — Пихая Хвана локтём, Феликс кокетливо приподнимает брови. — Не знаю, — коротко отвечает старший. — Разве за тобой в школе не бегали похожие красотки? — удивляется Ли. — Ты же такой замечательный, — он и не успевает подумать, прежде эти слова срываются с его губ. — А что? Тоже хочешь побегать за мной? — Хван играет бровями, за что в него прилетает подушка. Феликс фыркнул настолько громко, насколько только можно было, чтобы хоть как-то скрыть своё слишком громкое сердцебиение. — Хёнджин-а, не издевайся. Я просто удивлён, что за тобой прям никто не бегал. — Ну может кто-то из таких девушек и бегал, я не знаю. Знаешь, когда тебе нравятся парни, на девушек не много внимания обращаешь, — без каких либо усилий, поделился тот. — Парни? — Феликс несколько раз моргнул, чтобы его челюсть не выпала от удивления. Такой умный, красивый, добрый и просто самый лучший человек, которого когда-либо знал Ли и не встречается с девушками? Но от этого признания на душе стало спокойнее. — Осуждаешь? — Что? Нет. Нет, Господи. Я не осуждаю. — Это хорошо, — с облегчением выдыхает Хван. — А за тобой бегают девчонки? Или ты за ними? — с последнего вопроса парень начинает хихикать. — Хван Хёнджин, сейчас договоришься! — в старшего полетела вторая подушка. — Ну так ты бегаешь за девушками? Или, может, за парнями? — тот прищуривает глаза, тем самым превращая те в тонкие полоски. — Я не знаю, раньше не влюблялся, поэтому и не могу судить, кто меня привлекает, — спокойно отвечает Ли. — Раньше? А сейчас кто-то нравится? — старший максимально близко подвинулся к лицу Феликса. — А сейчас, Хёнджин-а, я иду в душ, а потом спать. Так что грязная посуда на тебе! — Из коридора кричит младший, после того, как резко поднимается и выбегает из комнаты. И как у него настолько быстро меняется настроение? Это ещё никому не известно. Ну, почти.

***

Младший вчера ещё долго успокаивал своё сердце в ванной, а после душа пошёл спать. В голове все ещё крутился образ Хёнджина, который был настолько близко, что вот-вот и мог кто-то умереть. Феликс был бы первым. А утро первого выходного — субботы — началось очень внезапно. — Просыпайся уже! — с криками вырывает из сна Ли Хван, после чего в лицо несколько раз прилетает подушка. — Отвали, дай поспать, — Феликс переворачивается набок снова погружаясь в сон. — Эй! Ты вообще меня слышишь? Вставай давай, — старший переворачивает второго обратно на спину. — Зачем? — простанывает тот, потому что он бы очень хотел, чтобы этот Хван Хёнджин прямо сейчас замолчал и дал поспать. — Я тебе не говорил? Мы в торговый центр идём, а для этого нам нужно ехать в центр города. Так что давай, завтрак на столе, — парень с победным выражением лица поднимается с корточек, потому что видит, как младший уже приходит в себя. — Пиздец, придумал ты, а страдаю я, — Ли закатывает глаза, но всё же пытается окончательно проснуться. — Не жалуйся, вообще-то мы едем тебе вещи покупать. Я конечно не против, что ты носишь почти всю мою одежду, но в ней ты похож на мешок картошки, — усмехается Хван, наблюдая Феликса в своей огромной футболке и шортах. — А мне всё нравится, — присаживаясь за стол, где уже стоит готовая еда, озвучивает Ли. Парень уже начинает завтракать, но быстро останавливается, задавая вопрос: — Откуда вообще деньги на одежду, если аванса у нас не было, а зарплата в конце месяца? — Твоя мама мне звонила, — начал Хван, но его быстро перебивает второй. — Ну да, ты же её сын, почему бы ей тогда не позвонить. И откуда вообще у неё твой номер? — интересуется тот. — Перестань возмущаться, — старший стрельнул строгим взглядом. — Мама твоя звонила мне, потому что знала, что ты точно сразу сбросишь, когда услышишь её намерения. Феликс успокаивается и с непониманием несколько раз моргает — ждёт, пока второй продолжит. — Она очень хотела помочь нам в финансовом плане, сказала, что знает, что ты уехал почти без вещей, а денег, наверняка, пока у нас ограниченое количество. Поэтому и попросила тебе вообще ничего не говорить о том, что скинет нам деньги, которые нужно потратить тебе на одежду или продукты, — объясняет Хёнджин. Феликс прикрывает лицо ладонями и тихо стонет. — Я же ей говорил, что всё у нас нормально и её деньги нам не нужны. — Нет ничего плохого в том, что твоя мама хочет нам помочь. Деньги лишними не бывают, также как и новая одежда. Моей теперь в два раза меньше, но и она может закончиться, — старший подошёл к Феликсу со спины и положил свои большие ладони на его плечи. Феликс мямлит что-то нечленораздельное себе в ладони, после чего убирает их от лица. — Ладно, возможно, ты прав, — он не уверено поднимает уголки губ. — Не вешай нос, Ликси, — он наклоняется через его спину к лицу и щёлкает по носу. Феликс на секунду замирает от того, что лицо старшего совсем близко, а потом в его голову ударяет осознание того, что он только что сделал. — Ты ничего не попутал? — возмущённо спрашивает парень. Хёнджин сразу выбегает из-за спины, потому что не хочет получить ответный щелчок. — Кто грустит, тот трансвестит! — кричит он, забегая в свою комнату и закрывая за собой дверь. Феликс заливается смехом и возвращается к своему, уже успевшему остыть, завтраку. Спустя час парни уже готовые стоят в коридоре. Феликс натянул единственную чистую футболку старшего и шорты, похоже, что тоже его. Разобраться сейчас где чья одежда — невозможно. Хёнджину осталось натянуть рубашку с коротким рукавом и штаны, возможно ему будет жарко, хотя вечером снова обещают ветер. — Возьми мою толстовку, — говорит старший, получая удивлённую реакцию, — на всякий случай, — поясняет тот. — Как скажешь, — не возражает младший, возвращаясь в спальную за худи. Парни выходят из подъезда и уже идут в сторону нужной остановки. — Кстати, а как мы доедем до торгового центра? — спрашивает он. — Только не говори, что как в прошлый раз, умоляю, — Феликс жалобно смотрит на чужую невинную улыбку. В этот раз парням нужно было пережить только поездку на автобусе. Но и она не прошла слишком гладко. Они, к счастью, вдвоём заняли места и никому не пришлось стоять между людьми, которые только и умеют толкаться. Автобус снова был забит. Пока они ехали — чувствовали себя рыбой в консерве. Остальные пассажиры всё время были чем-то недовольны, кричали друг на друга, огрызались. Феликс всю поездку смотрел в окно, там — на улице — было очень спокойно и красиво. Хёнджин спустя какое-то время сказал, что им нужно выходить. Ли был очень счастлив, что наконец-то покинул этот душный автобус. — Пусан нравится мне всё меньше и меньше, — озвучил свои мысли младший. — По выходным всегда так, — Хван качает головой, которая уже успела начать болеть из-за чужих скандалов. И всё равно, Феликсу не по душе эти поездки, хоть по выходным, хоть в рабочие дни. Он бы хотел сейчас оказаться дома и лежать со старшим на диване в гостиной, пересматривая фильмы, которые каждый из них видел по миллион раз. Ли пинает маленький камушек, наблюдая за тем, как он катиться вперёд, после снова повторяет свои действия. Так проще перестать думать о том, как ему это всё не нравится. — Аккуратней, Феликс, — Хван дёргает парня за локоть. Ли поднимает голову и понимает, что только что чуть не врезался в стенку. — Вот и торговый центр, — старший очень рад, что они наконец-то добрались и в этот раз даже без повреждений. — О, — всё, что выдавливает Феликс, когда они заходят внутрь. — Здесь… Красиво, — произносит парень, рассматривая большое здание изнутри. — Согласен, но нам нечего тут стоять. Пошли уже по магазинам, — Хван произносит это с яркой улыбкой на лице, ему явно очень нравится то, что они собираются делать. Он хватает младшего под локоть и ведёт в ближайший магазин одежды. — Чуть помедленнее, я не успеваю, — Феликс смеётся над тем, как быстро поменялся старший, когда заметил первый стэнд с одеждой. Такая его реакция заставляет предвкушать то, как они будут торчать в этом торговом центре часами, до самого вечера. Теперь понятно, почему им нужно было ехать так рано. Феликс желает сам себе удачи, ускоряя шаг, чтобы догнать старшего. Оказалось, что старший любит не только глазеть на всю эту модную одежду и пускать слюни, но и одевать других. Именно поэтому Феликс сейчас стоит в третьей примерочной по счёту и надеется, что футболка и джинсы, которые они взяли померять, понравятся старшему. — Хёнджин-а, как тебе? — парень отдёргивает шторку и ждёт чужой реакции, молясь на положительную. — О Господи, — старший прикрывает рот ладонями. — Это то, что мы искали! — глаза его наполнены счастьем. Наверное, единственное, что он сейчас может делать — это любоваться младшим и даже этого не скрывать. — Этот стиль очень идёт тебе, Ликси. Однозначно берём! Феликс вздыхает, он устал от постоянного переодевания, а то, что они наконец-то подобрали что-то хорошее означало то, что они смогут покинуть этот магазин. — Значит, я переодеваюсь обратно и мы можем уходить? — с улыбкой спрашивает тот. — Хотелось бы мне ещё что-нибудь тебе присмотреть, но да ладно. Вижу, что ты уже задолбался, — Хван хмыкает, но не собирается выходить из переодевалки, куда уже успел зайти, чтобы поближе рассмотреть прекрасного младшего в прекрасном образе. Феликс думает, что старший хочет что-то сказать и поэтому не выходит. Но тот облакачивается на одну из стен и смотрит так, как будто раздевает его взглядом. — Чего ждёшь? Давай переодевайся, ты же сам хотел поскорее уйти, — кивает Хван на застывшего парня. — А ты выходить не собираешься? — Нет, — сразу отвечает парень. — Я собираюсь проконтролировать, чтобы такой прекрасный образ не пострадал, пока ты будешь его снимать. — Чего? — не понимает тот. — Точно, лучше будет, если я тебе сам помогу снять одежду, так точно ничего не пострадает, — понимает старший и уже тянется своими пальцами до футболки. — Только через мой труп! — вскрикивает Ли, после чего отталкивает старшего. Конечно, его силы не хватило бы, чтобы как-то навредить этим. Такие попытки младшего со стороны были очень даже забавными. И всё же он вытолкнул Хёнджина за шторку. Перед тем, как Ли начал переодеваться, ему понадобилось некоторое время, чтобы успокоить своё сердце. Когда он повернулся к зеркалу, то увидел своё, почти красное, лицо. «И так каждый раз?», — задал вопрос сам себе, зная, что ответ будет положительным. А в это время по другую сторону шторки стоял старший, который сам удивился тому, что смог сказать что-то такое. Глупее он раньше ничего не придумывал. — Тут есть что-то, кроме магазинов с одеждой? — интересуется младший, когда они уже поднимаются на следующий этаж. В одной руке у него пакет с новой одеждой, а в другой — пустой стакан из-под кофе. — Конечно, вон там, — Хван уже начинает рассказывать где что находиться, но его останавливает писк, который издаёт младший. — О Господи! Скажите, что я не сплю, — Феликс щипает себя, после чего тихо шипит. Он правда не верит в то, что видит перед собой. И только после того, как он делает шаг и заходит в нужный магазин, понимает, что это не сон. — Не знал, что тебя может так сильно удивить аниме магазин, — улыбается старший. — Мне кажется, что я попал в Рай, — парень смахивает невидимые слезы и сразу пропадает за первыми же стеллажами со всякими безделушками, которые как-то связаны с аниме или японской культурой. Хёнджину ничего не остаётся кроме того, как ходить следом за младшим. Если он конечно сможет успеть. Потому что первые десять минут он просто не видел, куда пропадал младший и каждый раз находил его на другом конце магазина. Дальше Феликс просто ходил и восхищался почти каждой вещью, которую замечал, будь то блокнот или кружка, манга или брелок. Он посмотрел достаточно много аниме, поэтому каждая вещь была ему знакома. И вот теперь он уже двадцатую минуту стоит возле брелков с самыми популярными персонажами. Теперь старший понимает, как именно себя чувствовал Ли, когда таскался с ним за одеждой. Если Хван просто заядлый шопоголик, то у второго такая страсть к любимому жанру. — Хёнджин-а, смотри, — подзывает тот. — Вот это Сидзи — главный герой в аниме «Евангелион», а это Хината из аниме «Волейбол», я тебе про него рассказывал, — младший перебирает в руках штук пять самых разных брелков, поочерёдно рассказывая про каждого изображённого героя. — Помню, — может Хван и не понимал половину слов Феликса, но смотреть на него такого счастливого — просто незабываемо. — Кажется моего любимого аниме здесь нет, очень жаль, — это правда его немного расстроило, но времени грустить не было вообще. — Да? — удивился старший, потому что думал, что в этом магазине есть всё, что нужно. Возможно, он был не прав и даже такой большой выбор не является полноценным. — А какое твоё любимое? — На самом деле вопрос не очень простой. Но я могу сказать точно, что «Атака Титанов» и «Хантер х Хантер» мои одни из любимых. Всегда хотел что-нибудь с этими аниме, что можно было бы носить всегда с собой и всегда вспоминать хорошие времена, когда я их только начинал смотреть. Хёнджин ничего не ответил, только кивнул и взял слова младшего на заметку. Дальше они пошли к полкам, где стояли разные кружки. У Ли текли слюни на всю эту красоту, но покупать что-то такое здесь было не очень безопасно. Он вполне может разбить что-то ценное по пути домой, поэтому будет проще купить всё что нужно в Сеуле. Оказалось, что в этом магазине есть не только аниме отдел, но и отдельные стеллажи с самыми разными книгами. Тут вместе с Феликсом завис и старший. Потому что книги — одна из его слабостей. Здесь были собраны самые разные жанры, авторы и сюжеты. Некоторые из них Хван сразу узнал, либо потому что эта книга уже стоит у него на полке прочитанная, либо потому что просто уже кто-то рекомендовал. — Вот тут интересное описание, — младший держит в руках одну из книг. — Купить тебе? — сразу спрашивает второй, так как на книги он потратил бы очень много денег, даже если бы покупал их не себе. Особенно, если Феликсу, который считает чтение не очень интересным процессом. — Я… Эм… Не знаю, — Ли смущается, потому что он всего-то сказал о том, что аннотация книги его заинтересовала, а старший уже готов тратить на неё деньги. — Начинать с чего-то нужно, — говорит старший, — может тебе понравится, — от этой мысли у него на лице расцветает широкая улыбка. Они проходили по этому магазину ещё добрый час. И если Хёнджин был немного уставшим, то второй выглядел счастливым настолько, что от него исходили яркие лучики и теперь его можно было спутать с настоящим солнцем. Это старшему нравилось больше всего. Феликс не боялся показаться странным. Он не стеснялся своей заинтересованности к любимому жанру. А когда был счастлив, не скрывал этого, а на оборот, хотел каждой клеточкой своего организма показать это другим. Много кто позавидовал бы ему в этом плане. Хёнджин уж точно. Как бы младший не пытался отговорить старшего от покупки заинтересовавшей его книги, у него не получилось. Он просто боится, что ему не понравится и тогда будет вдвойне стыдно. Но Хван его не слушал, лишь говорил, что сам тогда её прочитает. Феликсу стало чуть полегче. — Выходные бывают не каждый день, — друг начинает старший, когда они выходят из торгового центра, — давай прогуляемся? — Я не против, — соглашается младший. Возможно, если бы ему это предложили тогда, когда они выбирали одежду, он бы послал все к чертям собачьим, потому что хотел домой. Но после магазин, который пришёлся ему по душе он как будто зарядился новыми силами и готов хоть горы свернуть. — У меня есть идея. — Какая? — Любишь кататься на велосипедах? — Хван смотрит на чужую, чуть замешканую, реакцию. — Да, конечно, — почти сразу выдаёт младший. — К чему ты ведёшь? — в его голове есть некие догадки, но хотелось бы услышать ответ от старшего. — Пошли, увидишь, — тот берёт чужую ладонь в свою и направляется в неизвестном Феликсу направлении. «О, ну да, это же сам Хван Хёнджин. От него никогда не получаешь ответ прям текстом», — вспоминает Ли, но и такая сторона старшего очень его забавляет. Недалеко от самого здания, как оказалось, была небольшая парковка велосипедов. Старший объяснил, что их берут напрокат, а оплата идёт за время, которое ты прокатался. Сначала Феликс подумал о том, что они возьмут два разных, чтобы ехать друг за другом, но сразу после того, как Хван предложил взять один, Ли согласился. Сидеть на багажнике и держаться за старшего — намного приятнее, чем самому крутить педали и бояться потеряться в каком-то переулке. — Запрыгивай, принцесса! — садясь на свое место, со смешком зовёт Хёнджин. — Карета подана. — Вообще-то ни я здесь Рапунцель, — возмущается младший, но садится. — Ничего не слышу. Держись крепче, — предупреждает тот и как только Феликс поудобнее присаживается, начинает ехать. Сначала Ли пытался обеими руками схватиться за края багажника позади себя, но поняв, что так он совсем скоро свалится, переместил свои руки на чужую талию. Ездить по городу, обнимая старшего было приятно. Хёнджин время от времени что-то бурчал или напевал. Когда они поворачивали, Феликс сильнее прижимался к чужой спине. Хвану казалось это милым, хоть он и не видел этого, но отлично чувствовал, как собственное сердце бьётся с бешеным ритмом. Когда младшему становилось скучно, он рассказывал какие-то очень тупые шутки, от которых мог засмеяться только идиот. Что ж, Хёнджин каждый раз хихикал, когда слышал что-то подобное. Из-за того, что Феликс прижался своей щекой к чужой спине, он прекрасно чувствовал, как старший потряхивается от смеха. И тогда он чуть крепче прижимался, но не потому что боялся упасть с багажника, а потому что хотел этого. И сейчас у него был повод делать это совершенно не скрываясь. К вечеру Пусан снова ожил: загорелись все неоновые вывески, люди начали выходить из своих «пещер», чтобы прогуляться. Правда морской ветер становился всё холоднее и холоднее, но даже это не мешало испытывать любовь к этому городу. Сейчас Феликс чувствует себя абсолютно счастливым. И он безумно рад, что в тот майский вечер сбежал из дома, что смог поддаться эмоциям и попал в это место, в эти объятия. «Обойти то мелкое и призрачное, что мешает быть свободным и счастливым, — вот цель и смысл нашей жизни.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.